| 
	|||||||
| Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
| Да | 
		 | 
	110 | 45.45% | 
| Нет | 
		 | 
	123 | 50.83% | 
| Свой вариант | 
		 | 
	9 | 3.72% | 
| Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В первый НГ моей доче было столько же сколько вашей.Нормально с мужем посидели.Правда,долго не посидишь,с утра надо к ребенку вставать.Устроили себе романтический вечер со свечками,танцами.Караоке попели,а завершили все потрясающим сексом.Так что у меня впечатления от первого НГ после рождения дочи очень и очень позитивное.Главное захотеть сделать праздник себе и мужу.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поэтому до сих пор привязываем елку,чтоб ненароком на себя не уронила.А вот шары после того,как окончательно наряжаем она больше не снимает.Она сегодня уже елочными игрушками в футбол поиграла.К нам племяшка приходила и она ей показывала,что игрушки небьющиеся и как долбанет игрушкой об стенку.Я уж честно,подумала,что и пластик не выдержит.Но ничего.Пробы прошли успешно.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну дочурка молодец! выдумщица   Спасибо! ![]() Ага. это морковка - свечка. я вчера больничный декретный на работу отвозила и как раз попала на деда мороза и снегурочку - ходили поздравляли всех   и мне подарили морковку-свечку и деда мороза и снегурочку-свечку (их тоже под елкой видно). морковку решили под елочку положить - для зайки   муж говорит, чтоб я хоть подписала, что это морковка, а то мало ли что подумают  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

не, не подумаем. Там же листики видны  
		 | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня куда-то новогоднее настроение испарилось. я уже устала. Вчера ездили в магазин, хотели купить мандаринчики, апельсинчики и всякую такую дребедень. Но народу ужас сколько, мне  с животиком ходить там страшно было, все носятся, толкаются, как будто последнее и больше этого не будет. А еще как представлю, что салаты стругать на до будет, у меня уже сразу настроение пропадает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да просто я не хочу, чтобы его родители пришли к нам на новый год, а они сказали, что припрутся.. Боже мой, как я этого боялась и вот оно, придут как миленькие... А мне готовить все одной, муж работает в этот день. Вот и весь праздничный настрой пропадает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на беременной ездить((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Так наверно и придется сделать, а то они покушать любят. Если все готовить, то можно к речи президента уснуть в тарелке с салатом    
		 | 
|
| 
		 |