![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну-ка ну-ка выставляй фоты))) бум заказы заказывать))) а в бассейн не хочешь походить??? я вот таки переломила свою лень и с воскресенья буду ходить))) Танюш...выздоравливайте давайте!!! ну эти сопли заборт!! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я начала ходить в Гармонию в северном, куда до бер ходила заниматься. пока раз в неделю.... на неделе бы еще нагрузку взять... но пока с сыном сидеть некому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!
я только пришла с утренника сына слезы катились сами собой какая это прелесть смотреть на сыночка. ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Елена_Красноярск;2865029] ну-ка ну-ка выставляй фоты))) бум заказы заказывать))) QUOTE] уже вставило у меня под линейка написано Светика хобби |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. у нас Олежка сразу как домой приехали из больницы,запаносил,а к вечеру началась рвота. В общем этой же ночью уехали в инфекционку при 20-ой больнице. А утром я от туда уехала,даже почти бежала. Условия там КОШМАРНЫЕ и это слабо сказано. Сейчас лечимся дома. Температура, и понос еще есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|