Сашуль, фотки шикарные!!
Цитата:
Сообщение от zanozа
девочки у менЯ вопрос, может кто сталкивался.У нас уже месяц краснеют щечки,врач сказала купать в траве(сбор череда, ромашка, корень дуба)мазать бальзамам(там что то типа от ожогов, от солнечных ожогов, от крапивных) и пить хелак-форте. Я сама ничо сладкого вообще не ем(только чай с 1 ложкой сахара)Ребенку ничего нового не вводила.А щечки то весь день нормальные, то на след.день опять красные, то сутра может все ок быть а после обеда краснеют. Не шелушатся, не чешутся. А выглядит как будто много мелких пятнышек которые сливаются в общую красноту.
Я хелак форте не давала-прочитала что он не совместим с молоком, а мы на ГВ.и для чего он вобще?может чем другим можно заменить?если это аллерген то чем можнно вывести?причем я не могу определить на что. я не ем ничего такого.
|
У моей такое было только на попке, почти 2 месяца, пили фенистил, супрастин, хилак-форте, бифиформ-беби, хилак-форте это от дисбактериоза, не знаю что у нас было но прошло, высыпания еще бывают, но совсем чуть-чуть и быстро проходят. Мазали: болтушкой, цнковой мазью+кандид Б (после нее вроде лучше стало) но там сложно сказать, адвантан+цинковая, сейчас мажу Мустелла под подгузник.