Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 11:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что- то мне так плохо Горло болеть начало, сопли так и текут, в ушах стреляет, голова болит, из глаз слезы рекой
выздоравливай зайка, скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю загляну к вам сегодня вечером или нет - у моей бабушки, Анютиной прабабушки (тоже Анны Алексеевны) сегодня д.р. Муж уже пошел за машиной, так что скоро выдвигаться будем...
хорошо вам отдахнуть!!!
Incantevola вне форума  
Old 25.12.2010, 11:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дашел вчера к нам педиатор все таки, очень мне она понравилась, увидила наш диагноз, стала меня подбадривать, вообщем пойду в понедельник в поликлинику, хочу узнать ее фамилию, превестить с к ней на участок.
Посмотрела она Никитку - сказала тоже что и все, что это не инфекция, что абсолютно здоровый ребенок, надок невропатологу. А Никитка радостный вроде, гулит, смеется, улыбается, потому думаю переживать особо не буду, пусть приходит в себя.
Incantevola вне форума  
Old 25.12.2010, 12:02
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, дашел вчера к нам педиатор все таки, очень мне она понравилась, увидила наш диагноз, стала меня подбадривать, вообщем пойду в понедельник в поликлинику, хочу узнать ее фамилию, превестить с к ней на участок.
Посмотрела она Никитку - сказала тоже что и все, что это не инфекция, что абсолютно здоровый ребенок, надок невропатологу. А Никитка радостный вроде, гулит, смеется, улыбается, потому думаю переживать особо не буду, пусть приходит в себя.
Очень хорошо! советую и правда к ней переводиться! А Никитка - умничка, радует маму!

Девочки, привет! Я думала, у меня инет сегодня отключат, оказывается завтра. так что я пока тута.
kle555 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:37
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!
А мы седня вообще плохо спали еще и с мужем поругались Вобщем уложила я вчера малую спать, а по телеку включили видео всякие смешные с детишками да так смешно было, что я просила его переключить чтоб я своим смехом малявку не разбудила(она просто с сисей во рту спала ) он не переключил, ну вот я и разбудила ,сказала, что просила же выключить, а он психонул Вообщем на пустом месте на меня вызверился А еще мы в 4 ночи проснулись и давай плакать ни грудь ни соску не берет я уже не знала че делать, а она потом перевернулась и дальше спать Вообщем ночька еще та была.
Victoria69 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:40
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Танюша,какой ужас! Каждый раз убеждаюсь,что бежать нужно из этой страны,без оглядки.Один криминал кругом,а хочется жить спокойно,чтобы за детей не бояться...Держись,всё будет хорошо.Тимке очень твоё молочко нужно,не нервничай очень.Скорейшего выздоравления твоему сыночку.
Мы думаем через неск лет попробовать эммигрировать в европу или штаты,потому что в нашей стране страшно жить,нет уверенности в своем будущем,кажд день как на минном поле,не знаешь что эти уроды (Медвепуты) еще придумают,авсе делают против нас,все законы не в нашу пользу,срать они на нас хотели. Прогнозов развития нашей страны много,и все они,увы, не в нашу пользу,первый печальный факт,это то что нефть,газ,лес убывают из России в геометрической прогрессии,вообще все ресурсы разбазаривают за границу за копейки,а деньги отмываются правительством,и не вкладываются в развитии страны, второй печальный факт что нашу территорию уже давно хотят завоевать китайцы,и медленно но верно они это делают, те возможно скоро мы на нашей же Родине будем рабами.Печально все это осознавать и понимать что твою Родину так уничтожают граждане этой же страны,что им насрать на наше будущее,и что у нас уже разрушено все что можно разрушить-наука,сельское хозяйство,производство,ВСе!!!у нас на экспорт идут только ресурсы,и ничего толком не производится на вывоз..зато ввозят нам всякую хуйню.все кому не лень!И все сотрудничество с др. странами это тоже хуй..ня, т к мы нужны только как ресурсы сцуки

Цитата:
мы очень рады,что все хорошо!

Танюше желаю справиться с этой печальной ситуацией,и чтоб те кто это сделал сгорели в аду(((
Muza86 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:40
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Катюша вот видишь все по чуть-чуть и наладиться Никитушка просто молодец!!!!!!
Victoria69 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение

Танюше желаю справиться с этой печальной ситуацией,и чтоб те кто это сделал сгорели в аду(((
Зай, нельзя так говорить! Все наши проклятия на наших детях отражаются, да и еще в увеличенном размере! Бог рассудит!
Катенька, очень хорошо что ты нашла хорошего педиатра! Еще вам хорошего невролога, и все у Никиточки будет замечательно!!!
Олечка, Yoika выздоравливай скорее!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2010, 12:56
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зай, нельзя так говорить! Все наши проклятия на наших детях отражаются, да и еще в увеличенном размере! Бог рассудит!
Катенька, очень хорошо что ты нашла хорошего педиатра! Еще вам хорошего невролога, и все у Никиточки будет замечательно!!!
Олечка, Yoika выздоравливай скорее!!!
да я ж их не проклинаю,но зло всегда возвращается бумерангом,карма
Muza86 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, приветик
Я вчера уснула только в 4 часа Нос не дышит, уши заложило, голова болит Скорая как робот толдычит "ничего нельзя принимать" уррроды. Тот кто это говорит сам никогда не болел

Катюша, Никитушка умничка Так держать.

