Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 17:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зайка
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 17:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вобщем мы сегодня съездили в магазин купили Вике автокресло с 9 до 25кг прыгунки, горшок, игрушки оторволись по полной
мармышка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем мы сегодня съездили в магазин купили Вике автокресло с 9 до 25кг прыгунки, горшок, игрушки оторволись по полной
С покупочками вас!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 18:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
C покупочками вас!!! Ой девочки читала вас и смеялась, про мужчину-колокольчик оч понравилось.
А мы фоткались, только почему то не улыбались. вот что вышло

а это мы распаковываем уже бабушкин подарочек!

Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 18:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
сейчас прочла хи-хи
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"

Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!

Второй сознался: "Разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.

Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....

Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего встречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой-
Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза!
Аааааа,ржунемогу
InterCharm вне форума  
Old 24.12.2010, 18:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки зацените

ой какая лапотулечка! смеется!!! т т т на вас.
Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 18:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

какая Алиска красивая в этом платье прям шикарная дама ей идет оно
мармышка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!
Спасибо вам за кулачки, мне уже лучше. Фотки глянула, детки красивые все таки!!
Света, посылочку твою Денис забрал, спасибо большое!!
Сбежала я из больницы до завтра правда. Не могу там. Нормальные палаты все заняты, а в этой не хочу ночевать. Приеду днем, а вечером домой.
Съездили по пути елочку купили, гирлянду к ней, настроение мне поднимать ну и дочке первый НГ.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.12.2010, 18:29
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
C покупочками вас!!! Ой девочки читала вас и смеялась, про мужчину-колокольчик оч понравилось.

а это мы распаковываем уже бабушкин подарочек!

Красотка
InterCharm вне форума  
Old 24.12.2010, 18:30
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками!!!
InterCharm вне форума  
Old 24.12.2010, 18:31
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А горшок для девочек,они же разные.Нужно что б впереди не было бугра,девочка должна ножки сводить вместе когда сидит.Мы тоже сейчас озобочены покупкой горшка.
InterCharm вне форума  
Old 24.12.2010, 18:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Задумался о жизни))) Симпатишный мужичокс

Сашуль я по чу чуть ложу уже лучек)

Щас пришлю)

Мой ходит ) И в туалет, и в ванную с собой берет, ест с ноутом

Спасибо девочки ха комменты) Валюш, а на утренник я не ходила, он больно рано у них был, в 11 , Петенька спит в это время)
Девочки я такая расстроенная немогу
доча пришла со школы, принесла подарок, а там купон на бесплатный билет на елку в лужники, за купоном надо ехать сегодня, завтра уже елка, да еще папанька наш с работы пришел рано, решил себе вых устроить, я его попросила сьездить, это на другой ветке метро, он так распсиховался, типа она не заслужила, она англ не учит, за что ей подарки, она непослуха, как она ко мне так я к ней, я ему так тихо говорю, она ж ребенок Леш, не бывает послушных детей, и в новый год они верят в сказки , чудеса, попасть на новогоднеее представление это ж супер, он поехал конечно, на психе со мной не разговаривает, а мне обидно,плять ни кому мое дите не нужно, я канешь накручиваю себя, но я мать, я не хочу чтоб одного ребенка любили, а другого шпыняли, и вообще вижу что она его бесит порой, может я близко к сердцу принимаю, но мне даже такое отношение обидно, реву сижу, валерьянки выпила. скажите дура я да..
ппц,у них натянутые отношения?я бы поговорила с мужем,что для своего все,а для другого ноль?так не бывает...если взял на себя ответственность,так будь добр исполняй
InterCharm вне форума  
Old 24.12.2010, 18:40
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вы все где?
Мы елку нарядилиКрасивая,я сфоткала,хотела вам показать,она в золотых колокольчих,блин их не видно
InterCharm вне форума  
Old 24.12.2010, 19:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
с покупачками
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Лисенок красавица,а в платье шикарная леди
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Спасибо вам за кулачки, мне уже лучше. Фотки глянула, детки красивые все таки!!
Света, посылочку твою Денис забрал, спасибо большое!!
Сбежала я из больницы до завтра правда. Не могу там. Нормальные палаты все заняты, а в этой не хочу ночевать. Приеду днем, а вечером домой.
Съездили по пути елочку купили, гирлянду к ней, настроение мне поднимать ну и дочке первый НГ.
держись Оль,все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вы все где?
Мы елку нарядилиКрасивая,я сфоткала,хотела вам показать,она в золотых колокольчих,блин их не видно
а это наша

плохое качество
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 19:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вы все где?
Я мужа на корпоратив собирала, выпроводила, раза три поругались и снова помирились но достал меня прилично.
Елочка настоящая или искусственная? Как Лерочка отреагировала?
Мариша М вне форума  
Old 24.12.2010, 19:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну вот...как и обещала

Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 19:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ВАУ, Саня, фотки супер, я представляю как челюсть у Димки отпала
Мариша М вне форума  
Old 24.12.2010, 19:18
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оххх красотка)))))вся такая секси))счастливый твой муж))
zanozа вне форума  
Old 24.12.2010, 19:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ВАУ, Саня, фотки супер, я представляю как челюсть у Димки отпала
он ещё не видел он работает
Европа вне форума  
Закрытая тема