Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:31
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Я бы хотела что бы у меня родилась доченька, даже не знаю почему!
Но пол я узнаю только 10 января! БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ лишь бы пол по скорее узнать!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 16:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Я бы хотела что бы у меня родилась доченька, даже не знаю почему!
Но пол я узнаю только 10 января! БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ лишь бы пол по скорее узнать!
а сама как считаешь кто у тебя там?я вот изначально чувствовала-что девочка- так и есть) хотя моя мадам закрывалась долго))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 16:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше мечтала о дочке, а сейчас после стольких стараний все равно кто, главное, чтобы здоровенький!!! :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я раньше мечтала о дочке, а сейчас после стольких стараний все равно кто, главное, чтобы здоровенький!!! :-)))
нам тоже всё равно было) долго не получалось-поэтому рады были бы и девочке и мальчику--просто было интересно узнать кто там- из любопытства)
Old 24.12.2010, 17:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, скорее бы свое чудо увидеть))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ох, скорее бы свое чудо увидеть))
ой и не говори- я ужж таккккккк хочу не могу)))))на ручки взять обнять поцеловать))))))скоро совсем скоро) а на узи личико видела-ну это вобще)))))такой пухлячок симпотный)
Old 24.12.2010, 17:55
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мне то ещё долго ждать))
Old 24.12.2010, 17:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ну мне то ещё долго ждать))
да...у тебя только начинается)))))ничего зато первых шевелюшек сейчас ждать будешь))))потом на узи посмотришь крошку свою) у меня в это время бурно развивался токсикоз......бррр как вспомню)
Old 24.12.2010, 18:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а сама как считаешь кто у тебя там?я вот изначально чувствовала-что девочка- так и есть) хотя моя мадам закрывалась долго))
А я ооочень хотела доченьку (как и получилось ), но чем дальше тем больше мне начинало казаться что там парень сидит )))))))) До 20 недель не видели кто это (не из-за того что доча пряталась, а из-за того что ничего не отрастало, но МОГЛО отрасти как мне говорили, поэтому мне даже предположительно не говорили что девочка) и мне раза 3 снились сны что у нас мальчик родился... Уже морально к этому подготовилась и когда шла на контрольное узи в 20 недель (почему-то я была уверена что уже разглядят пол), то утешала себя всю дорогу до ЖК, что мальчик это замечательно! А когда мне там сказали что девочка, то я на банкетке, на которой лежала, чуть не подпрыгнула от счастья! Я все не верила и переспрашивала а точно ли девочка, а узистка водила по животу аппаратом и все время повторяла что да, очень гармонично сложенная девочка
Муж сначала расстроился немного, что не парень, а теперь сюсюкает с ней и говорит что ему и дочки достаточно
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 18:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я ооочень хотела доченьку (как и получилось ), но чем дальше тем больше мне начинало казаться что там парень сидит )))))))) До 20 недель не видели кто это (не из-за того что доча пряталась, а из-за того что ничего не отрастало, но МОГЛО отрасти как мне говорили, поэтому мне даже предположительно не говорили что девочка) и мне раза 3 снились сны что у нас мальчик родился... Уже морально к этому подготовилась и когда шла на контрольное узи в 20 недель (почему-то я была уверена что уже разглядят пол), то утешала себя всю дорогу до ЖК, что мальчик это замечательно! А когда мне там сказали что девочка, то я чуть на банкетке не подпрыгнула от счастья! Я все не верила и переспрашивала а точно ли девочка, а узистка водила по животу аппаратом и все время повторяла что да, очень гармонично сложенная девочка
Муж сначала расстроился немного, что не парень, а теперь сюсюкает с ней и говорит что ему и дочки достаточно
а моя пряталась ужасно) но я была уверенна что девочка и вот в 27 недель на платное пошла узи. было в 8 утра-она вся раскрылась)))- и меня узистка спросила-как думаешь кто? я говорю девочка- она мне -так и есть на 100% и показала мне все прелести моей красотки, а потом на личико посомтрели- она что жевала- и ей не понравилось что на неё смотрят- кричать начала-ну делала ротиком движения недовольные)))

муж мой тоже сначала подрастроился-спросил а точно ли? а потом всем бегал как заводной хвалился дочкой)))))
Old 24.12.2010, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя пряталась ужасно) но я была уверенна что девочка и вот в 27 недель на платное пошла узи. было в 8 утра-она вся раскрылась)))- и меня узистка спросила-как думаешь кто? я говорю девочка- она мне -так и есть на 100% и показала мне все прелести моей красотки, а потом на личико посомтрели- она что жевала- и ей не понравилось что на неё смотрят- кричать начала-ну делала ротиком движения недовольные)))