От Танюши нет новостей?
Yoika вне форума  
Old 25.12.2010, 13:01
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Наташенька, Avrora, с минидатками вас и ваших малышей!!!! Здоровья вам крепкого!
Yoika вне форума  
Old 25.12.2010, 13:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я ж их не проклинаю,но зло всегда возвращается бумерангом,карма
Гореть в аду это тоже проклятье! Не стоит лучше! За зло они обязательно ответят, ничего просто так не сходит с рук!
Цитата:
Наташенька, Avrora, с минидатками вас и ваших малышей!!!! Здоровья вам крепкого!
Присоединяюсь!!! Здоровечка и радости вам и вашим деткам!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2010, 13:10
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик
Я вчера уснула только в 4 часа Нос не дышит, уши заложило, голова болит Скорая как робот толдычит "ничего нельзя принимать" уррроды. Тот кто это говорит сам никогда не болел

Катюша, Никитушка умничка Так держать.

От Танюши нет новостей?
Оль, как это ничего нельзя принимать?
У меня Катя болеет, так ей прописали Назол Бэйби, левомицетиновые капли, Виброцил, Ингалипт для горла. Значит, можно. И я тем же лечусь, дестким. вроде получше. но запускать болезнь и ходить больной лучше что ли??? Есть одно оч. неплохое средство народное, прочищающее нос на раз. но это неприятная процедура конечно. берешь водички где-то 1/4 стакана, небольшой кусочек (с ноготь) чеснока мелко-мелко режешь и в воду. И это в пипетку и в нос. я по всей квартире прыгаю от этого средства, зато лечит!!!
kle555 вне форума  
Old 25.12.2010, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, у меня сын уже 6 часов не спит И не ест почти! Скачет как кенгуру и сесть пытается!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2010, 13:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оль, как это ничего нельзя принимать?
У меня Катя болеет, так ей прописали Назол Бэйби, левомицетиновые капли, Виброцил, Ингалипт для горла. Значит, можно. И я тем же лечусь, дестким. вроде получше. но запускать болезнь и ходить больной лучше что ли??? Есть одно оч. неплохое средство народное, прочищающее нос на раз. но это неприятная процедура конечно. берешь водички где-то 1/4 стакана, небольшой кусочек (с ноготь) чеснока мелко-мелко режешь и в воду. И это в пипетку и в нос. я по всей квартире прыгаю от этого средства, зато лечит!!!
Вот мне тоже это непонятно Заявили что даже детским нельзя капать, хотя Николяше еще в РД капали детский нафтезин.
Спасибо за рецептик
Yoika вне форума  
Old 25.12.2010, 13:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа и Аврора, поздравляем Кирюшку и Андрюшку с 4 месяцами!!!

kle555 вне форума  
Old 25.12.2010, 13:31
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Гореть в аду это тоже проклятье! Не стоит лучше! За зло они обязательно ответят, ничего просто так не сходит с рук!

Присоединяюсь!!! Здоровечка и радости вам и вашим деткам!!!
Свет проклятие это очень серьезное явление! Проклятием может быть любое даже безобидное слово,тут все зависит от того какую энергию ты вкладывешь в эти слова, нельзя наслать проклятие на тех кого ты не знаешь,следовательно проклятие посланное в никуда вернется тебе, неужели я сама бы себе хотела такого пожелать, если уж говорить о проклятиях. Если бы я сказала кому то конркетно и с ненавистью "гореть в аду" -это могло бы быть проклятие, но в дан случае мне просто не хотелось повторяться козыл,сволочи и т.д, вот я и сказала так...но конечно кидаться такими словами тож не есть хорошо
Muza86 вне форума  
Old 25.12.2010, 14:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет проклятие это очень серьезное явление! Проклятием может быть любое даже безобидное слово,тут все зависит от того какую энергию ты вкладывешь в эти слова, нельзя наслать проклятие на тех кого ты не знаешь,следовательно проклятие посланное в никуда вернется тебе, неужели я сама бы себе хотела такого пожелать, если уж говорить о проклятиях. Если бы я сказала кому то конркетно и с ненавистью "гореть в аду" -это могло бы быть проклятие, но в дан случае мне просто не хотелось повторяться козыл,сволочи и т.д, вот я и сказала так...но конечно кидаться такими словами тож не есть хорошо
Вот я об этом и хотела сказать.... Плохих людей к сожалению очень много
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2010, 14:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, а в интернете ничего не говорят как лечится??? Я при беременности ИНСТИ пила, но вроде больше никому он не помогал из вас... И еще сок лимон+грейпфрут+апельсин. Тоже моментом. Но это если нету и Николашки аллергии.... А после родов я почему то тоже заболела, спаслась горячим молоком с медом...
Sveto4ek вне форума  
Old 25.12.2010, 14:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Олечка, а в интернете ничего не говорят как лечится??? Я при беременности ИНСТИ пила, но вроде больше никому он не помогал из вас... И еще сок лимон+грейпфрут+апельсин. Тоже моментом. Но это если нету и Николашки аллергии.... А после родов я почему то тоже заболела, спаслась горячим молоком с медом...
Спасибо, Светик. Везде пишут гтрячий чай с медом и лимоном Но у меня не простуда, а вирусное Муж где- то подхватил и меня заразил
Молоко горячее не могу пить, меня от него выворачивает
Yoika вне форума  
Old 25.12.2010, 14:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Спасибо, Светик. Везде пишут гтрячий чай с медом и лимоном Но у меня не простуда, а вирусное Муж где- то подхватил и меня заразил
Молоко горячее не могу пить, меня от него выворачивает
Нам как-то рекомендовали Вифероновую мазь. Ей мазать под носиком у малыша и себе можно + себе можно чесночное масло.
MSt вне форума  
Закрытая тема