Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 11:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Каравашечку с рождением дочки, ураааа!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тут говорили, что тошнотой может сопровождаться раскрытие шейки. Меня тоже иногда тошнит, но я стараюсь к чему-то другому приписать, срок у меня совсем маленький ведь
Меня тоже вчера весь день подташнивало, и живот напрягался постоянно, состояние в общем фиговое было, даже вечером сил не было на Пузяку зайти, кое-как ужин приготовила и лежала отдыхала. А сегодня вроде все хорошо, поеду скоро на занятия

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
это снова я =) мы уже в клинике...все таки частная медицина...это вещь...посмотрели меня еще раз говорит что у меня 38 неделя...а мой врач говорит 36 неделя...кому верит...плод большой, домой меня с пузом не пустят бум наверное рожать тут...зато муж счастлив...говорит следующего в рязани родим... а третью дочку на радость маме на родине...
Удачных родов и возвращения домой уже с пополнением!
А вы сами откуда?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Воть!
Очень красиво!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!!
Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8
хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ??????
В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня ((((((
Да, наверное, просто покушала и попила, поэтому такая разница. У меня всегда утром натощак на килограмм точно меньше. чем днем-вечером после еды. Плюс одежда разная. может много весить. Я ради интереса дома как-то взвесилась перед походом в ЖК сначала без одежды. потм в одежде - 1кг 200г разницы, это еще без сапог...

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода . Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .
Неприятно, конечно, но ты не расстраивайся, главное что вы с малышом сейчас под наблюдением врачей, все будет хорошо!
Ксаночка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
В духовке на противень или сковородку-с антипригарным. а так с яблоками и зашиваю) в этот муж хочет чтоб я внутрь ей засунула картошку
Да можно-то и с картошкой... а не засыхает? Поливаешь постоянно?
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2010, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, доброе утро!
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2010, 11:18
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого недельки поздравляю и себя тоже))))
Так я ужасно сплю, ноги ноют, гудят,судороги... вот только проснулась...
Сегодня с пузиком идём на приём, надеюсь последний раз...
Бурундук вне форума  
Old 24.12.2010, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да можно-то и с картошкой... а не засыхает? Поливаешь постоянно?
постоянно поливаю- если не поливать- будет сухая и тянучая как резина.а с картошкой ни разу не пробовала- просто обычно с яблоками-они ж сока много дают-из нутри её подпитывают
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 11:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мы остановились на утке(муж говорит никто так готовить её не умеет как я))))))
А я утку даже и не пробовала ни разу
Ксаночка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я утку даже и не пробовала ни разу
сама я её первый раз в жизни готовила- на новый год-боялась-незнала как сколько её надо держать что за мясо и т.д но правда получилось оч вкусно))))

блин у нас с ремонтом замотали- всё гудит-звуки стоят адские!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 11:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У кого недельки с недельками!
А меня два дня прям выворачивало! И вот шейка сдвиги показала! 28 декобря на узи будут еще раз смотреть перевернулся или так попкой и будем рождаться!
А следущий прием врач назначила 11 января н сказала наврятли увидемся! Ее слова да Богу в уши!
Lana вне форума  
Old 24.12.2010, 11:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно девочки) я поела , волосы просушила-уложила) побежала я в жк) приду расскажу-как новый врач.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 11:27
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой.
Натали 777 вне форума  
Old 24.12.2010, 11:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Красотааааааааааааааа!!!
Lana вне форума  
Old 24.12.2010, 11:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой.
Красотища какая!
ЮльчикК вне форума  
Old 24.12.2010, 11:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Мы только встали, опять ночь не ахти какая была.Из-за отопления воздух сухой в комнате, нос закладывает по-полной, прям задыхаюсь.
Девочки,а КТГ всем назначают в обязательном порядке?Мне вот до сих пор ни разу не делали.Пойду сегодня на прием, надо будет спросить, че она резину тянет.
ЮльчикК вне форума  
Old 24.12.2010, 11:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Мы только встали, опять ночь не ахти какая была.Из-за отопления воздух сухой в комнате, нос закладывает по-полной, прям задыхаюсь.
Девочки,а КТГ всем назначают в обязательном порядке?Мне вот до сих пор ни разу не делали.Пойду сегодня на прием, надо будет спросить, че она резину тянет.
ОГО!!! Должны были уже давно сделать пару раз )))
Моя врач тоже проспала этот момент, я первый раз делала 3-4 дня назад
Сюнита вне форума  
Old 24.12.2010, 11:38
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Обязательно назначают, мне первый раз в 30 недель назначали, уже 3 раза делали, спроси обязательно, это же сердечко слушают
Натали 777 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:01
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а кто выкладывал рецепт от кашля с бананом???
Может кто то сохранил? скиньте пожалуйста!!!
Lana вне форума  
Old 24.12.2010, 12:11
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девульки, привет! А вот и я после недельного затишья)))

Очень рада за каравашку))) как прочла, даже слезу пустила от радости. ВОт думаю, если я так каждого нашего малыша буду со слезами встречать, к концу января для моей малышки и слез-то не останется Помню, когда только пришла в наш домик со своими четырьмя неделями, смотрела на линеечки девочек и завидовала: "ооо, у нее уже 8 недель, нифига себе, а у меня только 4" и что-то в этом роде а сейчас у всех уже под 40.

Мы были вчера на КТГ, всё с малышом хорошо, наша тахикардия не подтвердилась, так что я хоть успокоилась. Зто с весом, по мнению врача, проблемы. Я за 10 дней 1100г набрала, итого уже 10 кг, врач говорит, что я раскармливаю ребенка и у меня тенденция к крупному плоду. Вот интересно, а что говорит о тех, кто по 15-20 набрал
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки а кто выкладывал рецепт от кашля с бананом???
Может кто то сохранил? скиньте пожалуйста!!!
Я выкладывала. В общем, один банан растираешь в кашицу, добавляешь 2 чайные ложки какао, заливашь стаканом горячего молока. Можно добавить сахар или мед по вкусу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Сейчас попробую вас перечитать!!! Инет прям ужас(((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!!!

Бурундук, с неделькой!

Сюнита, может пора позвонить в бухгалтерию и напомнить о себе? Что-то долго они тебе считают декретные... Но может потом как насчитают - ого-го! ))))

ЮльчикК, мне с 30 недель ктг делали. Напомни им, может забыли

Лана, поздравляю, отличная новость!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема