![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас не разрешают своё в РД! А зачем шоколадку?? от неё ещё больше пить будешь хотеть, а говорят, что во время схваток жуткая жажда...хотя может у кого как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Нас возможно завтра выпишут, уже так домой охото.
Кстати по поводу еды после родов, я никакого шоколада не брала, я тока от наркоза отошла и мне принесли молочный суп с булкой и компотом, я еще вся в наркозе лежу на родильном столе и с подносом в руках, ложку еле держу но кушала т.к. сильно была голодна. А вообще на схватках у меня в руке был гибкий катетр и через него мне шприцом глюкозу периодически вкачивали чтобы силы были)))) через него мне много чего подавали и ношпу и какую то кайфушку, тока введут и у тебя все тело горит и влагалище полыхает))) в попу уколы кололи, короче всем пичкали, только боль это не убирало |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! С неделькой тебя! Расскажи что тебе пророчат? Когда роды? Одна из нас вот родила уже, у нас же у всех срок одинаковый))) Ну девочки обычно всегда пораньше стремятся... Я вчера в РД была. Мне сказали,ч то если ничего непредвиденного не произойдет, раньше 3его не ждать. А 3его на госпитализацию приходить и без сына уже не выпустят))) Я скорее даже рада ,что в начале года рожу, а не в конце...А там посмотрим))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! НЕделек с очередными недельками!
Как девченкм ваши дела? Сегодня ночью немного тянуло живот и пояницу, ну думаю все наконец-то, а под утро отпустило. Уже сил ни каких не осталось, доча ни как не торопится на ружу, даже папа терапия не помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,как я тебя понимаю..Про то что сила не осталось.
Но я как и Света уже почему то все чаще стала думать о том что мы перед самым НГ появимся , а то и после..почему то такие мысли...потому что ни предвестников никаких ,ничего нет,глухо,девочки.Моя девочка что то засиделась у мамы в животе))Хотя ей видней наверное)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Знакомые и родственники каждый день названивают, узнают как я, а меня уже бесят эти звонки, трубку брать не хочется. |
|
![]() |