| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вязала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662 только рисунок другой в серединке

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я все свободное время вяжу, вот сейчас муж мне 3 дня спицы купить не может. Страдаю...)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это правда, но я все равно вяжу до упора)))) 

А сейчас какой-то застой. Не знаю что связать, чего-то хочется, но не знаю чего))) Сегодня муж меня в Леонардо отвезет, а сам часочек со Стасей рядом с магазином погуляет) Вот там-то у меня вдохновение и проснется)))) Цитата: 

Получается рисунок?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Связала еще одну сумку на заказ вот с такими аранами. Проклеила изнутри вязание флизелином, прежде чем поставить подкладку, боялась, что весь этот объемный красивый рисунок "расплывется" при носке на плече... Теперь вот не знаю, правильно ли я сделала? И вообще так можно делать?  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Флизелин - это тонкая-тонкая синтетическая ткань с клеем сверху, которая утюгом припаривается к другим тканым поверхностям и создает им большую толщину и не дает растягиваться. Флизелин не отклеивается, ведь им при шитье тоже проклеивают воротнички-стойки и тому подобные вещи... Во всяком случае я, когда шью, им пользуюсь, и пока не отвалился ни с одной вещи   Стирать можно) Просто жалко это вязаное полотно оставлять в свободном "висении", как бы не превратилось в мочалку.  | 
|
| 
		 |