Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да боль не из приятных.. я еще больше начинаю потом переживать из-за этого)
спасибо тебе, поела, сегодня с утра прям аппетит надеюсь останется со мной, а то вчера опять ужас был..
завтра едем к свекрам, у нас сегодня рождество до 26го. Пообедаем индюшечку Правда пить буду отказываться, а то они всегда предлагают винишко-настоечку даже не знаю что сказать, просто скажу не хочу.

Сегодня кстати грудь совершенно не болит и соски тоже. Мрааак)
не надо переживать, а то от этого еще больше начинает болеть
вау, появился аппетит это очень хорошо, пусть теперь он тебя не покидает всю беременность, но только в меру

у меня вчера была проблема со стулом ппц...аж ходить больно было..

ух тыыыыы)))))))))))0 точно!! у вас же рождество сегодня!!!!!!!! поздравляю)))))))))))))))))
а я всегда, если не хочу пить, по крайней мере до Б, мотивировала тем, что я типа съела таблетку от зуба или еще чего и мне типа нельзя
я прост не очень люблю вина там всякие...редко когда хочется чего то выпить

а у меня вчера груди так стали болеть...ну не то чтобы болеть, а типа как гореть...и чувствительны были, а седня опять все в норме только сонливость...надоела уже...пора тоже режим разрабатывать, вставать в 10 утра
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 15:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у меня вчера груди так стали болеть...ну не то чтобы болеть, а типа как гореть...и чувствительны были, а седня опять все в норме только сонливость...надоела уже...пора тоже режим разрабатывать, вставать в 10 утра
во-во, у меня сегодня один участок прям как-будто обожжен был

Вилка, с рождеством!!!
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 15:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
не надо переживать, а то от этого еще больше начинает болеть
вау, появился аппетит это очень хорошо, пусть теперь он тебя не покидает всю беременность, но только в меру

у меня вчера была проблема со стулом ппц...аж ходить больно было..

ух тыыыыы)))))))))))0 точно!! у вас же рождество сегодня!!!!!!!! поздравляю)))))))))))))))))
а я всегда, если не хочу пить, по крайней мере до Б, мотивировала тем, что я типа съела таблетку от зуба или еще чего и мне типа нельзя
я прост не очень люблю вина там всякие...редко когда хочется чего то выпить

я просто раньше когда бывала всегда пиво у них пила, бывала то редко - раза 2 в год, и того меньше)
а теперь второй раз едем и опять второй раз отказываюсь, как бы не догадались (даже если в лоб спросят скажу нет)

а грудь пугает то болит не притронуться, то вообще не болит

спасибо за поздравление!)))) муж уже купил мне безалкогльного шампусикА)))
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Вилка, с рождеством!!!
спасибочки
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:40
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто раньше когда бывала всегда пиво у них пила, бывала то редко - раза 2 в год, и того меньше)
а теперь второй раз едем и опять второй раз отказываюсь, как бы не догадались (даже если в лоб спросят скажу нет)

вы им еще не рассказали? чего ждете?
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 15:41
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
на 25-27ой расскажем
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:46
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на 25-27ой расскажем
огоооо, а почему так тянете? не хотите рассказывать?
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 15:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
огоооо, а почему так тянете? не хотите рассказывать?
да
да и что им эта новость? родится - узнают
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:50
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

а мы сегодня моим родителям рассказали, у папы юбилей, вот такой подарочек а родителям мужа на НГ подарок
shpakyla вне форума  
Old 24.12.2010, 15:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
во-во, у меня сегодня один участок прям как-будто обожжен был

Вилка, с рождеством!!!
во. ну я подумала, что это от холода. на улице так было, пока я гуляла и ветер был промозглый
Цитата:

ну если во второй раз откажешься, я думаю врядли заподозрят а так я своим тоже говорила в упор НЕТ!!! до 21 декабря...
не за что)) пусть будет счастливым рождество аж самой праздника захотелось
Цитата:
мы вот в 20 числах октября рассказали свекрам и сестре мужа. всё. больше никто не знал... и запретили им болтать,
21 у бабушки было ДР, и я решила рассказать... вложила в открытку копию УЗИ, и маме также подложила копию..... бабушка открытку прочитала после того как мы ушли..
написала смс с поздравлением.. но я пожалела что рассказала им.... они всем растрепали....мама позвонила в этот же вечер свекрови и давай рассказывать....та сделала вид что не знала, но догадывалась... ну вот как так можно.. свекровь и то молчала 2 месяца, а мама сразу всем звонить...может мы свекрови тоже хотели подарок на ДР сделать...у нее 27 декабря... просто не понимаю...это так лично... по крайней мере для меня... и ладно бы это только одной свекровью обошлось, так они еще многим растрепали... очень обидно....не разговариваю теперь с ними.... из-за этого наверное и депрессняк...
я все переживаю как бы мама не сообщила моему папе и бабушке(его маме) , родители в разводе давно, просто я хотела им сама рассказать на новый год. САМА. а всяким многочисленным родственникам которых я вижу раз в пятилетку вообще не хотела сообщать, когда увидели тогда и увидели бы, или узнали бы только с рождением...ведь всяких злых языков полно...вобщем я в трансе...это проблема у меня номер один теперь. все бесит
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 15:58
olyavokhmina
Мама-умница

простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 16:00
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мы вот в 20 числах октября рассказали свекрам и сестре мужа. всё. больше никто не знал... и запретили им болтать,
21 у бабушки было ДР, и я решила рассказать... вложила в открытку копию УЗИ, и маме также подложила копию..... бабушка открытку прочитала после того как мы ушли..
написала смс с поздравлением.. но я пожалела что рассказала им.... они всем растрепали....мама позвонила в этот же вечер свекрови и давай рассказывать....та сделала вид что не знала, но догадывалась... ну вот как так можно.. свекровь и то молчала 2 месяца, а мама сразу всем звонить...может мы свекрови тоже хотели подарок на ДР сделать...у нее 27 декабря... просто не понимаю...это так лично... по крайней мере для меня... и ладно бы это только одной свекровью обошлось, так они еще многим растрепали... очень обидно....не разговариваю теперь с ними.... из-за этого наверное и депрессняк...
я все переживаю как бы мама не сообщила моему папе и бабушке(его маме) , родители в разводе давно, просто я хотела им сама рассказать на новый год. САМА. а всяким многочисленным родственникам которых я вижу раз в пятилетку вообще не хотела сообщать, когда увидели тогда и увидели бы, или узнали бы только с рождением...ведь всяких злых языков полно...вобщем я в трансе...это проблема у меня номер один теперь. все бесит
а я на протяжении 7 лет жития с мужем только и слышу от свекрови: дети зло, от них одни заботы и проблемы, вам они не нужны, не вздумайте рожать. Cюда приплюсовываем мои проблемы с бесплодием на протяжении 6 лет брака и мою тревожность за эту тему (они конечно об этом не знают - свекры). Муж первый взвыл, что говорить им будем только уже непосредственно в конце беременности (пока решили на 25 недели, а там ближе видно будет, может раньше, а может и позже скажем). Она такое трепло, будет знать не только пол германии, но и россии. А мы так переживаем за эту беременность, до сих пор сами не верим, что чудо таки с нами произошло, не хочу чтобы о ней (беременности) судачили еще и посторонние мне и моему малышу люди. Тем более не все с добрыми намерениями (начиная со свекров). Ну я уже тут это рассказывала.
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо.
Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей.

Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли.

Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом!
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась
ты не ноешь, ты просто пишешь, что тебя волнует. я тебя прекрасно понимаю!
вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.

Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:05
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

спасибо девочки)))стараюсь смеяться смешное видео с детьми смотрю бывают смеюсь аж до слез хааххаах)))))кстати скрининг делали мне в 11недель не рано,а узи в 10недель 5 дней?
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))стараюсь смеяться смешное видео с детьми смотрю бывают смеючь аж до слез хааххаах)))))ксти скрининг делали мне в 11недель не рано,а узи в 10недель 5 дней?
Приветик! Поздравляю вас!
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:08
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
а я тоже в день наверно раз по 50 обижаюсь и не дружу с окружением ))
порой мужу говорю все я с тобой не дружу,а он а я дружу,ну как после такого не улыбнуться?!
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:08
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Поздравляю вас!
а я Вас смотрю по сроку мы рядышком
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а я Вас смотрю по сроку мы рядышком
спасибо!
наверное рядом, ставь линеечку и ко мне на ты
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:13
Веня
Мама-чайник

позже,я не совсем еще разобралась с форумом....чайник аахахаахах,очень позитивный форум,прямь второе дыханье открылось,а то все злюсь не по делу)))бедный муженек)))
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а я на протяжении 7 лет жития с мужем только и слышу от свекрови: дети зло, от них одни заботы и проблемы, вам они не нужны, не вздумайте рожать. Cюда приплюсовываем мои проблемы с бесплодием на протяжении 6 лет брака и мою тревожность за эту тему (они конечно об этом не знают - свекры). Муж первый взвыл, что говорить им будем только уже непосредственно в конце беременности (пока решили на 25 недели, а там ближе видно будет, может раньше, а может и позже скажем). Она такое трепло, будет знать не только пол германии, но и россии. А мы так переживаем за эту беременность, до сих пор сами не верим, что чудо таки с нами произошло, не хочу чтобы о ней (беременности) судачили еще и посторонние мне и моему малышу люди. Тем более не все с добрыми намерениями (начиная со свекров). Ну я уже тут это рассказывала.
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо.
Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей.

Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли.

Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом!
я аж прослезилась...

а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается....
может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат?

лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема