![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчёнки,как у вас с пузиком дела обстоят???растёт?заметно его уже?у меня когда покушаю,такое ощущение что месяц 4 уже
![]() ![]() ещё на ареоле какие то прыщики появились, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто с Питера! За время беременности накопилось штук 20 журналов по беременности "9 месяцев", "Жду малыша". Очень много полезной информации, беременная с удовольствием читала. А теперь только место занимают, мы еще и переезжаем скоро. Отдам за коробку конфет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю как на учет встану, когда все проверят и скажут, что все хорошо, тогда и скажу.... но боюсь я жутко, просто знаю, что для начальника это будет удар ниже пояса, так боюсь его расстраивать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела ХГЧ повторно сдать, так мне муж говорит, чтобы лучше купила себе что-нибудь вкусненькое, вот думаю втихушку сбегать хотя бы на УЗИ... а то никаких признаков, если каждый день тесты не делаю, начинаю паниковать, все ли в порядке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСе хорошо !!думай о хорошем! |
|
![]() |