муж мой тоже сначала подрастроился-спросил а точно ли? а потом всем бегал как заводной хвалился дочкой)))))
а я после этих снов каждое узи переспрашивала точно ли девочка Меня еще свекровь напугала, которая с третьим ребенком когда ходила, ей тоже вплоть до родов твердили что девочка... А на кануне родов сделали узи и сказали что 100% мальчик (третий мальчик!!!) Вот мы все вместе в мою беременность девочку и ждали, боялись как бы ошибки не было Так что свекровь получила-таки долгожданную девочку и теперь обожает ее ))))))))
А муж кстати тоже потом кучу плюсов нашел в том, что дочка )))) Мол в армию не надо, не так боязно за нее будет (он-то в детстве ого-го каким хулиганом и гулякой был)
Old 24.12.2010, 21:32
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня в 10 недель узист расстроил , сказал, что мальчик без сомнений... а у меня уже двое их, так хочется, чтоб всё-таки девочка оказалась... вот скоро пойду на второе Узи.. пожелайте мне девочку, пжалста!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 22:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А меня в 10 недель узист расстроил , сказал, что мальчик без сомнений... а у меня уже двое их, так хочется, чтоб всё-таки девочка оказалась... вот скоро пойду на второе Узи.. пожелайте мне девочку, пжалста!!!!
по-моему, в 10 недель ещё рано выводы делать, не раньше 12 может быть видно, и то на этом сроке очень часто с полом ошибаются. Так что вполне возможна девочка Желаю тебе красивую доченьку
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 22:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Белочка! Узист уж больно опытный, вот я и поверила...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 22:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Спасибо, Белочка! Узист уж больно опытный, вот я и поверила...
А с другой стороны и третий мальчик неплохо! Если это и в правду так, то потом жизни своей без него представлять не будете )))) Я это не просто так говорю, во-первых у моей свекрови такая ситуация была, а во-вторых у нас в августовской болталке тоже есть девушка с третьим мальчиком... И очень счастлива, хотя тоже хотела девочку
Old 26.12.2010, 10:13
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

первого было все равно, мальчик, сейчас очень хочу дочу, чуть позже правда.
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:39
Будущая мамулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая мамулька на пути к лучшему

Цитата:

а мне мой врач сказала по животу,что будет девочка,пришла с больницы своему говорю,что девочка,так поник,потом прошло немного времени подходит и говорит,ну это же не точно....Вот с нетерпением ждёт УЗИ,вместе собираемся,хотя мне кажется,что девочка
Будущая мамулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 15:06
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамулька Посмотреть сообщение
а мне мой врач сказала по животу,что будет девочка,пришла с больницы своему говорю,что девочка,так поник,потом прошло немного времени подходит и говорит,ну это же не точно....Вот с нетерпением ждёт УЗИ,вместе собираемся,хотя мне кажется,что девочка
Я думаю у меня будет похожая ситуация с мужем, уж очень сына хочет. Мне это не приятно, я пытаюсь ему объяснить, что это счастье в любом случае, ну посмотрим))
А друг у нас есть, тоже очень хотел мальчика, а у него дочке 2 года - так он на столько её обожает и говорит теперь как это я мальчика мог хотеть больше у них семь пятниц на неделе - как-будто они беременные
Old 28.12.2010, 15:11
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну если честно мне кажется, что у нас мальчик и будет. Вот интуиция говорит и всё тут. Интересно не подведет меня) Мне все подруги, вся семья все кто в курсеговорят, что девочка будет.. Интересно кто победит моя интуиция или общественное мнение)))))
Old 28.12.2010, 15:21
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 138
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

У меня первый ребенок. Скажу честно, что очень хотела девочку изначально. Ну а муж, как и большинство мужчин, мальчика хотел. Некоторые женщины иногда сразу знают, кто у них будет и так и складывается.Не знаю, на чем такое основано, наверно так сильно интуиция развита. Я вообще с нетерпением ждала когда можно будет наконец сделать УЗИ с целью определения пола.Врач в ЖК приципиально почему-то не говорила.Сделала УЗИ в платной клинике в 19 недель, сказали, девочка, потом ходила еще раз на узи в ту же клинику, спросила, ничего ли не выросло там, сказали, что девочка точно)))) Я рада до безумия, но если бы мальчик, я бы не меньше радовалась!)) Мужу предлжила угадать пол, так как его небыло с нами на узи. Он сказал "ну конечно же мальчик", как и утверждал с самого начала. Когда я оего огорошила тем, что девочка, он сказал, что я засранец и опять все по-своему решила и теперь у него не будет повода купить себе радиоуправляемый вертолет. Сказал, что ничуть не расстроен! Я ему говорю, что на мальчика значит он плохо старался.Он показывает на соседей у которых три сына и отвечает, что наоборот, это я плохо старалаь, а вот мама этих мальчиков в отличие от меня... Девочка, между прочим, это ювелирная работа)))Конечно это все с юмором.Хотя я понимаю его, ведь правда, что большинство мужчин хотят мальчиков...
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