Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 11:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девчонки всем приветик У меня позавчера тоже токс начался Это полная жесть Ничего есть не могу уже з день, только салатик не много овощной с маслом, А вчера вообще полный атас был свекровь курицу в духовке запекала, я думала мне конец На улицу не уйдешь мороз -30, лежала страдала сижу на работе и до сих пор этот запах в носу
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:35
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

всем привет! у меня вопрос к тем, кто работает? на работе когда говорить руководству собираетесь о своем положении?
Roykat вне форума  
Old 24.12.2010, 13:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Я вот наверное 20 янв на учет встану и сразу скажу
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!Я скажу где-то во втором триместре)))Не хочу заранее говорить
Торопышка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Странно...а у меня ни токсикоза....нипредпочтений в еде.....Даже не интересно как-то
Торопышка вне форума  
Old 24.12.2010, 14:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Странно...а у меня ни токсикоза....нипредпочтений в еде.....Даже не интересно как-то
Буквально дня 3 назад я тоже так думала А теперь все бы отдала чтоб токсика не было, это так тяжело Так что дорогая наслаждайся пока
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.12.2010, 15:38
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Буквально дня 3 назад я тоже так думала А теперь все бы отдала чтоб токсика не было, это так тяжело Так что дорогая наслаждайся пока
вот-вот!! лови момент! пусть это тебя, конечно, лучше не коснётся!! ттт!! у меня в 5 недель и 4 дня началось
со вчерашнего дня спасаюсь мандаринами только тихий ужОс!!
young_wanderer вне форума  
Old 24.12.2010, 15:42
Торопышка
Мама-чайник

))))спасибо.
А есть ощущения в животике?Тянет например?Жар в животе(в матке)?Меня напрягает,все что перетягивает немного живот(((ремень...калготки....?
Торопышка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:49
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Сегодня в больнице была, срок ровно 8 недель сегодня, по подчетам врачихи, а на узи я не была, 2 раза в неделю делают и я не попадаю, сеня приехала, за 20 мин. до конца приема а они уже не делают короче жопа , с понедельника на работу выхожу с ученического, воще не наю когда на узи попаду, не охото на работе пока рассекречиваться!а так все анализы хорошие, кроме мочи, врачиха говорит почки ........а я даж не наю где они, вощем надо пересдать, выдали нам диспансерную книжку беременных, теперь мы полноценные беременяшки
поздравляю с хорошими анализами а я свои результаты только в понедельник узнаю, буду проситься на узи у врачихи

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю! а я решила после НГ идти) не хочу пока со всеми этими анализами бегать)
а у вас нет частных клиник где можно платно сделать узи? у нас за 350 рэ делают
а у нас узи целых 650 рублей если платно

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями.
ого...я даже не знала про этот скрининг,наверное надо будет сделать...

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Девочки, результаты скрининга на синдром дауна это анализ крови+узи, и в итоге вам дадут бумажку на которой будет написано какова вероятность рождения дауна - у меня в прошлую Б был результат 1:235000...
в этот раз я решила не заморачиваться вообще...
а дауны, к сожалению, рождаются и у 20-ти летних....
у меня свекровка 25 лет в роддоме работает, всякого насмотрелась...
1:235000 это очень маловероятно да?насколько я знаю даунизм это наследственное вроде...если в роду ни кого такого не было,то переживать не стоит,я думаю

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ааа...эт мы такие секретники еще никому не рассказали)))))))))
ох, держись что еще сказать...таблетки конечно нельзя...
везёт вам,а мои родственники(мама с тёткой) и муж уже всем растрындели а я так не хочу чтобы кто то знал

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, можно мне тоже к вам в августят? по-любому в августе родимся

Смотрю, вы уже тошнотиками страдаете.... держитесь.
Эх, а я жду когда же меня от всего воротить будет, а то все есть хочу... скоро в колобка превращусь
привет,поздравляю с пузожителем я вот тоже жду когда тошнить будет,так что ты не одна такая

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, августятки! Поздравляю с пузами всех, кого еще не поздравила! Вспоминаю себя на вешем сроке - как давно это было. Скучаю даже. Но от повторения пока откажусь Тоже ждала когда же меня токсикозить будет, а то прям как не беременная. Дождалась. Не могла есть ничего кроме лимонов и огурцов. Потом все ждала когда ж меня от всего воротить перестанет, а то даже по улице не пройдешь - все везде воняет, а дома просто караул. Мужик и два кота сами по себе вонючки, так еще вечно что-то где-то насвинячат А до токсика ела даже не за двоих, а за пятерых наверно. Это и был мой первый признак Б. Я всегда ела очень мало, а тут как с голодного края набросилась.
вот и я беременной себя не чувствую даж запереживала как там мой малыш...поэтому на узи хочу.Спасибо за поздравление

