![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за беспокойство, девулечки!
Я 2 дня протемпературила, Антигриппин просто сбивал температуру на час-полтора и все, все остальное время с 38.5 как овощ. Ни насморка, ни кашля, вообще ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Маша, рада, что тебе лучше! Сашенька, Лилечка зайка, такая нежная малышка! ![]() Юля, Ванечка лапочка, взрослик уже! ![]() Я сегодня сделала грандиозное дело - купила всем подарки на НГ! ![]() Еще Ромашке купила кучу прикольных одежек ![]() Муж сидел с Ромочкой полдня, а я по магазинам разгуливала, красота! ![]() Приколитесь, Рома очень любит играть моими резинками для волос, сейчас слышу лежит сосуще-чавкающие звуки издает! Глянула, а он в рот вставляет резинку и сосет ее как соску, ржака такая! ![]() ![]() ![]() Вот так: ![]() Когда отнимаешь - протестует! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго вечера!!я тоже вчера всем новогодние подарки купила)только доченьке не нашла наряда на нг, муж сказал займется этим вопросом))Картина та еще вчера была- Жасмин в одной руке, коляска в другой, пакеты на коляске, ездить неудобно с такой конструкцией)) а как я в примерочную коляску завожу и потом там примеряюсь это вообще нечто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня елку поставили, Ванька сразу мешуру стянул, ну мы решили без нее лучше
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!
ОлечкаРомочка молодец, сам себя развлекает ![]() Машенька рад, что тб лучше, Диночка маленькая снегурочка прекрасна ![]() Девочки, пооему Натали писала, как смодельный творог делать из ряженки, я потеряла рецепт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большой привет!!!!
мы по прежнему у мамы, щимы пока здесь не наблюдается, как и снега, на улице тепло и тюльпаны с нарциссами дают бутоны, а еще цветут цветочки весенние )))) Каролина велет себя плохо, удасно спит и ест отвратительно, в остальном все ок. Машуля Дина прелестная девочка, ее глаза сведут сума не мало мужчин))) Саша Лиля сама серьезность, но тоже красотка. У нас свежие фотки только на Фэйсбуке, может попозже схожу к друзьям и выложу свежачок в контакт, если будет время..... в общем не теряйте нас, мы с вами)))) всех целуем . |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Состав: пшеничная мука, сахароза, мука из непророщенной кукурузы, ячменная мука, ржаная мука, овсяная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, мальтодекстрин, карбонат кальция, витамины, минеральные вещества, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин), бифидобактерии. Производитель: Nestle (Швейцария) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пахнет каша очень вкусно и на вкус приятная, практически не сладкая, но и не безвкусная. Илюшка лопает с удовольствием, только потом еще запивает граммами 60-ю кампотика. Видно сушит очень. Он сегодня даже сам заснул в кроватке, пока я относила бутылку на кухню и мыла ее, ТТТ чтоб не сглазить. У нас такого уже недели 2 не было, с тех пор как все зубы сразу лезть не начали и не лопнула десна снизу.
|
![]() |