Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 16:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Belka001,выздоравливай)))

а мне все равно когда,главное не переносить)
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.12.2010, 19:02
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет! Наконец-то я сюда добралась, слава Богу.......
Как наши пузожители? Чего творят? У нас кроха любит мамины ребра справа, я сидеть не могу!!!!!
23го были на УЗИ, доча весит 1935 г., длинноногая)))))))))
С аппетитом проблем нет, но периодически подташнивает(((( У кого-нибудь есть такое? У меня муж подкалывает все время, типа вроде в начале беременности токс, а у тебя что? Достал(((((
Мы, как и планировали, переехали в другой город, сняли квартиру, будем теперь обустраиваться! Вернее буду(((( Уехал он от нас, на месяц, работа блин
Накупили мебель, сделали всю обстановку, буду ящички - полочки заполнять, уж это я люлю)))))))))
Настроение то есть, то нет, могу разрыдаться внезапно, как меня это бесит, и ничего не могу с собой поделать, любая мелочь из себя выводит........ Ради ляльки держусь.......
Айгуль29 вне форума  
Old 25.12.2010, 19:06
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще заметила, что если больше 20 градусов, гуляю с удовольствием.....а если меньше - мне плохо(((((((( голова гудит, похоже давление скачет. Девочки, ни у кого коленки не болят? Я посоветовалась с гинекологом, попробуем кальцемин попить, хоть бы уж помогло! Я про себя молюсь, чтоб это не от морозов было, несколько лет назад я так мучилась что без уколов кетонала на работу встать не могла......
Айгуль29 вне форума  
Old 25.12.2010, 19:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, Айгуля давненько тебя не было у меня тоже сынуля по ребрам, да по бокам специализируется 22 тоже были на узи, весим 2100, щечки такие уже хорошенькие, как у хомячка Айгуль, у меня иногда бывает тошнота немножко, но только после еды, и сидя, видимо мелкий давит на желудок... если встану, то сразу становится все хорошо))). стараюсь кушать небольшими порциями, чтоб это не случалось, но не всегда получается с переездом вас желаю тебе скорее обустроить вашего гнездышко а муж уехал на месяц и ты на новый год одна что ли осталась?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.12.2010, 20:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки, я к маме в гости, всем до завтра
Доминошка вне форума  
Old 25.12.2010, 20:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Солнышки, я к маме в гости, всем до завтра
пока, зайка а я пойду прогуляюсь до магазина
Old 25.12.2010, 20:54
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Айгуля давненько тебя не было у меня тоже сынуля по ребрам, да по бокам специализируется 22 тоже были на узи, весим 2100, щечки такие уже хорошенькие, как у хомячка Айгуль, у меня иногда бывает тошнота немножко, но только после еды, и сидя, видимо мелкий давит на желудок... если встану, то сразу становится все хорошо))). стараюсь кушать небольшими порциями, чтоб это не случалось, но не всегда получается с переездом вас желаю тебе скорее обустроить вашего гнездышко а муж уехал на месяц и ты на новый год одна что ли осталась?
Ну если учесть, что уже 32 недели не одна - то нет))))))))) А так может с девочкой знакомой и ее семьей буду, ей рожать 11 января, но могут на сохранение положить 30го, она в шоке, ну и я с ней на пару)))))))
Посмотрим! Я уж как-то настроилась, что немножко одна побуду. Прорвемся вместе с дочей!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.12.2010, 21:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ну если учесть, что уже 32 недели не одна - то нет))))))))) А так может с девочкой знакомой и ее семьей буду, ей рожать 11 января, но могут на сохранение положить 30го, она в шоке, ну и я с ней на пару)))))))
Посмотрим! Я уж как-то настроилась, что немножко одна побуду. Прорвемся вместе с дочей!!!!!!!!
ну вы с дочей мужественные очень я бы умерла от тоски в одиночестве
Old 26.12.2010, 00:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем)))
Спасибки за поздравления!
Я только вот выбралась к компу...
Сегодня с 9 утра до 9 вечера мотались по всем магазинам. Докупали для роддома мне штуки-дрюки, потом подарки новогодние... В общем, я довольная, как чебурашка и уставшая жутко, как каторжник...
Ноги отекли, спина болит, давление весь и с утра, и вечером 140/90... Завтра буду "кабачком на грядке" - буду весь день лежать!
Ирик вне форума  
Old 26.12.2010, 08:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Елена-челяб,Нюточка,Доминошка,Ксюня,Belka,маськи,спасибо за поздравлялки!
Катеринаа вне форума  
Old 26.12.2010, 09:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки

