![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У России с Грузией политический конфликт... И вот верные патриоты таким образом видимо борятся за справедливость.... Я больше чем уверенна,что фанат пострадал в очередной стычке фанатов,а то что убили кавказцы раздуто и высосано из пальца,чтобы усугубить конфликт двух стран.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, что-то правда жить страшно иногда...
можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравлять пока не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я себе ботфорты сегодня купила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() седня спал 3 раза по 20 минут..у меня на руках... сейчас еле уснул..причем даже с сисей не хотел засыпать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |