Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 18:53
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......

ТАНЕЧКА!! Трепения и мужества тебе! Наверное, это больно и страшно, когда над твоим ребенком так с....ки поглумились
Avrora вне форума  
Old 24.12.2010, 18:54
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет! Танюш,прочитала твою историю... П****Ц!!! В милицию позвонили???? значит как наши кого-то бьют,так говорят о рассовой неприязни, дескриминации... А значит как подобное мудачье лазиет по городу и беспридельничает,тогда говорят о дружбе народов! П***РАСЫ!!!!! Ненавижу,блин!!! Как так можно!!! У меня из-за таких козлов хороший знакомый в тюрьме... На него напали,чуть ли не убили,а он защищался и ножом одному по горлу попал. Тот остался жив... И как итог: Мой знакомый в тюрьме,а тех чуваков богатые папаши отмазали!!!! Они чувствуют безнаказанность и чудят как хотят!!!!!
Я соглашусь с этими словами. Заполонили наши города не русские уроды.

Old 24.12.2010, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я соглашусь с этими словами. Заполонили наши города не русские уроды.
А еще и говорят типа русские кавказцев ненавидят!!! А за что их любить млять, за такое отношение???!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2010, 18:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Одно дело,что заполонили,так еще, суки, никакого уважения!!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 19:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
Танечка, миленькая, держись! Дебе еще Тимми грудью кормить.

Что же это такое Что за ерунда под конец года?
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой!!!!!!!!!!!
Пипец, это все из-за убийства футбольного фаната... У нас в Москве уже вторую неделю из-за этого "бои" идут Еще то ли одного, то ли нескольких ребят убили, но СМИ об этом молчат...
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 19:06
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, нет плохих наций, есть плохие люди.
Всякие дибилойды на свете живут, им и повода не надо. А сейчас прям подходящий момент.
Писец, у меня слов нет. Реально страшно жить.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати)

Капец моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем )))))
Не у всех тигро-львы, мы в тигро-девы угодили. но зато Катя!
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да сейчас реально пошло вот это проявление рассового нетерпения, что у кавказцев к нашим, что у наших к ним... Хорошо хоть еще девушек не трогают! А вообще вся прошлая неделя в Москве прошла под эгидой "бей нерусских"... Подруга в Кузьминках живет, у них там все районы по вечерам собирались в поисках нерусских...
А вообще я согласна с Олей, нет плохих наций, есть плохие люди. Только вчера в магазине когда увидела как продавщица общалась с покупателем-кавказцем (а он молоденький был, и на конфликт явно идти не хотел), так у меня волосы на голове зашевелились Он ее попросил 100 грамм колбасы как я поняла отрезать, а она ему полбатона завесила... И когда он сказал что меньше просил она на весь магазин начала орать, что он над ней издевается и что меньше она отрезать не намерена! (а там реально огромный кусина был!) Парень сказал ладно, давайте это, я возьму. Так она ему голый кусок колбасы на прилавок бросила! Он вежливо попросил дайте пожалуйста пакет... А она с него за это 10 р. содрала И потом ласково и вежливо к следующему, русскому покупателю перешла...
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 19:13
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, нет плохих наций, есть плохие люди.
Всякие дибилойды на свете живут, им и повода не надо. А сейчас прям подходящий момент.
Писец, у меня слов нет. Реально страшно жить.
жить страшно и опасно..я в ахуе вообще от песпредела сейчас никто ничего не боиться.Продажное у нас гос-во
Muza86 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:14
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 19:14
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
божечки мой!!! да что ж за скотство то такое??? Танюсик, держись, зайка!!! ужас какой... совсем с ума посходили с этими нац. разборками! Депортировать в таком случае всех кавказцев, если они не могут себя вести нормально!!! на мой взгляд толерантность - это дать в рыло тем, кто избил, а не тем, кто с ними одной национальности! но сейчас не об этом надо думать конечно... надеюсь, все обойдется! Поправится парень! Держись, дорогая!!! За Артема держим кулаки! Он сильный парень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
Вот я и говорю, СМИ молчат, но на самом деле на прошлой неделе в Москве были очень большие массовые беспорядки... Националисты подняли головы и в открытую вышли на улицы бить нерусских
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 19:17
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скажу и я. Однозначно, не в нации дело. А просто люди такие... И среди русских козлищ море! Так это ж не значит, что все русские - уроды! Нет, нет, надо смотреть с позиции хороший-плохой человек, а не с той, какой он крови! И считать себя лучше только на основании того, что ты белый, а он черный или наоборот, боже, какая глупость. Человек НИЧЕГО не делает для того, чтобы быть той или иной национальности, он ее не выбирает, не его заслуга быть белым или еще каким-то там... А вот быть достойным членом общества или дерьмом - вот это уже его выбор. И за это надо судить, а не за то, какой он национальности!
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, СМИ молчат, но на самом деле на прошлой неделе в Москве были очень большие массовые беспорядки... Националисты подняли головы и в открытую вышли на улицы бить нерусских
А заодно и русских. Им неважно кого бить.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Танюша, у Артема все будет хорошо. Он потом еще девчонкам будет рассказывать о своем геройском сражение... и разбивать их сердца
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 19:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Но я согласна, что как их бьют, так сразу выступать начинают, мол, по национальному признаку побили, дискриминация и т. д. А как они бьют, так типа мол отомстили, загнобили их тут. Ну кого загнобили, пусть домой едут! Понятно, что в чужой стране за убийства их никто не будет любить горячей любовью! А вообще страшно все это. В то же время наши тоже с ума посходили, кавказцев этих мочат, даже подростков и девчонок трогают, ну при чем тут они то??? вот тех, кто убил этого фаната, и надо наказывать, другие то при чем??? вот и злятся друг на друга, и страшно подумать, чем все это может кончится...
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А заодно и русских. Им неважно кого бить.
Это точно... Поэтому и пошла реакция от кавказцев ((( Хотя это не оправдывает того, как поступили с Артемом! Те, кто это сделал, настоящие уроды!!!!!!!! Из-за таких и разгораются межнациональные войны
Мелинда вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка,держись дорогая!!!Сынуля поправится!Он у тебя сильный!!!Будем держать кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Что ж за уроды то?!!!!Ненавижу их!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 19:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Танюша, у Артема все будет хорошо. Он потом еще девчонкам будет рассказывать о своем геройском сражение... и разбивать их сердца
Точно
А если останутся шрамы- не беда, они только украсят его
Yoika вне форума  
Закрытая тема