![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Вероник, Одэя просто красотка! Олесь, как давно ты не появлялась! мы скучали!!!как Женечка? как ты сама? что у тебя нового? Неа, не я ![]() Цитата:
![]() Ой,какая малышечка! Галь,а она в срок родила или раньше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне П позвонила, говорит приходите сегодня на прививку. Я Стаса собрала и мы пошли. Плакал жутко, сначала когда она все сделала не плакал, а потом прям рыдал, бедняжка. Хорошо что живем близко, прибежала, раздела его, дала фенистил и баиньки уложила. Померила Т 37. Весь красный, горячий. А еще П думала что у нас 2 зуба вылезли, издалека видно прям что зубы. Они близко, но вылезти никак не хотят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Совместная покупка. Ты просто из Германии одежку заказывала, думала и тут так покупала Цитата:
![]() И я бы обязательно родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то утром вообще тихо , вчера за вечер столько на трещали что еле вас прочитала , Полька сегодня сама не своя , кричит ( не плачет и не капризит ) очень громко просто ААААААААААААААААААААААА таким баском ещё , и дерётся , прям банда а не поля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Haim, заяц просто чудесный, так классно позирует!!! Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня спали отлично! Вчера на ночь виброцил закапала, всю ночь спала спокойно, проснулась ТОЛЬКО 2 раза покушать, давно такого не было, последнее время 4-5 раз ели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу электронной очереди в дет сад! У меня сестра была 22 (согласно инету), позвонила в сад, узнать, что необходимо, чтобы ребенка взяли, а ей говорят, вы у нас 67, так что не проходите, до свидания!!! Она позвонила в др сад, проконсультироваться, что у них, а ей сказали, что списки выдают только в феврале и дет сад НЕ МОЖЕТ знать, какие вы в очереди!!! Бред какой-то!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В среду в поликлиники у врача наблюдала такую картину, видать конец года и что-то они там писали (уж не знаю что). Дальше врач медсестре говорит, и зачем компьютеры стоят в регистратуре, там все данные есть. Вот так у нас все работает - в плане автоматизировано. |
|
![]() |