|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна полностью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ходила к другому врачу, тоже сказал пить что прописали, мне вобщем их нужно пропить перед тем как повышать уровень прогестерона. Я короче начала их пить, меня теперь таааааааак тошнит по утрам!! Ужас какой то!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Скудные какие то... И короткие. Это так должно быть? Кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
добрый день,девочки))))) мы планировали год,,все анализы были вроде как в норме,,,потом я прочла про дюф,,,и начала принимать на 2дпо)))до этого я сдавала анализ на прогик на 7дпо,был в порядке,,в общем,в сентябре я начала не 2дпо дюф,на 7дпо как обычно сдала прогик,12 единиц,,на 9дпо появились призраки,на 12 дпо прогик 25,,еще через 5 дней 22,,это не смотря на то ,что я пила по 1таблетке,,еще через 4 дня прогик 20(( я начала пить дюф утром и вечером,,,,в общем,неделю назад перестала его пить)))))врач его мне не советовал,я вас туп поначиталась,и подумала,что мне надо,,,и вот с первого раза получилось)))чего и вам желаю искренне)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за пожелания! Но сама я без назначения врача пить не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|