Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 19:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, а какой фоирмы косметику для малыша покупать лучше?
Бюбхен))) Мне подруга посоветовала. Она сама врач. Говорит, что эта косметика очень хорошая!
Я уже всё закупила))

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
девочки, а какие памперсы кстати покупаете??))). я почитав отзывы взяла японские мэрис )). попробуем с них, а там дальше видно будет ))).
Мериес отличные. Еще Гуни и Мунс (так как то)... Они тоже японские. Я вот домой купила Мериес, а в РД Хаггис.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А мы немного приболели Вчера тошнило весь день и давление упало. сегодня вроде получше Были у доктора на приеме, направили нас в больничку на консультацию под подозрением Протеинурию и гестоз хотя отеков и высокого давления у нас нет, только белок в моче А еще мы за неделю похудели на 500 грамм и аппетит у нас пропал
Леночка, держись! Я сегодня тоже у врача была. Она говорит, что мало кто из беременных ходит без проблем до самого конца. Срок большой, проблемы почти неизбежны((

У меня сегодня совсем катастрофа( Вечером уже 140/90... Меня даже трясло. Выпила таблетки, трясти перестало, но давление пока не снизилось...
Ирик вне форума  
Old 24.12.2010, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с неделькой!!!!! ты как, торт с пряников сделала?
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:48
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Леночка дааа, нелегко нам теперь.. чем больше срок, все какие-то проблемы вылезают... ну вы там не болейте, маська, лечитесь мне тоже протеинурит ставят, потому что у меня белок в моче постоянно, всю беременность, но немножко совсем - 0,066 ... по этому пью канефрон ))). а у тебя сколько белок ?)).
У меня белок 0,105 Причем это только две последние недели))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен, с неделькой!!!!! ты как, торт с пряников сделала?
Нюточка да, тортик офигенный получился, даже сфоткать не успела

Девочки спасибки за поздравления
Доминошка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
У меня белок 0,105 Причем это только две последние недели))
ну да... надо тебе что-нить в помощь почкам попить, видимо им в конце беременности тяжело приходится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.12.2010, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь приветик!!!! С неделькой!!!!!

Хвтит болеть девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2010, 20:07
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем!!! мне врач сегодня поставил многоводие.
Маргошечка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, ох, тяжко нам... Давайте держаться изо всех сил! Нам немножко осталось!!!
Ирик вне форума  
Old 24.12.2010, 20:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет всем!!! мне врач сегодня поставил многоводие.
привет, Маргош ну чего-то все у нас разболелись... у кого что ты главное не расстраивайся, это ведь не катастрофично)). все обязательно будет хорошо
Old 24.12.2010, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пейте морсы и больше лежите на левом боку а еще коленно -локтевая поза, хотя это от отеков больше, а не от белка....держитесь милые
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

просто многоводие черевато :Многоводие опасно преждевременными родами, отслойкой плаценты, гипотоническим кровотечением, слабостью родовой деятельности, может сочетаться с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острое и хроническое. Острое лечат постепенным выпусканием амниотической жидкости, хроническое - медикаментами. и как тут не переживать.
Маргошечка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
просто многоводие черевато :Многоводие опасно преждевременными родами, отслойкой плаценты, гипотоническим кровотечением, слабостью родовой деятельности, может сочетаться с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острое и хроническое. Острое лечат постепенным выпусканием амниотической жидкости, хроническое - медикаментами. и как тут не переживать.
ты лучше не читай всякие жуткости в инете и не накручивай себя, от этого лучше не будет однозначно а что врач сказала? назначила что-нибудь?
Old 24.12.2010, 20:23
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Наконец-то добралась до вас! У нас все хорошо, работаю по полдня, на фитнес хожу. Даже нет времени прилечь днем, отдохнуть. Зато ночью сплю как сурок, ни разу не просыпаюсь. Правда копчик стал немного побаливать, а так все ОК! Заключила контракт на роды, во вторник УЗИ будет.

А еще активно поддерживала девочек в борьбе с новым законом по пособиям. Сегодня очень обрадовалась, наконец-то нас услышали!!!! Очень-очень рада!!!!

