![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже самое, треники уже с начала месяца, везде давит живот уже на всю опустился, а малыш не торопится, не охото в праздник рожать они там отмечать будут, не до меня им, будем надеятся на днях уже рожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на НГ ночью такие птреники были.мы в РД поехали после часу.писала уже где-то.так рожать не хотелось.но испугалась.там посмотрели и отпустили.сказали 6 прийдешь сдаваться.так и получилось.7 родила
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет штор...мама моя вешала в 8 месяцев Б и так воды отошли и родилась я))
а мне приходится тянуться,маська у меня постоянно шторы дергает,приходится лезть подправлять...пока все нормуль |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я же знаю,что он не сделает.недавно сам говорит,давай я потом сделаю,ты не лезь,а то мало ли....3 дня ждала,так и не дождалась..мне проще самой полезть,чем и себе нервы трепать ожиданием и его напоминаниями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |