![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у меня когда матку хватает, я прям вижу как живот с одной стороны такой круглый и твердый, видимо это спина, туловище так сказать ,а с другой стороны как бы пусто)))) с дочей тоже так было, она у меня сразу правильно лежала...вообщем бум надеется что мы тоже лежим как надо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Людочка
![]() ![]() ![]() Иришка, я тоже еле ползаю уже... в прошлые выходные как раз пошла за косметикой для малыша и всякими мелочами, ушла недалеко... ну мужет 1 км. от дома, а пока ходила по магазину и все выбирала, так устала, что пришлось мужу звонить, чтоб приехал забрал))). иначе бы я на такси наверное поехала, потому что сама бы я точно не дошла ![]() Нюточка, ага, у меня примерно также как ты описываешь))). только у меня он обычно даже не круглый с той строны где выпирает, а как будто квадратный ))). в общем его просто весь перекашивает ))))). скорее всего это спинка... или попка... потому что когда ножкой, тогда маленький бугорок, его прям словить можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ага, точно , вот именно что перекашивает)))))
а джонсон хорошая косметика, мы сначала с дочей бюбхеном пользовались, но потом как то на джонсонс перешли, ничем не хуже.....до сих пор я ей покупаю шампунь и мыло для письки))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати когда вот так живот перекашивает, даже не больно как бы, но просто не приятно, потому что живот сильно давит и распирает изнутри... и я тогда начинаю дышать как для схваток типа, глубокий вдох носом и выдох ртом))). и сразу становится легче и мелкий уползает обратно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мои хорошие
![]() Поздравляю с недельками, узи и покупочками ![]() ![]() ![]() А мы немного приболели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |