| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я с мужем поругалась, достало его непонимание . Он думает что если я не работаю значит мне легко а он типа работает и устает 

Сначало держала обиду в себе а потом выплеснула. Обидно очень   , я завелась вплоть до развода, нехочу с ним жить
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эх, Рит, давай про буфера не будем...я и до Б на свою хрудь не могла ничего подобрать. Мой размер в груди не сходился, а если больше, то болталось, а в груди как раз. А щаз даже думать страшно   Я щас даже не хочу ничего покупать. Хожу в Б штанах и свитерах свободных. К весне куплю. Цитата: 

Маша, с подарками тебя   Прикольно так  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня взвесилась, у мну еще 2кг ушло. Итого в РД я оставила 10, за почти два месяца ушло 4кг. Еще 3 осталось. Они у меня видимо все в хрудях и в животе. Живот еще капец-капец    И кожа, и жир...прям в пригоршню могу его взять  Но я не заморачиваюсь сильно, еще мало времени прошло. Растираю жесткой мочалкой и мажу кремом. Надо за пресс браться. Цитата: 
	  Пы сы: ава супер!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и мы заглянули к вам... 

Мы ушли в загул))) Сегодня гостили у бабушки и ездили на работу повидаться))) Девочки, с покупочками вас! Юльчик, не заводись....все наладится!)) А я на 2 кг меньше вешу,чем при постановке на учет...НО я бы не сказала,что худая я...живот висит и попа большая (от того,что кости разошлись) - только одни брюки доБ налазят,ито туговато....остальные хоть выбрасывай!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня доча когда тужится, бывает,  фонтанчиком сргыивает, очень много, и так несколько раз за сегодня, а я переживаю, нормально ли это. Может, я накручиваю себя конечно....

| 
| 
		 |