![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж мой тоже сначала подрастроился-спросил а точно ли? а потом всем бегал как заводной хвалился дочкой))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж кстати тоже потом кучу плюсов нашел в том, что дочка )))) Мол в армию не надо, не так боязно за нее будет (он-то в детстве ого-го каким хулиганом и гулякой был) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в 10 недель узист расстроил , сказал, что мальчик без сомнений... а у меня уже двое их, так хочется, чтоб всё-таки девочка оказалась... вот скоро пойду на второе Узи.. пожелайте мне девочку, пжалста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с другой стороны и третий мальчик неплохо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А друг у нас есть, тоже очень хотел мальчика, а у него дочке 2 года - так он на столько её обожает и говорит теперь как это я мальчика мог хотеть больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если честно мне кажется, что у нас мальчик и будет. Вот интуиция говорит и всё тут. Интересно не подведет меня) Мне все подруги, вся семья все кто в курсеговорят, что девочка будет.. Интересно кто победит моя интуиция или общественное мнение)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первый ребенок. Скажу честно, что очень хотела девочку изначально. Ну а муж, как и большинство мужчин, мальчика хотел. Некоторые женщины иногда сразу знают, кто у них будет и так и складывается.Не знаю, на чем такое основано, наверно так сильно интуиция развита. Я вообще с нетерпением ждала когда можно будет наконец сделать УЗИ с целью определения пола.Врач в ЖК приципиально почему-то не говорила.Сделала УЗИ в платной клинике в 19 недель, сказали, девочка, потом ходила еще раз на узи в ту же клинику, спросила, ничего ли не выросло там, сказали, что девочка точно)))) Я рада до безумия, но если бы мальчик, я бы не меньше радовалась!)) Мужу предлжила угадать пол, так как его небыло с нами на узи. Он сказал "ну конечно же мальчик", как и утверждал с самого начала. Когда я оего огорошила тем, что девочка, он сказал, что я засранец и опять все по-своему решила и теперь у него не будет повода купить себе радиоуправляемый вертолет. Сказал, что ничуть не расстроен! Я ему говорю, что на мальчика значит он плохо старался.Он показывает на соседей у которых три сына и отвечает, что наоборот, это я плохо старалаь, а вот мама этих мальчиков в отличие от меня... Девочка, между прочим, это ювелирная работа)))Конечно это все с юмором.Хотя я понимаю его, ведь правда, что большинство мужчин хотят мальчиков...
|
![]() |
![]() |