Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А Вы не ползали разве? Ведь на четвереньки вроде встаете давно.
она раскачивалась до умопомрачения ползала назад и по кругу на пузе. но вперед пока все равно не ползает
Viva вне форума  
Old 24.12.2010, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,а у тебя на погоду голова болит? может,и Егорка тоже реагирует?
Болит, но не всегда. Не может же он реагировать забитым носом и Т ?! В прошлый раз, когда зубки лезли, тоже нос днем был забит, но ночью спал хорошо. И Т не было. Я думаю на зубы, т.к. на простуду врде как не похоже.
Сча закапала Аквамарис, с боем опять.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я волноваться уже начала....
Не волнуйся
Maryana вне форума  
Old 24.12.2010, 12:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что там у вас с эозинофилами?
Hb гемоглобин так обозначается
да, блин, П. странная пипец просто, анализы сдали ещё 8-го, 15-го были на взвешивании, спрашиваю про анализы, она такая посмотрела, говорит всё хорошо! а вот когда в эту среду были перед прививкой у неё, полистала карту, снова анализы увидела и говорит плохие! надо пересдавать! я говорю, а что не так и почему сразу несказали? говорит не видела! эозинофилы 7 стоит и обвела сейчас эту цифру...., что это значит????
а гемоглобин это hgb? а сколько он должен быть? и вообще просвятите меня,чтоб на будущее знала, какие цифры должны быть?
тут указанны:
сегментоядерные
эозинофилы
лимфоциты
моноциты
скорость оседания эритроцитов

а на вторм листке анг.буквы
wbc
rbc
hgb
hct
plt
mcv
mch
mchc

вот как так, если плохие анализы крови, то какого хрена говорить всё хорошо и на прививки отправлять, зла не хватает...., теперь хочу всё понятть, чтоб потом самой понимать, что к чему....
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2010, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она раскачивалась до умопомрачения ползала назад и по кругу на пузе. но вперед пока все равно не ползает
Понятно. А мы балерину иногда изображаем, когда по кругу крутимся, а как-то было дело играли как котик с хвостиком, только мы за своей же ногой охотились
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я завтра буду полинке кролика варить , пока год не наступил можно ещё по баловать , девчёнки а рыбу когда ??? что то я забыла
умка7474 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я завтра буду полинке кролика варить , пока год не наступил можно ещё по баловать , девчёнки а рыбу когда ??? что то я забыла
Вроде мес. к 8-9.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Сварила я вчера цветную капусту, морковь и курочку, получилось классное пюре - этот "РРР" есть не стал - весь измазался и все вокруг, а есть так и не стал.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утречко всем!!!!

Наташа,Тимоша такой классный зайка!!!
Алеся,Амину с достижениями!!!

а я буду скоро делать чебуреки на вечер,гости придут на Рождество,завтра также! а я не знала,хотела теперь делать чебуреки,а посмотрела,мне муки не хватает! муж пошёл покупать!

у нас снег идёт!
спасибо,Вероник!
как у вас хорошо получается,рождество и снежок на улице

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Болит, но не всегда. Не может же он реагировать забитым носом и Т ?! В прошлый раз, когда зубки лезли, тоже нос днем был забит, но ночью спал хорошо. И Т не было. Я думаю на зубы, т.к. на простуду врде как не похоже.
Сча закапала Аквамарис, с боем опять.
)
я тоже все валю на зубы думала,что дочка неспокойная из-за зубов,а зубы так и не вылезли,но ребенок успокоился
но у вас может и вправду зубы

Цитата:
да, блин, П. странная пипец просто, анализы сдали ещё 8-го, 15-го были на взвешивании, спрашиваю про анализы, она такая посмотрела, говорит всё хорошо! а вот когда в эту среду были перед прививкой у неё, полистала карту, снова анализы увидела и говорит плохие! надо пересдавать! я говорю, а что не так и почему сразу несказали? говорит не видела! эозинофилы 7 стоит и обвела сейчас эту цифру...., что это значит????
а гемоглобин это hgb? а сколько он должен быть? и вообще просвятите меня,чтоб на будущее знала, какие цифры должны быть?
тут указанны:
сегментоядерные
эозинофилы
лимфоциты
моноциты
скорость оседания эритроцитов

а на вторм листке анг.буквы
wbc
rbc
hgb
hct
plt
mcv
mch
mchc

вот как так, если плохие анализы крови, то какого хрена говорить всё хорошо и на прививки отправлять, зла не хватает...., теперь хочу всё понятть, чтоб потом самой понимать, что к чему....
Маш,я тебе все эти показатели не объясню на уровне форума
эозинофилы в вашем случае указывают на аллергическую реакцию в организме ребенка. какие у вас цифры гемоглобина? главное.чтобы не ниже 110

Цитата:
Понятно. А мы балерину иногда изображаем, когда по кругу крутимся, а как-то было дело играли как котик с хвостиком, только мы за своей же ногой охотились
Viva вне форума  
Old 24.12.2010, 12:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сварила я вчера цветную капусту, морковь и курочку, получилось классное пюре - этот "РРР" есть не стал - весь измазался и все вокруг, а есть так и не стал.
Свекрища моя тоже сегодня решила сама Егору супчик сделать. Посмотрим, будет есть или нет. В прошлый раз он в нее плюнул этим супчиком

Цитата:
я тоже все валю на зубы думала,что дочка неспокойная из-за зубов,а зубы так и не вылезли,но ребенок успокоился
но у вас может и вправду зубы
В среднем ведь через месяц вторая партия лезет ? У нас во вторник будет 3 недели как первые вылезли.
Maryana вне форума  
Old 24.12.2010, 12:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,я тебе все эти показатели не объясню на уровне форума
эозинофилы в вашем случае указывают на аллергическую реакцию в организме ребенка. какие у вас цифры гемоглобина? главное.чтобы не ниже 110
если гемоглобин это hgb то стоит 11.3, она вот когда первый раз анализы видела сказала, что гемоглобин в норме, я поэтому и не волновалась..., а сейчас как она сказала .что эти эозинофилы плохие, заволновалась, можно было ли при такой цифре прививки делать???? и какие они должны быть вообще?
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2010, 12:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекрища моя тоже сегодня решила сама Егору супчик сделать. Посмотрим, будет есть или нет. В прошлый раз он в нее плюнул этим супчиком
У меня уже мысль сварить обычный куриный суп - потом сделать пюре и дать ему. Может будет есть!

Мне врач сказала, что некоторые дети (видимо мой из этой категории) не едят овощи.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как Вам погодку, вчера увидела - была в шоке.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибо,Вероник!
как у вас хорошо получается,рождество и снежок на улице
да,хорошо,что выпал снежок! праздничное настроение!!! но для Франции снег -это ужас также,т к не привыкли к нему,колёса летние! фурам запрещено передвигаться!
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2010, 12:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас подруга пишет в одноклассниках, дочке 3 месяца, родила 17 сентября:
Нас угробили,,,,,,,,,, Пошли делать прививки, засадили сразу три, врач не предупридила, что нельзя пить плантекс после прививок, так у нас сутки был страшный понос, она пришла на следующий день проверить как ребенок, я ей сказала что понос страшный так она давай просить прощения что забыла предупредить, говорит если продолжится вызывай скорую, я просто в шоке была, ну вроде бы все устаканилось, только вот уже 3 ночь после этих гребаныхпрививок плохо спит..

пипец, ну, как так можно...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2010, 12:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У меня уже мысль сварить обычный куриный суп - потом сделать пюре и дать ему. Может будет есть!

Мне врач сказала, что некоторые дети (видимо мой из этой категории) не едят овощи.
как и моя дочка!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как и моя дочка!!!
Одея или старшая?
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
4.12

-9°..-8°

748 mmHg
99%
4 м/с В
вечер: -8°..-7° Сб 25.12

-5°..-4°

745 mmHg
100%
4 м/с В
вечер: -4°..-3° Вс 26.12

-3°..-1°

745 mmHg
99%
6 м/с В
вечер: -2°..-1° Пн 27.12

-1°..+1°

746 mmHg
100%
3 м/с ЮВ
вечер: -3°..-1° Вт 28.12

-4°..-2°

750 mmHg
99%
2 м/с СЗ
вечер: -7°..-5° Ср 29.12

-10°..-8°

752 mmHg
99%
8 м/с СВ
вечер: -11°..-8° Чт 30.12

-9°..-7°

757 mmHg
96%
5 м/с В
вечер: -10°..-7° Пт 31.12

-8°..-6°

763 mmHg
97%
4 м/с В
вечер: -9°..-6° Сб 1.01

-7°..-5°

764 mmHg
96%
3 м/с ЮВ
вечер: -9°..-7° Вс 2.01

-9°..-7°

765 mmHg
96%
2 м/с ЮВ
подробнее это сегодня на майле
умка7474 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас подруга пишет в одноклассниках, дочке 3 месяца, родила 17 сентября:

пипец, ну, как так можно...
Ужас конечно

Цитата:

Свари попробуй. Мы когда маленькие были, чтоб не обнаружили в супе лук, мама его сразу кидала, как только бульон закипит. Он становится прозрачным и его не видно. На какие тока ухищрения не пойдешь.

Цитата:
В новостях же говорили что в выходные оттепель будет. Муж хотел машину помыть в выходные, теперь не будет. Т.к. толку от этого мытья все равно 0. До первой лужи.
Maryana вне форума  
Old 24.12.2010, 12:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

умка7474 и на гисметео весит, что температура будет плюсовая
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а что все замолчали...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема