Машуль, выздоравливайте
Я помню, когда до месяца врач и медсестра ходили, почти всегда попадали на сон Евин. Причем уснет и минут через 10. Как чувствовали
Спасибо Лен. Третий час жду уже. Егор уже проснулся, сидит морковку обсасывает.
Съел он, сктати, супчик. И мне даже досталось. Свекровь большую порцию сделала, вкусно.
вот выпекла чебуреки,получилось 25!
на вечер салад с сыром буду делать,печь лосось,картошку в мундирах,соус бешамель,пирог на дессерт! животы набьём!!!
на вечер салад с сыром буду делать,печь лосось,картошку в мундирах,соус бешамель,пирог на дессерт! животы набьём!!!
а кто не по эл. втавал на очередь , можно проверить через инет , и как ????
Да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вносишь данные и вперед Но как я писала, это все по факту не так...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
я всё утро убирала, потом Егора искупала, а то 2 дня после прививки не купались и спать его уложила.у всех так, да?
Я уже свою из-за соплей несколько дней не купаю, только умываемся и подмываемся... у нас не так... все по старинке...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Ещё у меня вопрос про кровь, эозинофилы это кто такие, и какая в идеале должна быть циферка? и кто знает гемоглобин англ.буквами как пишут в результатах и какой он должен быть?
в моем анализе норма: гемоглобин г/л (114-140), эозинофилы% (1-5)...
Цитата:
Сообщение от source
Приходила врач. Простуды нет. Это зубы. Сказала ставить свечи Вибуркол, капать Називин, давать Нурофен. Если через 3 дня Т и сопли не пройдут, в понедельник опять вызвать.
Приходила врач. Простуды нет. Это зубы. Сказала ставить свечи Вибуркол, капать Називин, давать Нурофен. Если через 3 дня Т и сопли не пройдут, в понедельник опять вызвать.
ой ,как хорошо ,что это не простуда!!! а не сказала когда зубков ждать?