![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, новости от Олечки, знаю, что и вы переживаете за нее, как и мы все. Ее перевели в обычную палату, там лежат одни абортники, от этого на душе так гадко...Ждет недождется, когда выпишут домой.
Вот...убегаю, с сынулей на массаж. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, красотка!!! Прям вообще супер!!!!
![]() ![]() ![]() Блин, ток хотелось бы поближе на тебя посмотреть..... Я любопытная!!! ![]() ![]() ![]() Анют, я просто не нашла фотки, где я в полный рост, так сказать... Там я вообще бомба!!! ![]() ![]() ![]() А крестница у меня и правда красотка, эт она от папы и мамы лучшее взяла!!! А фотки ее папашки у меня ток с нашей свадьбы есть, он свидетелем был... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |