![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, фотки классные, особенно мне понравилась та, где ты на ступеньках стоишь и колечко показываешь ![]() Надюш, ты Каравашке от нас всех привет передавай! Если у нее все без разрывов прошло, то наверное их скоро выпишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мои хорошие!!!
![]() Юляша-Колокольчик, не расстраивайся сильно и долго по поводу потерянной работы. Молодец, что не стала терпеть всё это безобразие и ушла. Зато лицо сохранила и не ходишь на работу с гадким чувством отвращения к таким хозяевам ![]() ![]() ![]() Вероничка, классные фотки! Такие красивые, счастливые и влюблённые!!! Надюша, я такая же забываха!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ника, прости за нескромный вопрос, если не хочешь, можешь не отвечать. Я посмотрела на ник и там стоит цифца 18, а на линеечке у тебя написано, что вы вместе уже 3 года. Это получается, что вы вместе с тех пор, когда тебе было 15?
![]() |
![]() |