![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марго я прочла про то как твои полипы удалили! рада что все хорошо прошло и что такое внимание к тебе было, так что теперь через пару Ц ждем твою Б
![]() Цитата:
![]() сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я тоже хочу ее увидеть,ладно пошла я отдыхать,а то не уйдешь от сюда,держу завтра за тебя кулачки зайка моя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра увидела //
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девульки мы сегодня с мужем ходили в детский магазин крестнеку моему подарок на день рождения выбирали!!!Ииииииии там..... столько всего для малышек у меня прям слюньки потекли!!Мы даже поругались из за одной калыбельки (мне понравилась одна а ему другая) так это было приятно как-будто мы пузатики и уже готовимся к встречи с малявочкой нашей!!А потом приехали домой и я очень расстроилась((((((((( видь это были всего лишь мечты!!а так хотелось что б была реальность...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сладких снов ![]() в Электоростали??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я вот когда с узи вышла,села в машину муж сразу говорит ты беременна??я говорю незнаю еще рано!достаю лист узи он опять ты беременна??я говрю да невидно еще даже если Б и есть! ![]() ![]() а так хочется крикнуть ДА! но пока время непришло ![]() |
|
![]() |