Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:18
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой.
Классненько!!!! А у меня руки всё никак ни до чего не дойдут, вчера еле-еле заставила себя бирки с одежки посрезать... Теперь купить бы порошок и перестирать всё, только для начала комод надо заказать, а то вещи в пакетах лежат, в шкафах, после приезда в мою комнату мужа, места не осталось совсем....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,а КТГ всем назначают в обязательном порядке?Мне вот до сих пор ни разу не делали.Пойду сегодня на прием, надо будет спросить, че она резину тянет.
МОя врач тоже особо не телилась, я с с результатом узи к ней пришла рньше ,чем нужно было и она из-за тахикардии на КТГ меня отправила... а так я бы его делала недель в 37 (после нового года), хотя тогда б она наверное сказала, что уже не нужно ,поздно...
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а я вчера забрала свою ЭКГ, у меня там тахикардию обнаружили. А раньше никогда проблем с сердцем не было. Направляют меня к эндокринологу, а запись к ней только с 11 января. Я им так и сказала - может мне уже не актуален будет ваш эндокринолог тогда ))))
Вот так беременность на организм влияет... Эх, бедное средце, устаёт за двоих работать!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светлашик, а что тебе говорили про тахикардию? Чем она для нас опасна?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 12:26
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!!
Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8
хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ??????
В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня ((((((

Блин а дома весов нет, не могу взвеситься

А так вообще осталось один раз сдать кровь из вены и явиться теперь только 13го числа в ЖК!!!!
у меня тоже самое, отмечали позавчера мамин др, а вчера я после ктг пошла к врачу... результат её не очень обрадовал...вот разгружаюсь теперь
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

И ещё чот Светлашика давно не видно. Интересно, по какой причине.
я тут, приятно, что о нас помнят я всё читаю читаю, думаю, попозже отвечу, а попозже уже муж приходит с работы.
Вот интересно на новогодние праздники будет затишье или нет, большинство с мужьями-друзьями наверное время будет проводить. Я вот планирую всех друзей и родню в ближайшем подмосковье объехать, а то потом когдаааа всех увижу)
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода . Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .
Не переживай, значит малыш уже готов, скоро с тобой будет! А может сейчас тебе капельницы поделают, таблетки попьешь и до 40 недель доходишь, наши врачи уж оооочень часто ошибаются в диагнозах...
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я выкладывала. В общем, один банан растираешь в кашицу, добавляешь 2 чайные ложки какао, заливашь стаканом горячего молока. Можно добавить сахар или мед по вкусу
Спасибки!
Lana вне форума  
Old 24.12.2010, 12:33
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлашик, а что тебе говорили про тахикардию? Чем она для нас опасна?
тахикардию малышу поставили, это может быть из-за гипоксии... А у меня тоже вообще тахикардия, мне ещё когда недель в 6 ЭКГ делали, поставили этот диагноз. Но я и без них знала, что у меня пульс учащенный. МЕня никуда не отправляли, даже внимания на это не обратили. Мне это жить никак не мешает, сердце тьфу-тьфу здоровое, и ЭХО в свое время делали, тоже всё хорошо. Я думаю, что это особенность организма просто. А у тебя может просто из-за нагрузки или из-за волнения пльс увеличился, также часто бывает, может лежать неудобно было, когда делали.
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, доброе утро!
Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
сама я её первый раз в жизни готовила- на новый год-боялась-незнала как сколько её надо держать что за мясо и т.д но правда получилось оч вкусно))))
Надо будет как-нибудь тоже попробовать сделать

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой.
Красота какая!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ОГО!!! Должны были уже давно сделать пару раз )))
Моя врач тоже проспала этот момент, я первый раз делала 3-4 дня назад
А мне пока один раз делали, пару недель назад, не знаю - будут еще делать или нет, ничего не говорит Г.
Ксаночка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:36
Светлашик
Мама-теоретик

..Katushka.., а ты сама дома в спокойном состоянии пульс измерь, по-моему, норма должна быть 60-80 уд. в минуту.
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
тахикардию малышу поставили, это может быть из-за гипоксии... А у меня тоже вообще тахикардия, мне ещё когда недель в 6 ЭКГ делали, поставили этот диагноз. Но я и без них знала, что у меня пульс учащенный. МЕня никуда не отправляли, даже внимания на это не обратили. Мне это жить никак не мешает, сердце тьфу-тьфу здоровое, и ЭХО в свое время делали, тоже всё хорошо. Я думаю, что это особенность организма просто. А у тебя может просто из-за нагрузки или из-за волнения пльс увеличился, также часто бывает, может лежать неудобно было, когда делали.
Ну да, я тоже думаю, что организм у меня подустал уже Надеюсь, на малышку это не повлияет никак...
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 12:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., а ты сама дома в спокойном состоянии пульс измерь, по-моему, норма должна быть 60-80 уд. в минуту.
А я даже дома в спокойном состоянии чувствую, что мне дышать тяжело и что сердце бьется не так как обычно. Мне намерили чсс 96. Завтра схожу к Г, послушаю ее рекомендации.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 12:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бурундук, с неделькой тебя!

