![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду ее, скорая звонила вызвала нам... ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как не доверяю, просто он еще в понедельник в день выписки срыгнул много и вообще от лекарства этого срыгивал. Только она говорит что это инфекция, вчера педиатор приходил, скорая сегодня - все говорят что это не инфекция!!!а препарат!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блинский... Что ж делать то?...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, какие же у нас врачи, лишь бы спихнуть на кого-то ответственность, мол, не наш профиль... лишь бы отвязаться... какая на фиг инфекция??? с ума они все посходили что ли? футболят друг к другу! Катюша, желаю тебе поскорей найти своего врача, который будет вам помогать! у меня к сожалению, никого знакомых среди врачей нету... держу за вас кулачки, пусть у Никиточки все хорошо будет! по форумам посмотри, у кого лечатся детки с подобным диагнозом. Если уж совсем никого не найдешь, вызывай наверное скорую, пусть везут уже в больницу, разбираются. Или еще есть вариант платного невропатолога на дом вызвать. Платную скорую помощь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я читала недавно читала статью про сон и там говорилось, что детки просыпаются т.к. голодные, а детки которые на ГВ просыпаются чаще, т.к. молоко усваивается быстрей, чем смесь и быстрей наступает чувство голода. Вот и хотела узнать, может кто-нибудь кто на ГВ уже начал перед ночным сном чем-нибудь прикармливать и какие результаты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не болейте пожалуйста. Мы за вас очень переживаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы на руках вечером не засыпаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |