![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Нашла вас!!! Болтушки
![]() А я про отдых зашла рассказать... одним словом - СУПЕР!!!!!! Получается мы на 15 дней, а муж к нам подъехал на 10 дней, уезжаем поздно вечером в Москву в это вс. Сегодня тут празднуется Рождество, санта клаус на оленях и программа веселая))) Кушает Леша из меню: сырые огурцы, вареную марковку, тыкву, хлеб, за завтраком кисломолочку, пьет много воды. Я кушаю ОЧЕНЬ много, муж каждый день удивляется куда в меня все влезает))) особенно сладкого ![]() ![]() ![]() Леша плавает каждый день, иногда даже два раза. Каждый день танцует на детской дискотеке с 20 00 до 20 40, а потом примерно в 21 00-21 30 спать и мы тоже... так как падаем от усталости, а в 7 утра где-то подъем)))) Памперсы расход идет одна штука в день - на вечер, потому что ужин, затем дискотека - некогда высаживать. Два раза ходили в город, так два памперса... Номер рядом с пляжем, бегаем часто кушать, писать, какать... иногда и на пляже эти дела делаем ![]() Запоры в Египте прошли!!! Теперь по 1-2 раза в день стабильно!!! ![]() ![]() ![]() И еще перестали плакать на посторонних! У всех арабов побывали на руках ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, кто не общается нет смысла их включать, мы даже не знаем их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но возвращайтесь уже скорее к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам отель сейчас переполнен, мест нет в ресторане и на пляже... но это всего пару дней назад началось, а до этого тут рай был....
все купаются в лагуне, потому что в море ветер страшный. Особенно Леше понравились вылазки в Хургаду.... готов не моргая смотреть-смотреть-смореть... Очень много маленьких детей нашего возраста. Из Голландии, Дании и, конечно, Москвы. Детей постарше еще больше. Вообще из-за пологой территории и хорошего песчаного захода в море отель идеален для отдыха с детьми. Хотя очень скудная еда, но мы находим что поесть, да еще и объесться)))) Нам в номер дали кровать детскую, но мы используем ее как манеж максимум раз в день, спит Леша со мной. в ресторане стульчик берем. Ползает Леша в номере, на пляже по песку и по лежаку. Особенно много тратит энергии на дискотеке. Последнее время его со сцены не сгонишь. И еще смотрит в зал в надежде что все им восхищаются)))) а только бабушка ему аплодирует, потому что другие родители смотрят и восхищаются своими детьми)))) Еще мы научились лазить по ступенькам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
во-первых мама чувствует, что надо сыну....
а во-вторых капризничает.... иногда устает, что его ничто не радует... ну и дети всегда за постоянство... Леша всегда радовался возврату домой. и еще опять начал засыпать на груди... так у нас не было уже месяца три точно!!!! это шаг назад)))) видать много впечатлений))))) |
![]() |