![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики всем)))
Спасибки за поздравления! Я только вот выбралась к компу... Сегодня с 9 утра до 9 вечера мотались по всем магазинам. Докупали для роддома мне штуки-дрюки, потом подарки новогодние... В общем, я довольная, как чебурашка и уставшая жутко, как каторжник... Ноги отекли, спина болит, давление весь и с утра, и вечером 140/90... Завтра буду "кабачком на грядке" - буду весь день лежать! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААА!!!! Пузяка работает
![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь, ну конечно пусть будет лучше рядом когда маська родиться ![]() ![]() ![]() а мы вчера целый день по городу путешествовали, и погуляли, и в гостях побывали, и по магазинам))). в общем я вчера уставшая и довольная была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, маськи мои.
Вот и я до вас доползла наконец-таки???? В-общем, отчитываюсь. Загремели мы в четверг в больничку.... Пошла я в четверг с утра в ЖК ко врачу (планово), она отправила меня сделать КТГ... В общем, по результатам КТГ компьютер выявил "Выраженные нарушения состояния плода". Я думала, что с ума сойду.... Врач меня сразу на скорой в больничку отправил... Попала я в 10-ый роддом, т. к. в 4-ке и 25-ом паталогия была закрыта..... Приехала в роддом.... Меня сразу на УЗИ без очереди..... По УЗИ все хорошо. Весим мы 1700 грамм, обвития нет.... После УЗИ сделали КТГ.... КТГ 9 баллов из 10 по шкале Фишера, т. е. почти отличное..... Но оставили до пятницы, чтоб сделать несколько КТГ.... В-общем, в роддоме никаких нарушений не выявили, успокоили и в пятницу отпустили домой..... Мало того, беда не приходит одна... В четверг у меня еще дедушка умер.... Но меня никто не хотел расстраивать и сказали мне только когда меня уже из больницы выписали.... В общем, вот такие проблемы у нас перед НГ случились..... Вы тут как???? Вас читать - не перечитать..... Всех недельчат с прошедшими недельками!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера вообще кошмар... Меня наш кот оцарапал.... Да так больно... аж заплакала.... Правда не поняла, отчего плакала - от боли или от обиды ![]() ![]() ![]() Тока я успокоилась, пришел муж, говорит, давай промоем, чтоб обеззаразить.... А я опять в слезы и говорю - Не буду промывать - щипать будет.... Вот, блин, совсем с ума я сошла.... |
|
![]() |