![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюточка да, тортик офигенный получился, даже сфоткать не успела ![]() Девочки спасибки за поздравления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто многоводие черевато :Многоводие опасно преждевременными родами, отслойкой плаценты, гипотоническим кровотечением, слабостью родовой деятельности, может сочетаться с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острое и хроническое. Острое лечат постепенным выпусканием амниотической жидкости, хроническое - медикаментами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то добралась до вас! У нас все хорошо, работаю по полдня, на фитнес хожу. Даже нет времени прилечь днем, отдохнуть. Зато ночью сплю как сурок, ни разу не просыпаюсь. Правда копчик стал немного побаливать, а так все ОК! Заключила контракт на роды, во вторник УЗИ будет. А еще активно поддерживала девочек в борьбе с новым законом по пособиям. Сегодня очень обрадовалась, наконец-то нас услышали!!!! Очень-очень рада!!!! Новый год правда пока не чувствуется. Работы много, елку не ставим в этом году, даже готовить ничего не буду, т.к. идем в гости к свекрови. На праздниках буду только отдыхать и подготавливать квартирку к появлению нашей малышки!!! И покупочками займусь, а то совсем ничего не куплено. Совсем!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы думали на счет прививок в роддоме ?? От гепатита (в первый день делают) и БЦЖ (от туберкулеза) на третий день... вы будете делать ??? Я на счет бцж пока не могу понять... а вот от гепатита не будем в первый день делать, мне кажется это очень опасно... лично я сама прививки плохо переношу, по этому даже страшно подумать как на нее может отреагировать только что появившийся на свет малыш...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я кажись, заболела...
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы в праве отказаться от прививок нашим деткам!!!!!!!!!! Я например против таких ранних прививок!!!
Вот что у меня в карте обменной написано)) Перед выполнением прививок новорожденным, родитель должен подписать соответствующий документ о том, что он согласен с выполнением прививки новорожденному или отказывается от этого. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот что еще нашла)))
Прививки подрывают иммунитет В статье 11 федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" сказано, что прививки детям осуществляются только с согласия родителей. Я хочу призвать родителей шире пользоваться своим правом на своего собственного ребенка! Особенно в том, что касается вакцинации. Вакцины неизбежно небезопасны: это чужеродный белок, с ним нужно обращаться крайне осторожно и проводить вакцинацию исключительно в тех случаях, когда есть реальная необходимость для конкретного ребенка и желание родителей. И в первую очередь это касается прививки БЦЖ, которую делают на 3-й день в роддоме. Родителям полезно будет знать, что ни в одном развитом государстве нет вакцинации живой вакциной, как это делается у нас. Так, в США вакцина БЦЖ применяется только для солдат, которые будут проходить службу в районах, эндемичных по туберкулезу. В зарубежной практике существуют генетическая карта и иммунная карта у каждого ребенка, широко применяется диагностика на антитела. Эти анализы делают и у нас, но небесплатно, и многие родители о них просто не знают. В последние годы в нашей стране на самом высоком уровне звучат предложения отменить вакцинацию в роддоме, так как иммунная система новорожденного несовершенна и таким образом у детей нарушается становление иммунитета. Есть предложения прививать детей начиная с 2-3 лет. Да и сама вакцина БЦЖ несовершенна. Как вирусолог я неоднократно сталкивалась с тем, что приготовление вакцины, проверка и оценка ее безопасности проводятся беспечно, если вообще проводятся. Кстати, никто не проводил исследований на животных в тех объемах, в которых вакцинируются дети! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |