![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вилка, с рождеством!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь второй раз едем и опять второй раз отказываюсь, как бы не догадались (даже если в лоб спросят скажу нет) ![]() а грудь пугает ![]() спасибо за поздравление!)))) муж уже купил мне безалкогльного шампусикА))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не за что)) пусть будет счастливым рождество ![]() ![]() мы вот в 20 числах октября рассказали свекрам и сестре мужа. всё. больше никто не знал... и запретили им болтать, ![]() 21 у бабушки было ДР, и я решила рассказать... вложила в открытку копию УЗИ, и маме также подложила копию..... бабушка открытку прочитала после того как мы ушли.. написала смс с поздравлением.. но я пожалела что рассказала им.... они всем растрепали....мама позвонила в этот же вечер свекрови и давай рассказывать....та сделала вид что не знала, но догадывалась... ну вот как так можно.. ![]() я все переживаю как бы мама не сообщила моему папе и бабушке(его маме) , родители в разводе давно, просто я хотела им сама рассказать на новый год. САМА. а всяким многочисленным родственникам которых я вижу раз в пятилетку вообще не хотела сообщать, когда увидели тогда и увидели бы, или узнали бы только с рождением...ведь всяких злых языков полно...вобщем я в трансе...это проблема у меня номер один теперь. все бесит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо. Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей. Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли. Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им. Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается.... может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат? ![]() лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно |
|
![]() |