Цитата:
Мы были вчера на КТГ, всё с малышом хорошо, наша тахикардия не подтвердилась, так что я хоть успокоилась. Зто с весом, по мнению врача, проблемы. Я за 10 дней 1100г набрала, итого уже 10 кг, врач говорит, что я раскармливаю ребенка и у меня тенденция к крупному плоду. Вот интересно, а что говорит о тех, кто по 15-20 набрал
Привет!
Меня не ругает что-то, хотя бывает тоже много набираю. 10 кг норма на нашем сроке, не знай, почему тебя ругают
У меня около 12 прибавка уже, хотелось бы немного поменьше.
Ксаночка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я злая как собака!!!!!! ненавижу жк!!!!!!!в общем пришла к 12 часам- я там оказалась не одна- -у меня и ещё одной девушки талон на 12 часов-только оказалось что моя врач бывшая ошиблась мне на 11-везде в карте и журнале записана на 11 ,но в талоне на 12 и сказала в 12 приходить....естественно пошла та...я спрашиваю а мне что делать????-она решайте со своим врачом! я говорю с каким?????которая нахрен уволилась?у меня типа всё расписано....нет мест...я начала орать!!!! мне и так через 3,5 недели рожать- и ходить тяжело....заведующей небыло просто!!!!!свинство...вот в 14:00 надо к Г- честно никакого настроя вобще нет- разнесу всю больницу!!!!или схожу-но это будет последний раз!!!!!!!вот думаю что делать...кстати это ппц я 2 раза чуть не подскользнулась переходя дорогу....
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки я злая как собака!!!!!! ненавижу жк!!!!!!!в общем пришла к 12 часам- я там оказалась не одна- -у меня и ещё одной девушки талон на 12 часов-только оказалось что моя врач бывшая ошиблась мне на 11-везде в карте и журнале записана на 11 ,но в талоне на 12 и сказала в 12 приходить....естественно пошла та...я спрашиваю а мне что делать????-она решайте со своим врачом! я говорю с каким?????которая нахрен уволилась?у меня типа всё расписано....нет мест...я начала орать!!!! мне и так через 3,5 недели рожать- и ходить тяжело....заведующей небыло просто!!!!!свинство...вот в 14:00 надо к Г- честно никакого настроя вобще нет- разнесу всю больницу!!!!или схожу-но это будет последний раз!!!!!!!вот думаю что делать...кстати это ппц я 2 раза чуть не подскользнулась переходя дорогу....
Блин, какие же у нас равнодушные врачи!!!!!! А еще хотят, чтобы их "благодарили". За что?!?!?
Неужели у них не было свободного времени с 12 до 14???

Это от волнения и нервов!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 12:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, какие же у нас равнодушные врачи!!!!!! А еще хотят, чтобы их "благодарили". За что?!?!?
Неужели у них не было свободного времени с 12 до 14???
Представь небыло..блин 20 минут выкроить нельзя.......ужас,якобы всё расписано на недели 3 вперёд по минутам....незнаю я просто если пойду сейчас блин всех на уши подниму.....уж очень я злая......ну можно издеватся так....
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
А я даже дома в спокойном состоянии чувствую, что мне дышать тяжело и что сердце бьется не так как обычно. Мне намерили чсс 96. Завтра схожу к Г, послушаю ее рекомендации.
я думаю, что просто из-за нагрузки) у малышика-то своё сердце.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет!
Меня не ругает что-то, хотя бывает тоже много набираю. 10 кг норма на нашем сроке, не знай, почему тебя ругают
У меня около 12 прибавка уже, хотелось бы немного поменьше.
это наверное от врача зависит... у каждого своё.
Цитата:
жесть, Светик, надо было им аппарат ктг к черту разнести! реально после такого не пойдешь больше... На ктг опять теперь записываться?
Светлашик вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это от волнения и нервов!
а это да....сто процентов
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

жесть, Светик, надо было им аппарат ктг к черту разнести! реально после такого не пойдешь больше... На ктг опять теперь записываться?
да я думала всю больницу разнесу!!!!!!главврача небыло ппц,
Незнаю ...сказала с врачём решать...а куда записыватся - я по срокам родить должна через 3,5 недели- а у них уже на 3 недели вперёд запись видите ли
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.12.2010, 13:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Привет! А зачем так рано тебе в рд ехать? Ты хочешь заранее лечь или на обследования какие-нить?
Просто роддом в соседнем городе за 200 км. Вот они и говрят заранее примерно за недельку приехать

Девочки, у всех кроватки обалденные!!!!

За Каравашку безумно рада!!!! Молодчинка!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?
Ой жуть блин....а они не врут?может спец-просто хотят тебя уволить?а сколько ты там отработала уже?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема