Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 11:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!У нас очередная круглая дата....блин!
Ладно,судя по тому что узи ставит мне с 22 недель на неделю меньше,поздравьте нас у нас 40 неделек)))
Приветик!
Вера с юбилейной ВАС "40-ой" неделькой
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:58
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))Да,вообще ничего не болит кроме желудка,но сдается мне это не признак родов
Я уже скоро мечтать буду чтоб просто воды отошли и все чтоб не думалось...
Вчера с мужем вино пили,дорвалась я называется.решила думаю может и такой способ попробовать для изгнания ребенка на свет Божий))))
Да, кстати, вино мышцы расслабляет и на самом деле может спровоцировать процесс родов!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Да, что-то вы засиделись. Давайте-ка быстренько сумочки собирайте и все толпой в РД
Карлыгаш вне форума  
Old 25.12.2010, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и вот еще что хотела спросить..
девочки, а вы "в посылках" участвуете?
а то прям тишина какая-то..
никто не отписывается..
мне Люба писала, что ей моя посылка уже дошло, только она еще ее не забирала..
и мне там что-то по почте пришло - сегодня поеду забирать)

а про остальных - что-то тишина...

блин, надо бы перед НГ да и перед РД - сделать дома генералку..да всё как-то некогда)
я вчера в шкафу убирала-перебирала свои вещи) полвониу выкинула (то есть отвезу маме))))
а так еще столько всего надо сделать - убраться в комнате, сделать небольшую перестановку (комп в зал, а к нам же кроватку детскую, которую еще не купили)))
ой, столько всего еще)))

ой, у меня вопрос!
у меня написано - для ребенка в РД с собой полотенце..а какой? боольшое (банное)? или маленькое? или два?
как думаете?
я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда..
А про какие посылки вы говорите?? Я что-то пропустила наверное
У нас не разрешают своё в РД!
А зачем шоколадку?? от неё ещё больше пить будешь хотеть, а говорят, что во время схваток жуткая жажда...хотя может у кого как
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Да, что-то вы засиделись. Давайте-ка быстренько сумочки собирайте и все толпой в РД
Приветик...не говори, сумки то уже собраны, а что толку, малыши и не собираются на волю пока
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, кстати, вино мышцы расслабляет и на самом деле может спровоцировать процесс родов!!!!
Приветик,спасибо)))
То то я думаю у меня вчера мысль появилась напиться,мужу говорю, была б не Б напилась бы пошла вина....
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 12:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Ох...у вас то стрельцы отстрелялись, а у нас козерожки рожками упираются)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 12:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня последнее время ощущение, что до НГ мы не родимся...или прям перед самым НГ....эх...ну ладно, буду настраиваться, что всё, что не делается, к лучшему! Значит так действительно надо!!!
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Нас возможно завтра выпишут, уже так домой охото.
Кстати по поводу еды после родов, я никакого шоколада не брала, я тока от наркоза отошла и мне принесли молочный суп с булкой и компотом, я еще вся в наркозе лежу на родильном столе и с подносом в руках, ложку еле держу но кушала т.к. сильно была голодна. А вообще на схватках у меня в руке был гибкий катетр и через него мне шприцом глюкозу периодически вкачивали чтобы силы были)))) через него мне много чего подавали и ношпу и какую то кайфушку, тока введут и у тебя все тело горит и влагалище полыхает))) в попу уколы кололи, короче всем пичкали, только боль это не убирало
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, Света я смотрю вы тут вдвоем почти общаетесь))) а ну давайте в роддом засиделись....
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
всем приветик! Нас возможно завтра выпишут, уже так домой охото.
Кстати по поводу еды после родов, я никакого шоколада не брала, я тока от наркоза отошла и мне принесли молочный суп с булкой и компотом, я еще вся в наркозе лежу на родильном столе и с подносом в руках, ложку еле держу но кушала т.к. сильно была голодна. А вообще на схватках у меня в руке был гибкий катетр и через него мне шприцом глюкозу периодически вкачивали чтобы силы были)))) через него мне много чего подавали и ношпу и какую то кайфушку, тока введут и у тебя все тело горит и влагалище полыхает))) в попу уколы кололи, короче всем пичкали, только боль это не убирало
Марина, очень рада за вас, что скоро дома с сынишкой окажетесь!!!! А мы вот все сидим..
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 13:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, Света я смотрю вы тут вдвоем почти общаетесь))) а ну давайте в роддом засиделись....
Ну не совсем конечно вдвоем, ещё, Аня, Иринка-Финка, вторая Иринка)))
Мы уже лыжи даже смазали, а малышата пока не хотят
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 13:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина5 Марин, как у вас дела с животиком?? Как вес набираете?? Как сама себя чувствуешь, уже восстановила силы???
SveKuZ вне форума  
Old 25.12.2010, 14:34
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда..
Приветик! С неделькой тебя! Расскажи что тебе пророчат? Когда роды? Одна из нас вот родила уже, у нас же у всех срок одинаковый))) Ну девочки обычно всегда пораньше стремятся... Я вчера в РД была. Мне сказали,ч то если ничего непредвиденного не произойдет, раньше 3его не ждать. А 3его на госпитализацию приходить и без сына уже не выпустят))) Я скорее даже рада ,что в начале года рожу, а не в конце...А там посмотрим))
Лёля вне форума  
Old 25.12.2010, 14:41
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет! НЕделек с очередными недельками!
Как девченкм ваши дела?
Сегодня ночью немного тянуло живот и пояницу, ну думаю все наконец-то, а под утро отпустило. Уже сил ни каких не осталось, доча ни как не торопится на ружу, даже папа терапия не помогает.
Одуванчик вне форума  
Old 25.12.2010, 14:43
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

SveKuZ
sonicgirl
, девочки, с последними днями вас (надеюсь)
Одуванчик вне форума  
Old 25.12.2010, 14:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,как я тебя понимаю..Про то что сила не осталось.
Но я как и Света уже почему то все чаще стала думать о том что мы перед самым НГ появимся , а то и после..почему то такие мысли...потому что ни предвестников никаких ,ничего нет,глухо,девочки.Моя девочка что то засиделась у мамы в животе))Хотя ей видней наверное))
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 14:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
SveKuZ
sonicgirl
, девочки, с последними днями вас (надеюсь)
Да и тебя тоже)))Я так вообще уже самая старшая осталась,прогоните меня а??
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 14:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

С неделькой тебя Света)))Дай Бог с последней))
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2010, 14:51
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Ой,как я тебя понимаю..Про то что сила не осталось.
Но я как и Света уже почему то все чаще стала думать о том что мы перед самым НГ появимся , а то и после..почему то такие мысли...потому что ни предвестников никаких ,ничего нет,глухо,девочки.Моя девочка что то засиделась у мамы в животе))Хотя ей видней наверное))
Я все еще надеюсь что до понедельника рожу, ну это типа я рассчитала что если 27 родить, то домой если все хорошо выпишут 31, а так то же уже решила, пусть и позже, зато в следующий нг, точно буду с родными.
Знакомые и родственники каждый день названивают, узнают как я, а меня уже бесят эти звонки, трубку брать не хочется.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема