![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу с телефона поэтому каждой отдельно отвечать не удобно получается, вот назначили мне капельницы вчера уже влили в меня 2 штуки, сказали до 28числа поделать и на повторный доплер, а в больницу не положили потому что свекровь договорилась что ко мне домой ходит медсестра и ставит всё. Вот если сделают повторно доплер и потом крови не нормализуется, то тогда положат уже в больницу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
Я вчера тааак на мужа разозлилась... Был у него корпоратив, и там ему придарили "голос ветра", ну такая хрень из трубочек, звенит от движения воздуха. Так вот. час ночи, сплю. Просыпаюсь от непонятного звона.... перавя наивная мысля, что он пьяненький полез на балконе доставать елочные игрушки - с выходных прошу.... А я вешала белье вчера, оставлила окно на балконе открытым, ну, думаю, пипец, сейчас как вывалится... испугалась, как подскочила, побежала... ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Во даёт! Будда
![]() ![]() А я вчера ворочалась часов до 4х, но в итоге уснула. Съездили с утра банку отвезли, меня изжога достала, куда-то мой Ренни завалился, сейчас буду ползать искать. Набрала яблок, хочу запечь их в духовке. Вроде очень полезно для всех. И вообще муж опять завтра к родителям уезжает, только у меня к нему мегалюбовь просыпается, так ему сразу куда-то надо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Как дела? сейчас читать вас буду.
А мы проснулись в 10 часов-выспались-блин сны бесят столько чуши приснилось....сейчас уже из душа вышла)хорошо)))) вчера с мужем решили что надо заранее на новый год уточку купить-или гуся-а то под цены подлетят-мама не горюй- да и толкучка везде-как будто война начнётся. И ёлочку завтра нарядим) А сейчас блин даже незнаю в 12:00ктг(идёт 40минут) и только в 14:00 приём Г... сидеть ждать придётся.....а если после ктг уехать то приеду к 14:00народу фиг знает сколько будет(тем более она сейчас и свой участок ведёт и беременных с нашего)думаю наверное придётся сидеть....зато 1-ая буду полюбому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Пузики как ваши пузики???
![]() Урааааааааа Каравашечка родила! А я вчера была у враа! Взяли последний мазок! И посматрели шейку! Так вот!!!!!! Ураааа через две недели я должна родить! Шейка уже мягкая и пропускает один палец! Я так рада! Я так хотела в первую неделю после нового года родить!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Весёлый у тебя муж)))))) Цитата:
привет! нормально- только не охото в жк идти до жути.... ты как? Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет соньки! Лана, поздравляю, отличная новость!!!!! Свет, у нас с тобой прям расписание совпадает сегодня - у меня тож в 12-15 КТГ, с 2 - прием.
Девочки, про мужа - то самое интересное, что у нас 2 штуки таких есть уже с незапамятных времен, на окнах висят. А вот третью он не признал.... А я думаю может на новый год индейку приготовить как-нибудь хитренько, не целую - они же здоровые, куда нам столько, а например бедро илит грудку запечь как-нибудь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну очень хорошо-бедро-а грудка так вобще вкуснятинка)))))мы остановились на утке(муж говорит никто так готовить её не умеет как я)))))) |
|
![]() |