Иришка, ну ты зайка правда сегодня весь день лежи и ноги повыше, а то опять тф тф тф в больничку загремишь.. отдыхай и выздоравливай
Old 26.12.2010, 10:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну вы с дочей мужественные очень я бы умерла от тоски в одиночестве
Я то же без мужа на новый год,а что делать За то когда маська появится он рядом будет,для меня это важнее чем новый год
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 06:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

УРААА!!!! Пузяка работает Всем доброго утра, красавицы

Катюнь, ну конечно пусть будет лучше рядом когда маська родиться если б у меня муж постоянно так уезжал, мне бы тоже конечно пришлось смириться.. что делать просто сейчас я этого не представляю

а мы вчера целый день по городу путешествовали, и погуляли, и в гостях побывали, и по магазинам))). в общем я вчера уставшая и довольная была а сегодня днем в ЖК, обычно я с самого утра ходила, а тут к пол третьего назначили... с утра то я нормально вешу, а вот теперь думаю, чтобы такого съесть, чтоб к двум много не наесть еще и работать надо ехать)).
Old 27.12.2010, 07:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Всем привет,чет форум вчера безобразничал! Неделек с недельками!!!
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 08:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, маськи мои.
Вот и я до вас доползла наконец-таки????

В-общем, отчитываюсь.
Загремели мы в четверг в больничку.... Пошла я в четверг с утра в ЖК ко врачу (планово), она отправила меня сделать КТГ... В общем, по результатам КТГ компьютер выявил "Выраженные нарушения состояния плода". Я думала, что с ума сойду.... Врач меня сразу на скорой в больничку отправил... Попала я в 10-ый роддом, т. к. в 4-ке и 25-ом паталогия была закрыта.....
Приехала в роддом.... Меня сразу на УЗИ без очереди..... По УЗИ все хорошо. Весим мы 1700 грамм, обвития нет.... После УЗИ сделали КТГ.... КТГ 9 баллов из 10 по шкале Фишера, т. е. почти отличное..... Но оставили до пятницы, чтоб сделать несколько КТГ....
В-общем, в роддоме никаких нарушений не выявили, успокоили и в пятницу отпустили домой.....

Мало того, беда не приходит одна... В четверг у меня еще дедушка умер.... Но меня никто не хотел расстраивать и сказали мне только когда меня уже из больницы выписали....

В общем, вот такие проблемы у нас перед НГ случились.....

Вы тут как???? Вас читать - не перечитать.....
Всех недельчат с прошедшими недельками!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 09:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапульки!!!!
Сижу в жк))))
Машуль ты крепись, с неделечкой тебя дорогая.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2010, 09:41
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро лапульки!!!!
Сижу в жк))))
Машуль ты крепись, с неделечкой тебя дорогая.
Привет, маськ, и спасибки) Да я креплюсь.... А в четверг нанервничалась, меня сразу слезы накрыли... успокоиться не могла.... Скорая приехала - сразу тонус у меня обнаружили...

А вчера вообще кошмар... Меня наш кот оцарапал.... Да так больно... аж заплакала.... Правда не поняла, отчего плакала - от боли или от обиды
Тока я успокоилась, пришел муж, говорит, давай промоем, чтоб обеззаразить.... А я опять в слезы и говорю - Не буду промывать - щипать будет.... Вот, блин, совсем с ума я сошла....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 09:53
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро, зайки!!!
Ура, мы снова все тут)))

Машуль, ты держись!
И с неделькой тебя)))
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 10:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, зайки!!!
Ура, мы снова все тут)))

Машуль, ты держись!
И с неделькой тебя)))
Привет, роднулька! Спасибо!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, так приколько наблюдать за нашими линеечками! Время бежит быстро-быстро))) Нам совсем капелька осталась до встречи с нашими малышами!!!

Ирик вне форума  
Закрытая тема