![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, никто тебя не обвинял. Я просто говорила, что хороший врач может и платно, а может и бесплатно работать, просто подрабатывает. А попасть на прием к кдм, хоть и в гос. учреждении проблематично, т.к запись за месяц, а может еще и платно. Вот и приходиться искать специалиста, чтоб был сегодня + специалист и желательно чтоб не ехать через весь город, а то после не наездишься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я вот так один раз потребовала либо принять меня, либо отказ писать.... Так мне такой диагноз поставили, чтоб типа я не умничала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Катенька держись!!! что за врач у вас б**, что так с уверенностью говорит что это не от лекарст!??? и что сразу все ок было!! вот именно, что сейчас после нескольких приемов данного лекарства печень перегружена и в связи с этим рвота!!! слов нет просто!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если честно я за больницу сейчас. потому что ехать в неврологическую непонятно примут или нет. а тут уже они госпитализируют и обязаны обследовать. если ничего страшного, то отпустят вас через недельку. а ты пока врача поищешь спокойненько, все взвесишь, и будете под наблюдением! а сейчас сегодня ты все равно СВОЕГО врача, которому ты доверишь своего ребенка не найдешь ведь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ненадолго забежала и успела прочитать пару страничек. Опять все проблемы от медицины. Катенька ничем помочь не могу только слова поддержки и молиьтвы о здоровье Никиточки! Нет влиятельных знакомых людей, мы маленькие человеки, поэтому и шпыняют нас смертных направо и налево. Держись и крепись Катюша, если состояние сынули ухудшается, то лучше ехать в больничку.
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой
![]() ![]() и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|