![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Алеся,с годовщиной тебя!Терпения,мудрости и уюьного домашнего очага! Максима с полугодием!Пусть растет крепким парнишкой и радует мамочку! я опять на стреме.видимо,быть "качком"-моя доля.Сегодня все четвером гуляли,народ пялится,пипец,как будто с другой планеты. я скоро свихнусь от нытья сына,сегодня он еще в глаз получил от Настюхи,еле успокоила......пульт не поделили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,у вас у детей щеки красны не бывают?ищу причину уже давно.......вроде не на еду,и краснота такая ,по виду не как у аллергика.а чаще бывает после сна.и вообще часто,почти всегда........
Амина такая душечка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скоро праздники,у тебя получится кому-то сбагрить детишек хоть на чуток? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, хотела спросить, у тебя Настя не деградирует? У нас Юлька (2 года) грызет прорезыватели, лежит на коврике, бьет ногами висячие игрушки, короче все повторяет за Алиской! Сейчас Алисе сопли отсасываю, так она тоже маму просит!!!!!!!!! А раньше орала как резанная при этой процедуре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у нас почти всегда щеки красные и шершавые,не на еду точно. валю на погоду,попытки ползать,отопление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Серёжа рассказывал, как его сестра старшая била постоянно, мама попросила погулять (ему 5, ей 7), она привязала его за капюшон к бельевой верёвке в огороде, а сама к подружкам ушла..., пото песком кормила его ,и много-много всего, ужас, думаю, когда он мне это рассказал, я и стала ненавидеть её..., всё таки 7 лет и старше, ребёнок должен понимать что к чему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкая Амина, лапуся
![]() Цитата:
Лен, а что у него с зубками? Может они у него сразу много решили вылезти, вот он и капризничает постоянно?! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Сбагрпит не получится....
Ир,нет нормально,тока когда после роддома приехали,пыталась соски сосать,но рефлекс утрачен....она не помнит как это делать,полизала и выкинула.и щас еще в ходунках ходит,правда это зрелище еще то.....она в них сидит,и на полусогнутых ходит,самое смешное,что когда на ее пути порожек,она просто встает во весь рост,поднимает ходунки,перешагивает,и опять в них опускается.........но тэто так,просто как развлекуха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже под вечер иногда аж малиновые. Дерматолог толком ничего не сказал. Кстати, чем больше жарят батареи, тем у нее больше и краснее. Может просто сухость, т.к. как зима и отопление у меня, например, жутко сушит кожу и зудит иногда
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алесь,а почему решила,что точно не на прикорм?у нас уже месяца 3 так,меня это прям чет напрягать стало. |
||
![]() |