![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дашел вчера к нам педиатор все таки, очень мне она понравилась, увидила наш диагноз, стала меня подбадривать, вообщем пойду в понедельник в поликлинику, хочу узнать ее фамилию, превестить с к ней на участок.
Посмотрела она Никитку - сказала тоже что и все, что это не инфекция, что абсолютно здоровый ребенок, надок невропатологу. А Никитка радостный вроде, гулит, смеется, улыбается, потому думаю переживать особо не буду, пусть приходит в себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, привет! Я думала, у меня инет сегодня отключат, оказывается завтра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
А мы седня вообще плохо спали еще и с мужем поругались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюше желаю справиться с этой печальной ситуацией,и чтоб те кто это сделал сгорели в аду((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катенька, очень хорошо что ты нашла хорошего педиатра! Еще вам хорошего невролога, и все у Никиточки будет замечательно!!! ![]() Олечка, Yoika выздоравливай скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Я вчера уснула только в 4 часа ![]() ![]() ![]() Катюша, Никитушка умничка ![]() От Танюши нет новостей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гореть в аду это тоже проклятье! Не стоит лучше! За зло они обязательно ответят, ничего просто так не сходит с рук!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Катя болеет, так ей прописали Назол Бэйби, левомицетиновые капли, Виброцил, Ингалипт для горла. Значит, можно. И я тем же лечусь, дестким. вроде получше. но запускать болезнь и ходить больной лучше что ли??? Есть одно оч. неплохое средство народное, прочищающее нос на раз. но это неприятная процедура конечно. берешь водички где-то 1/4 стакана, небольшой кусочек (с ноготь) чеснока мелко-мелко режешь и в воду. И это в пипетку и в нос. я по всей квартире прыгаю от этого средства, зато лечит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за рецептик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет проклятие это очень серьезное явление! Проклятием может быть любое даже безобидное слово,тут все зависит от того какую энергию ты вкладывешь в эти слова, нельзя наслать проклятие на тех кого ты не знаешь,следовательно проклятие посланное в никуда вернется тебе, неужели я сама бы себе хотела такого пожелать, если уж говорить о проклятиях. Если бы я сказала кому то конркетно и с ненавистью "гореть в аду" -это могло бы быть проклятие, но в дан случае мне просто не хотелось повторяться козыл,сволочи и т.д, вот я и сказала так...но конечно кидаться такими словами тож не есть хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олечка, а в интернете ничего не говорят как лечится??? Я при беременности ИНСТИ пила, но вроде больше никому он не помогал из вас... И еще сок лимон+грейпфрут+апельсин. Тоже моментом. Но это если нету и Николашки аллергии.... А после родов я почему то тоже заболела, спаслась горячим молоком с медом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молоко горячее не могу пить, меня от него выворачивает ![]() |
|
![]() |