![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вчера забрала свою ЭКГ, у меня там тахикардию обнаружили. А раньше никогда проблем с сердцем не было. Направляют меня к эндокринологу, а запись к ней только с 11 января. Я им так и сказала - может мне уже не актуален будет ваш эндокринолог тогда ))))
Вот так беременность на организм влияет... Эх, бедное средце, устаёт за двоих работать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут, приятно, что о нас помнят ![]() Вот интересно на новогодние праздники будет затишье или нет, большинство с мужьями-друзьями наверное время будет проводить. Я вот планирую всех друзей и родню в ближайшем подмосковье объехать, а то потом когдаааа всех увижу) Не переживай, значит малыш уже готов, скоро с тобой будет! А может сейчас тебе капельницы поделают, таблетки попьешь и до 40 недель доходишь, наши врачи уж оооочень часто ошибаются в диагнозах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тахикардию малышу поставили, это может быть из-за гипоксии... А у меня тоже вообще тахикардия, мне ещё когда недель в 6 ЭКГ делали, поставили этот диагноз. Но я и без них знала, что у меня пульс учащенный. МЕня никуда не отправляли, даже внимания на это не обратили. Мне это жить никак не мешает, сердце тьфу-тьфу здоровое, и ЭХО в свое время делали, тоже всё хорошо. Я думаю, что это особенность организма просто. А у тебя может просто из-за нагрузки или из-за волнения пльс увеличился, также часто бывает, может лежать неудобно было, когда делали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне пока один раз делали, пару недель назад, не знаю - будут еще делать или нет, ничего не говорит Г. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бурундук, с неделькой тебя!
![]() Цитата:
Меня не ругает что-то, хотя бывает тоже много набираю. 10 кг норма на нашем сроке, не знай, почему тебя ругают ![]() У меня около 12 прибавка уже, хотелось бы немного поменьше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я злая как собака!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Неужели у них не было свободного времени с 12 до 14??? Это от волнения и нервов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представь небыло..блин 20 минут выкроить нельзя.......ужас,якобы всё расписано на недели 3 вперёд по минутам....незнаю я просто если пойду сейчас блин всех на уши подниму.....уж очень я злая......ну можно издеватся так....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Незнаю ...сказала с врачём решать...а куда записыватся - я по срокам родить должна через 3,5 недели- а у них уже на 3 недели вперёд запись видите ли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у всех кроватки обалденные!!!! За Каравашку безумно рада!!!! Молодчинка!!! |
|
![]() |