![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никогда не хотела быть учителем пока работать не стала-вот люблю "паразитов" этих... я репетировала песню с 3 клашками и есть у меня так короче такой "фулиган", ну и вот все поют-а он всё крутится бедный чем заняться не знает-я поднимаю руку и глажу по голове его говорю "хватит-не балуйся"... просто знаю что дома с ним так скажем не очень хорошо обходятся (и он когда руку мою увидел аж бедный зажмурился и сжался-думал сейчас прилетит тумачок (хотя я никогда так и не с кем не поступаю) ).... да я этих детей переискать всех готова - крыша то едет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось идти в огромный супермаркет ![]() |
|
![]() |