![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что тебе понравилось с органайзерами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, ну по крайней мере на этом фото не видно. А что, тебя сомнения берут?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да сама не знаю берут они меня или нет, издалека вроде не видно ничего, но есть одно место, где стык рядков как-будто "проваливается" по вертикали... муж тоже не увидел, там еще цвета так расположены, что прям граница между ними получается точно по границе столбика... короче еще столбец вышью до конца и тогда уже точно или успокоюсь или буду думу думать насчет парковки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, СУПЕР!!! Я так понимаю, там уже ствол дерева начинается? Уже так рисунок просматривается, класс. Даш, я очень-очень долго присматривался, не видно никаких полос. Честно-честно. Брось все сомнения и вышивай спокойно. Тем более мы по фото, а муж вживую не увидел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера муж раму для ГК новую сделал. Просто он ту покупную с палками для ГК когда затягивал, она треснула. Вроде нормально, конечно, котиков натянула, вышиваю. Но он вчера взялся и сам всё сделал, сказал и покупать нечего не надо было, очень всё легко. Вот так бы сразу, я бы на эти деньги лучше ниток купила. Ну да ладно. И она теперь шире,а то та 30 см всего, маловато. И ещё обещал для второго ГК свою раму сделать, и тогда я уже полностью счастливая буду. Они у меня как раз в шкафу сбоку помещаются.
А ещё он когда натянул вышивку, разглядывал-разглядывал рисунок, говорит увидел что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какой у тебя муж молодец, прямо умница, будешь теперь под настроение выбирать что вышивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо! Да не сложно, всё же расчерчено и пронумеровано. А вот герой, это потому что правда прям два удачных дня - и Макс по 2 раза днем спал и вечером в 9 уже уснул и не просыпался. Так что навышивалась от души. Если бы еще голова не болела, то не выпал бы один день и было бы еще больше. Ну да ладно и так мне кажется классно продвинулась.
|
![]() |