Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 18:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. у меня Олежка сразу как домой приехали из больнтцы,запаносил,а к вечеру началась рвота. В общем этой же ночью уехали в инфекционку при 20-ой больнице. А утром я от туда уехала,даже почти бежала. Условия там КОШМАРНЫЕ и это слабо сказано. Холодно как на улице,ремонта не было лет 40, и мебель там с помойки. Сейчас лечимся дома. Вот
Привет!
а что ставят? какой диагноз?
еще сложно уйти из такой больницы, я помню со старшим ушла тоже из инфекционки через пару часов.
чем лечитесь?
терпения тебе! все будет хорошо! выздоравливайте скорее, чтобы новый год встретить здоровыми!
Azali вне форума  
Old 24.12.2010, 18:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девочки. у меня Олежка сразу как домой приехали из больнтцы,запаносил,а к вечеру началась рвота. В общем этой же ночью уехали в инфекционку при 20-ой больнице. А утром я от туда уехала,даже почти бежала. Условия там КОШМАРНЫЕ и это слабо сказано. Холодно как на улице,ремонта не было лет 40, и мебель там с помойки. Сейчас лечимся дома. Вот
я тоже в первые сутки в инфекции плакала и умоляла мужа забрать нас...а потом поняла что идти домой не лучшее решение...но нас рвало по 10 раз за сутки и понос был раз 9 и весь нитями слизи...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.12.2010, 18:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
О-ей!!!Выздоравливайте!Как он сегодня?
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 18:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну почему "ничегонеделание"? С мужем тоже полезно время проводить, вдвоем, вне дома! Ну и развеяться никогда не помешает, не всю жизнь ведь дома сидеть и учить учить учить
Это наверно у кого этого мало...
мы периодически вместе обедаем (когда оба на работе).. ездием по магазам ТОЛЬКО вдвоем...
Я хчу побольше времени проводить с ребенком.

Цитата:
выздоравливайте
Ксанка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо за поддержку девочки. Сейчас лечимся дома под присмотром участкового врача. Она нас поддержала. Спасибо ей. пьем много лекарств. востанавливаем микрофлору кишечника. рвоты уже нет, только температура и панос не часто.
tatjanka вне форума  
Old 24.12.2010, 19:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ой ужас!!!! как там плохо, так, не могут сделать нормальные условия чтоли?
Выздоравливайте скорее!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 19:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо за поддержку девочки. Сейчас лечимся дома под присмотром участкового врача. Она нас поддержала. Спасибо ей. пьем много лекарств. востанавливаем микрофлору кишечника. рвоты уже нет, только температура и панос не часто.
хорошо что лучше уже, ттт!! Я пережила понос 3 недели( ужас че было по 8-15раз в день!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 19:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Были у бабушки, игрались с котом

Наши два зубика

Анфиса - мама

Красотка !

Мои девочки!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 19:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Наши два зубика

Анфиса - мама

Красотка !

Мои девочки!
Ксанка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 19:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Плохо, что обжог-теперь, наверное, обходит ее стороной?Я бы тоже не прочь погулять по магазин без "груза ответственности" с полным карманом денег Скоро приедет моя мама на 10 дней-надеюсь мечты осуществятся
Ха, как бы не так, все равно руки свои тянет пока не научило
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 19:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Наши два зубика

Анфиса - мама

Красотка !

Мои девочки!
классные фотки, особенно с коляской
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:48
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
интересно, а кто в СВЯТ ВЕЧЕР (6января.канун РОЖДЕСТВА) понесет вечерю кресным( носят дети своим кресным)
Хм, у меня крестная в Лондоне живет, смотаться что ль
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 19:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
)

Приветик!ну вот зачем его брать с собой!! если опасно?!давайте лечите ожог!!
Это дедушка его всячески пытается развлекать пока я отлучаюсь куда либо. А печки топить он просто обожает, это я про Славика А тут вот дедуля не уследил
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 20:00
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще вчера у меня под вечер так голова болела,я думала помру!!даже (ПРОСТИТЕ) вырвало меня!!((это что то было..я под душем просто сидела наверное 30 минут!потом полегче стало,это давление,мать его...по жизни с ним проблемы!(врач мне сказала,что возможно это из-за того,что когда меня мама рожала,я почти 14 часов без воды была-гипоксия!) раньше даже такого понятия не было,а теперь все объясняется!((очень хочу чтоб у Сашки таких проблем не было.у меня как только потепление на улице,сразу такое начинается((что хочется по голове чем нить ударить,чтоб не болела((((
ООО, я не одна такая оказывается. У меня та же проблема. Как только смена погоды так голова болит, а еще бывает кружит. Иду, например куда нить, а меня как в сторону потянет. Пипец, к невропатологу ходила, толком мне ничего объяснить не могли. Один сказал что это из-за спины, типа мол диски у позвоночника сжимаются и отдает в голову, а вторая вообще ничего не сказала отправляла на АМРТ и на узи головного мозга. Короче, больше я не пошла к ним, надоели, не могут диагноза поставить!
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 20:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сон стал гораздо лучше. уже 2 дня. не орет, как раезанный и просыпается не через каждые 15-30 минут, хотя бы через 3-4 часа!
и все потому что у нас прорезался зуб!!! как он застучал по шпателю у врача)))))))
Поздравляю!
Быстрее бы у нас так. Хотя, уже вторую ночь у нас получше со сном, чуть реже стал просыпаться. Я ему перед прививкой давала супрастин, но в итоге нам ее не сделали. Я у врача спрашивала что может из-за него он лучше спит, она говорит что да, сказала что при прорезывании зубов можно иногда его давать, чтобы спокойнее был и спал. Так что если опять со сном будут проблемы дам супрастина.
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 20:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наши два зубика

Анфиса - мама

Красотка !

Мои девочки!
Какая Анфиска красотка))
А с кисой жестко))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.12.2010, 20:11
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танечка мы перешли на 2- х разовый сон,теперь на улице не спим,выходим где-то в 12,а к 1 или 2-м домой обедать,за то спит днем 3 часа стабильно(ну или 2 точно).

Забыла рассказать,были мы в пол-ке 22.12 весим 9200,сказали типа мы должны весить 9630,я акуела,у моей подруги доча в 1 год весит 10 с чем то,тот педиатр сказала,что нормально.Кароче как всегда врачи по своим древним таблицам померили)))
Мы тоже на двухразовом. Первый в 12 или 12:30, второй в 17 или 17:30. Когда тепло первый спим на улице.

Слава богу у нас врач ни по каком таблицам не ориентируется! а то мы весим 8680 в 8 мес
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 20:14
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...
Взаимно!
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 20:22
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мой тоже курицу с картошкой обожает, хоть каждый день может есть!... Повезло нам!
а моему надо каждый день разное! мозг уже разрывается от идей, что же приготовить на ужин. Печь я люблю, всегда что-нибудь в инете вычитаю или манник или еще пирог какой или шарлотку, да и просто пирожки иногда пеку, больше всего ему плюшки нравятся это проще всего и начинки не надо. Больше всего нам нравится пирог на кефире с фруктами, его аж каждую неделю пеку.
Slonik вне форума  
Закрытая тема