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик У меня позавчера тоже токс начался Это полная жесть Ничего есть не могу уже з день, только салатик не много овощной с маслом, А вчера вообще полный атас был свекровь курицу в духовке запекала, я думала мне конец На улицу не уйдешь мороз -30, лежала страдала сижу на работе и до сих пор этот запах в носу
ооооо....куууурицаааа...это единственное,чей запах я не переношу варёную могу скушать,но жареную...бееее,от одного запаха воротит,фууууу
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 15:51
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
))))спасибо.
А есть ощущения в животике?Тянет например?Жар в животе(в матке)?Меня напрягает,все что перетягивает немного живот(((ремень...калготки....?
у меня иногда тянет,так переживаю...ремни я не ношу,джинсы итак еле налазят уже а вот колготки да...до бёдер спускаю иначе давят или натягиваю до грудей самых
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 15:59
Торопышка
Мама-чайник

)))это точно!Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ,общий анализ и Прогестерон,29 первый визит к врачу.Скорее бы второй триместр......надоело боятся!
Торопышка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:05
Marines
Мама-практикант

Девчёнки,как у вас с пузиком дела обстоят???растёт?заметно его уже?у меня когда покушаю,такое ощущение что месяц 4 уже а так маленький пока...
ещё на ареоле какие то прыщики появились, это увеличенные потовые железы,в интернете прочитала.у кого нибудь есть такое?
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 16:07
Marines
Мама-практикант

Цитата:
)))это точно!Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ,общий анализ и Прогестерон,29 первый визит к врачу.Скорее бы второй триместр......надоело боятся!
полность согласна!!!я хочу чтоб малыш пинаться начал,чтоб чувствовать его хотя надо наслаждаться каждой минуткой в таком прекрасном положении))
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 16:11
Торопышка
Мама-чайник

У меня год назад 26 дек.был выкидыш на 10 неделе.Говорят опасный период до 10-12 недель,т.е.наибольшее кол-во выкидышей приходиться в этот период.Поэтому и трясусь
Торопышка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:17
Marines
Мама-практикант

Цитата:
У меня год назад 26 дек.был выкидыш на 10 неделе.Говорят опасный период до 10-12 недель,т.е.наибольшее кол-во выкидышей приходиться в этот период.Поэтому и трясусь
я знаю это,поэтому тоже трясусь...а ещё эти замершие беременности...кошмар,сколько страхов
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 16:25
Торопышка
Мама-чайник

это точно.Что-то у многих такое((((у моих знакомых только несколько(((
Ну ничего...все будет ОК!!! ,будем верить в хорошее
Торопышка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто с Питера! За время беременности накопилось штук 20 журналов по беременности "9 месяцев", "Жду малыша". Очень много полезной информации, беременная с удовольствием читала. А теперь только место занимают, мы еще и переезжаем скоро. Отдам за коробку конфет. выбросить рука не поднимается. Звоните: 8-911-780-58-07. Живу сейчас в Пушкине, с 5 января м. Пушкинская. Как удобно, так и заберете.
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:33
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, августятки! Поздравляю с пузами всех, кого еще не поздравила! Вспоминаю себя на вешем сроке - как давно это было. Скучаю даже. Но от повторения пока откажусь Тоже ждала когда же меня токсикозить будет, а то прям как не беременная. Дождалась. Не могла есть ничего кроме лимонов и огурцов. Потом все ждала когда ж меня от всего воротить перестанет, а то даже по улице не пройдешь - все везде воняет, а дома просто караул. Мужик и два кота сами по себе вонючки, так еще вечно что-то где-то насвинячат А до токсика ела даже не за двоих, а за пятерых наверно. Это и был мой первый признак Б. Я всегда ела очень мало, а тут как с голодного края набросилась.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
всем привет! у меня вопрос к тем, кто работает? на работе когда говорить руководству собираетесь о своем положении?
я думаю как на учет встану, когда все проверят и скажут, что все хорошо, тогда и скажу.... но боюсь я жутко, просто знаю, что для начальника это будет удар ниже пояса, так боюсь его расстраивать...
Yul`ka вне форума  
Old 24.12.2010, 17:36
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

хотела ХГЧ повторно сдать, так мне муж говорит, чтобы лучше купила себе что-нибудь вкусненькое, вот думаю втихушку сбегать хотя бы на УЗИ... а то никаких признаков, если каждый день тесты не делаю, начинаю паниковать, все ли в порядке...
Yul`ka вне форума  
Old 24.12.2010, 18:50
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
хотела ХГЧ повторно сдать, так мне муж говорит, чтобы лучше купила себе что-нибудь вкусненькое, вот думаю втихушку сбегать хотя бы на УЗИ... а то никаких признаков, если каждый день тесты не делаю, начинаю паниковать, все ли в порядке...
мне кажется с этим лучше не спешить....все равно маленькое еще)))) мне делали на 5-6 неделе и эмбрион был маленький.... чем меньше вмешательств туда тем целее будет) тем более узи не та полезно. Но решать тебе. безобиднее здато кровь на хгч....и повторить анализ через неделю..чтобы посмотреть динамику. вот и все.
ВСе хорошо !!думай о хорошем!
Roykat вне форума  
Закрытая тема