Новый год правда пока не чувствуется. Работы много, елку не ставим в этом году, даже готовить ничего не буду, т.к. идем в гости к свекрови. На праздниках буду только отдыхать и подготавливать квартирку к появлению нашей малышки!!! И покупочками займусь, а то совсем ничего не куплено. Совсем!!!
Марусечка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:24
Маргошечка
Мама-теоретик

толком пока нечего не сказал.
Маргошечка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:31
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нам чуть чуть осталось до встречи с нашими детками
Доминошка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, а вы думали на счет прививок в роддоме ?? От гепатита (в первый день делают) и БЦЖ (от туберкулеза) на третий день... вы будете делать ??? Я на счет бцж пока не могу понять... а вот от гепатита не будем в первый день делать, мне кажется это очень опасно... лично я сама прививки плохо переношу, по этому даже страшно подумать как на нее может отреагировать только что появившийся на свет малыш...
Old 24.12.2010, 21:08
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, я кажись, заболела... В поезде всю дорогу тетка кашляла и рот даже не прикрывала, а я постеснялась сказать . Видать подхватила вирус. Горло болит и голова. Чувствую температура поднимается. Что нам сейчас можно от температуры, не знаете?
Цитата:
девочки, а вы думали на счет прививок в роддоме ?? От гепатита (в первый день делают) и БЦЖ (от туберкулеза) на третий день... вы будете делать ??? Я на счет бцж пока не могу понять... а вот от гепатита не будем в первый день делать, мне кажется это очень опасно... лично я сама прививки плохо переношу, по этому даже страшно подумать как на нее может отреагировать только что появившийся на свет малыш...
Танюшик, а там разве спрашивают? Мне кажется нет,особенно в первый день... нужно озадачится...
Belka001 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:19
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы в праве отказаться от прививок нашим деткам!!!!!!!!!! Я например против таких ранних прививок!!!
Вот что у меня в карте обменной написано))
Перед выполнением прививок новорожденным, родитель должен подписать соответствующий документ о том, что он согласен с выполнением прививки новорожденному или отказывается от этого.
Доминошка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот что еще нашла)))

Прививки подрывают иммунитет

В статье 11 федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" сказано, что прививки детям осуществляются только с согласия родителей. Я хочу призвать родителей шире пользоваться своим правом на своего собственного ребенка! Особенно в том, что касается вакцинации.

Вакцины неизбежно небезопасны: это чужеродный белок, с ним нужно обращаться крайне осторожно и проводить вакцинацию исключительно в тех случаях, когда есть реальная необходимость для конкретного ребенка и желание родителей.

И в первую очередь это касается прививки БЦЖ, которую делают на 3-й день в роддоме. Родителям полезно будет знать, что ни в одном развитом государстве нет вакцинации живой вакциной, как это делается у нас. Так, в США вакцина БЦЖ применяется только для солдат, которые будут проходить службу в районах, эндемичных по туберкулезу.

В зарубежной практике существуют генетическая карта и иммунная карта у каждого ребенка, широко применяется диагностика на антитела. Эти анализы делают и у нас, но небесплатно, и многие родители о них просто не знают.

В последние годы в нашей стране на самом высоком уровне звучат предложения отменить вакцинацию в роддоме, так как иммунная система новорожденного несовершенна и таким образом у детей нарушается становление иммунитета. Есть предложения прививать детей начиная с 2-3 лет.

Да и сама вакцина БЦЖ несовершенна. Как вирусолог я неоднократно сталкивалась с тем, что приготовление вакцины, проверка и оценка ее безопасности проводятся беспечно, если вообще проводятся. Кстати, никто не проводил исследований на животных в тех объемах, в которых вакцинируются дети!
Доминошка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, я кажись, заболела... В поезде всю дорогу тетка кашляла и рот даже не прикрывала, а я постеснялась сказать . Видать подхватила вирус. Горло болит и голова. Чувствую температура поднимается. Что нам сейчас можно от температуры, не знаете?

Танюшик, а там разве спрашивают? Мне кажется нет,особенно в первый день... нужно озадачится...
пей морсики клюквенные и чай с лимоном, витамин с укрепляет иммунитет и даже снижает температуру )). если высокой температуры нет, то лучше не пить таблетки )). горло полощи календулой и ромашкой, содой )). можно антиангин еще ))). лечись давай, пока сильно не разболелась ))). а про прививки сейчас обязательно спрашивают )))).

Цитата:
Девочки мы в праве отказаться от прививок нашим деткам!!!!!!!!!! Я например против таких ранних прививок!!!
Вот что у меня в карте обменной написано))
Перед выполнением прививок новорожденным, родитель должен подписать соответствующий документ о том, что он согласен с выполнением прививки новорожденному или отказывается от этого.
Леночка, вот и нам на курсах сказали подумайте заранее))). мне тоже кажется, что лучше эти прививки сделать попозже ))). тем более от гепатита ))).
Old 24.12.2010, 21:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленок, ну вот... это точно, что подрывают иммунитет((. я один раз в жизни сделала прививку от гриппа... итог три недели в больнице с осложнениями((. вот тебе и прививка
Закрытая тема