![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, еле дочу спать уложили........
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если для тебя это ТАК важно, я не буду номинироваться,тем более как я понимаю меня кто-то должен номинировать......Для меня это не столь важно, а то что в новогоднем конкурсе выйграла так я вообще этого не ожидала)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да мне как-то тож не оч важно поначалу было. А потом то одна наградку получила, то другая, ну и мне захотелось хоть каку-то кроме информационных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всем спасибо за советы, буду пробывать лечиться. Жанин, а ты чередуй жаропонижающие. Можешь еще половинку парацетамола дать. И ничего что спящий, я спящему давала. В больнице тем-ру сбивали каждые 3 часа! А что делать, если поднимается! Там чередовали укол и парацетамол. Еще как-то клизьмы анальгиновые делают, только как я не знаю. Что за бред с медом???? Я давала и не по капельки! Как може быть вреден на столько полезный продукт???? Ну, если аллергии, конечно нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Детки же нежненькие))) А мёд - это сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я б с радостью дала б парацетомол, муж с работы уехал к нам, а не доехал, какая-то скотина ему в жопу въехала, уже 2 часа оформляют(((( Так что ждём папу с лекарствами из аптеки. Спасибо мои хорошие за поддержку.
А про мёд: Британские ученые установили, что микроб вызывающий ботулизм, может попасть в мед, а оттуда и в желудок. Ранее микроорганизм вызывающий ботулизм находили только в пыли и почве. Попадает палочка в продукт с лапок пчёл. Это стало известно, когда в Великобритании были зафиксированы несколько случаев ботулизма у младенцев. Это редкое заболевание выражается в вялости, слабом плаче малышей, запоре и отказа от питания. Во всех случаях, микроб попадал в организм через мед. Микроб ботулизма, попав в пищеварительную систему, вырабатывает очень вредный токсин, который и вызывает ботулизм. У детей старше года организм, и в частности пищеварительная система, более развита и уже может противостоять микробу. Но окончательно нужная кислота в желудке ребёнка вырабатывается с 3 лет, в этом возрасте мёд уже опасен не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
На счет жаропонижающих детям.Моей нурафен ни градуса не сбивает и парацетамол даже взрослый тоже.Ибуклин помогает.И тройчатка вообще замечательно,но её часто нельзя,только за 39 если,это нам в скорой посоветовали,ещё мне маленькой так давали,так что проверено.Что за организм такой,что мало что помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, чего ты так из-за какой-то наградки переживаешь? Сдалась она тебе? Давай я тебе кубочек нарисую и прям в болталке подарю... Зато ты будешь знать, что твои творения мы ценим.
По мне , так пофиг, кто какое место в конкурсе занял, т.к. главное не победа, а участие, и мысль, что ты талант. Ты это знаешь, а остальные..... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Так что брось убиваться из-за наградки. Успокойся , соберись и готовься к НГ с хорошим настроением!!!!! Взгляни на Леруську и поймешь, что она САМАЯ ГЛАВНАЯ НАГРАДА в жизни!!!!! И она реальная, а не виртуальная!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!
Ну вы и наболтали.... чуть перечитала.... Женечка, Максик пусть выздоравливает!!! Ты завтра еще на всякий случай врача вызови, а то тут заброковали эту тетеньку со скорой... На счет зубов я с ней тоже не согласна.. у нас было 39,8 и все это из-за зубов, никакого ОРВИ у нас нету (ттт). По поводу меда- незнаю, но мы его тоже ели и ниче, только польза одна ![]() А, и про жаропонижающее, нас только ИБУКЛИН спасает, он на основе ибупрофена и парацетамола, темпер спадает в течении 20-30 минут и надолго. Леночка (Селенита) вы тоже не болейте!!! У нас кстати тоже по ночам кашель небольшой, ну это из-за того что слюны много и Сашка давится... Марин, да не переживай ты так из-за какой-то там наградки... Ладно еслиб реальный золотой кубок был.... Спасибо за беспокойство ![]() Ничего себе у вас теплынь -20 ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И теперь о радостном)))) Я наконец-то получила посылочку, да не одну, а целых две!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одну от Катюшки (Кашачий) и другую от Танечки (таты). Фото чуть позже, фотик на зарядке ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как хорошо сказано!!!!!!
присоединяюсь к каждому слову!!!! Наташ, рада что вам лучше!!! сон еще наладиться!!! ну на крайняк будете как мы в 2 ложиться в 12 вставать ![]() Женя, как хорошо что ты напомнила!!!! я уже успела забыть(дырявая голова) сейчас найду посимпатишнее и скину)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УРА!!!! Наконец то она дошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот о чем забыла сказать!
Танюш, Солнце, огромейнейшее тебе спасибо за посылку! Все такое красивое и так здорово оформлено! Я ехала на работу в машине и улыбалась, когда посылку разглядывала! А мыло так вкусно пахнет кофем, как шоколадка, захотелось прям откусить кусочек ![]() Ты такая умница! Так здорово! Так приятно!!! Наташ, хорошо, что вам понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хотелось бы сказать, во-первых Оля, моя фраза о том что рожают ради денег была адресована не тебе, я знаю твою ситуацию и ваше решение отложить второго мне вполне понятны и я никогда не скажу, что ты с мужем плохие родители потому что из-за финансового положения не можете позволить второго, я прекрасно знаю, что ты вся выкладываешься чтоб Дашке было хорошо и это главное, НО я не думаю, что если у вас случится вторая беременность как у меня ты побежишь делать аборт потому что выплаты маленькие, вы с мужем планируете второго и решили отложить, потому что сейчас не тянете и это нормально. Моя фраза была в принципе адресована плакату на ребенке "Мама почему у меня нет братика", получилось что его нет потому что государство не платит, мне это не понятно. Мне кажется планирую второго (берем варианты когда именно планируют) рассматривают не только государственные выплаты, но и многие другие факторы. Ты очень эмоциональный человечек, ты всё принимаешь близко к сердцу и мне эти чувства очень знакомы, я это знаю, стараюсь всегда общаясь с тобой учитывать это, тут не учла, прости за это. Но это никак не было адресовано тебе и уж тем более не было пощечиной. Анкаа, я никого не хотела обидеть, я высказала своё мнение. Его можно либо принять либо нет, но уходить из-за него с форума...мне не понятно. Даже в мыслях не было ругаться из-за этого. У нас дофига законов которые глупые, тупые и т.д. а многие вещи меня просто выбешивают и на все эти ситуации у нас с тобой может быть разное мнение. Ещё раз прошу прощенье у тех кого моё мнение задело. Я этого не хотела. Всего доброго |
![]() |