![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки мы спать, Всем Доброй ночи и приятных снов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, у нас зубки... до 4 гуляли с ним, капец, потом спать легли поперек кровати, я клубочком свернулась возле него, а он раскинулся блин звездочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Хотя у меня оно не особо доброе ![]() ![]() Мы опять спали отвратительно ![]() Настя заснула в 22,30, проснулась в 1,20; 2,40; 3,20; 4,50; 6,00; 7,00 и каюждый раз только на груди успокаивалась и засыпала... Время специально смотрю чтоб знать когда грудь поменять, вот за ночь обе высасываем. В 7 уже я встала, надоело так мучаться, сына в школу собрала, Настя еще вякнула в 8,30, я перевернула на бочок, теперь вот спит, сейчас наверное потихоньку будить буду, время уже 10.... Так и день с ночью попутать можно ![]() Остается думать только на зубы, прикорм отменили - полностью на ГВ (а как красиво сейчас какаем ![]() Юль, что-то наша парочка малышей договорилась?????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня повезло больше..заснула доченька в 22.30 и проснулась в 6 утра.Но я ведь не поспала столько)))в три часа ночи проснулась от боли в груди -из-за насморка она сейчас меньше высасывает молока, чем обычно....в общем, ни одно, так другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Майская - Ромашка красавец как всегда
![]() ![]() Ларочка, Юля Арискина - я к вам в компанию неспящих.. У нас снова ночка бессонная была, правда по сравнению с предыдущими, спали лучше , просыпалась каждые полтора-2 часа примерно.. Но грудь все равно плохо брала, через раз.. Видимо переела, больше не вмещается)) Под утро уснула на моем животе, она так маленькая часто засыпала. Так и проспали до 9 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уже к 11 у нас темп поднялась 38 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |