Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 23:41
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
детки у нас - все как с картинки!!!!!
мы опять не спим у нас 3-17, с 1-30 не спит... при чем начал во сне кричать и плакать, еле разбудила его я уже зомби просто. муж уехал на работу, к утру должен вернуться..... и ляжет спать - я ему немного завидую.... температура опять под 38
мда......... эти бессонные ночи ... Тоже мужу завидую , когда мы тусим а он сладко спит
Может у вас зубки режутся ?
Давайте не болейте
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2010, 23:42
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет.....
спасибо,прививки что надо,блин
это что же у вас так долго это дело из за зубов???
Лен вообще незнаю, в прошлый раз просто три дня была температура, потом вирус какой-то одцепили, а в этот раз прямо жуть какая-то с температурой
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
спокойно перенести вам ночку и чтобы злая температура больше не возвращалась
Спасибо большое
Цитата:
мы опять не спим у нас 3-17, с 1-30 не спит... при чем начал во сне кричать и плакать, еле разбудила его я уже зомби просто. муж уехал на работу, к утру должен вернуться..... и ляжет спать - я ему немного завидую.... температура опять под 38
Бедный малыш, скорейшего выздоравления и спокойной ночи

Девочки мы спать, Всем Доброй ночи и приятных снов
Iriska6508 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лен вообще незнаю, в прошлый раз просто три дня была температура, потом вирус какой-то одцепили, а в этот раз прямо жуть какая-то с температурой

Спасибо большое

Маш,а анализы какие нибудь сдавали???у нас когда температура была без признаков чего либо,нам сразу мочу направили сдать...
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже бай
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

споки!!
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 23:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,насмеялась от душы над темкой с "Тёмным".У нас в группе был мальчик с очень похожим полётом мыслей,оказалось в итоге,что он гей.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 04:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да чтож такое никак малышу нет покоя...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Бедняжки
Рома тоже еще не спит, пытаюсь уложить. мужа отпустила в баню, они с друзьями ежемесячно собираются, устала за вечер..
Цитата:
ой бедняги,держись,зайке тяжело и мамочка совсем замучена
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
мда......... эти бессонные ночи ... Тоже мужу завидую , когда мы тусим а он сладко спит
Может у вас зубки режутся ?
Давайте не болейте
Цитата:

Спасибо большое

спасибо, девочки!!! желаю вам не познать бессонных ночей с зубками!!!!!
да, у нас зубки... до 4 гуляли с ним, капец, потом спать легли поперек кровати, я клубочком свернулась возле него, а он раскинулся блин звездочкой пока спит..... че мне спрашивается не спится
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.12.2010, 06:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой,девочки,насмеялась от душы над темкой с "Тёмным".У нас в группе был мальчик с очень похожим полётом мыслей,оказалось в итоге,что он гей.
Не "тёмный", а "тусклый" я просто игнорю его...
Miriam вне форума  
Old 24.12.2010, 06:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
вот лучше бы с титькой успокаивалась чем на руках
Доброе утро!!!

Хотя у меня оно не особо доброе
Мы опять спали отвратительно
Настя заснула в 22,30, проснулась в 1,20; 2,40; 3,20; 4,50; 6,00; 7,00 и каюждый раз только на груди успокаивалась и засыпала... Время специально смотрю чтоб знать когда грудь поменять, вот за ночь обе высасываем. В 7 уже я встала, надоело так мучаться, сына в школу собрала, Настя еще вякнула в 8,30, я перевернула на бочок, теперь вот спит, сейчас наверное потихоньку будить буду, время уже 10.... Так и день с ночью попутать можно
Остается думать только на зубы, прикорм отменили - полностью на ГВ (а как красиво сейчас какаем ).

Юль, что-то наша парочка малышей договорилась??????
Ларочка вне форума  
Old 24.12.2010, 08:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Настя заснула в 22,30, проснулась в 1,20; 2,40; 3,20; 4,50; 6,00; 7,00 и каюждый раз только на груди успокаивалась и засыпала... Время специально смотрю чтоб знать когда грудь поменять, вот за ночь обе высасываем. В 7 уже я встала, надоело так мучаться, сына в школу собрала, Настя еще вякнула в 8,30, я перевернула на бочок, теперь вот спит, сейчас наверное потихоньку будить буду, время уже 10.... Так и день с ночью попутать можно
Остается думать только на зубы, прикорм отменили - полностью на ГВ (а как красиво сейчас какаем ).

Доброе)))ну и ночка у вас выдалась....

мне сегодня повезло больше..заснула доченька в 22.30 и проснулась в 6 утра.Но я ведь не поспала столько)))в три часа ночи проснулась от боли в груди -из-за насморка она сейчас меньше высасывает молока, чем обычно....в общем, ни одно, так другое
SPA вне форума  
Old 24.12.2010, 08:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДИНОЧКУ, ВАНЮ И ВЕРОНИЧКУ С ДАТКАМИ!!!
SPA вне форума  
Old 24.12.2010, 08:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.12.2010, 08:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диночку, Ванюшу, Жасмин и Вероничку с праздниками!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларочка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, улыбнитесь перед сном

Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!

Посмотрите на страдание в глазах ребенка: мама опять кормит
Оля, он замечательный, а вот у нас проблем с едой нет, ттт, есть все что не предложешь.
Цитата:
Девочки прочитала, сколько смогла с Антошей на руках, детки у нас все просто очарвательны
Леночка желаю Ванечке хорошо перенести прививки.
У нас была врач сказала, что лёгкие чистые, горло не красное и в еденичных случаях и на прививку от гепатита и полиомелита бывает такая реакция, а вообще возможно из-за зубов, вообщем конкретно она незнает, придет с самого утра завтра. Днём температура поднмалась до 38 снова сбивала Нурафеном.
Девочки спасибо Всем за поддержку
Цитата:
Девочки пусть ваши малышики выздоравливают, а вам терпения!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе)))ну и ночка у вас выдалась....

мне сегодня повезло больше..заснула доченька в 22.30 и проснулась в 6 утра.Но я ведь не поспала столько)))в три часа ночи проснулась от боли в груди -из-за насморка она сейчас меньше высасывает молока, чем обычно....в общем, ни одно, так другое

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДИНОЧКУ, ВАНЮ И ВЕРОНИЧКУ С ДАТКАМИ!!!
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.12.2010, 09:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Диночку, Ванюшу, Жасмин и Вероничку с праздниками!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за поздравление
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.12.2010, 09:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

ДИНОЧКУ, ЖАСМИНКУ и ВЕРОНИЧКУ С ДАТКАМИ!!!!

ВАНЕЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!
Лейла вне форума  
Old 24.12.2010, 09:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля Майская - Ромашка красавец как всегда Заметила, что глазки как у папы стали Остальное все мамино)))

Ларочка, Юля Арискина - я к вам в компанию неспящих..
У нас снова ночка бессонная была, правда по сравнению с предыдущими, спали лучше , просыпалась каждые полтора-2 часа примерно.. Но грудь все равно плохо брала, через раз.. Видимо переела, больше не вмещается)) Под утро уснула на моем животе, она так маленькая часто засыпала. Так и проспали до 9 утра
Лейла вне форума  
Old 24.12.2010, 10:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

да капец какой-то точно заговор!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, он замечательный, а вот у нас проблем с едой нет, ттт, есть все что не предложешь.

Девочки пусть ваши малышики выздоравливают, а вам терпения!

спасибо
спасибо
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Майская - Ромашка красавец как всегда Заметила, что глазки как у папы стали Остальное все мамино)))

Ларочка, Юля Арискина - я к вам в компанию неспящих..
У нас снова ночка бессонная была, правда по сравнению с предыдущими, спали лучше , просыпалась каждые полтора-2 часа примерно.. Но грудь все равно плохо брала, через раз.. Видимо переела, больше не вмещается)) Под утро уснула на моем животе, она так маленькая часто засыпала. Так и проспали до 9 утра
крепитесь, девочки.... пишу крепитесь, а сама просто никакая
уже к 11 у нас темп поднялась 38 опять еле уболтала, поспал часок... сейчас первое затишье - лежит с игрушкой, а так на мне ездит, психует, грызет руки и плечо мне грызет. ТАКИХ психов у нас еще не было я похожа на мочалку уже
Old 24.12.2010, 10:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

всех малышиков с датками!!!!!!!
Old 24.12.2010, 10:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем спасибо за поздравления!

А я заболела, лежу с 38.1 и муж, с***, на работу ушел, сказал, что попробует уйти в обед Дина плачет, а мне на руки ее даже не взять, такая слабость ужасная в теле и озноб, да и заразить страшно
Miriam вне форума  
Закрытая тема