Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 20:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мои родители будут с нами НГ встречать,мама то то купила...короче практически все а мы типа так.....вроде не пределах!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 20:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы тоже с родителями будем встречать...Да вдобавок в Новый год уходим с долгами...сестре должны 10тыщ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 20:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы слава Богу без долгов!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 20:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Господи глянула на линеечку мы уже семь с половиной лет вместе,капец как быстро время летит....
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 20:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

и снова, здрасте!!! а я сейчас свои пошивки выкладывала на просмотр в похвастушки! И смотрю, ужо не чайник я больше
Winter вне форума  
Old 25.12.2010, 20:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
и снова, здрасте!!! а я сейчас свои пошивки выкладывала на просмотр в похвастушки! И смотрю, ужо не чайник я больше
Поздравляю с новым статусом!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 20:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Господи глянула на линеечку мы уже семь с половиной лет вместе,капец как быстро время летит....
да быстро время летит я тоже со своим два года а ощущение как буд то лет 10
мармышка вне форума  
Old 25.12.2010, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ой, а у нас вчера было ровно 8 лет как мы вместе
В этот день 24 декабря, 2002 года, мы начали встречаться...Никогда тот день не забуду...Мне на тот момент безумно нравился другой парень, и мы с ним как раз начинали больше времени проводить вместе, в общем еще чуть-чуть и все бы сраслось...Но тут однокурсник привез своего друга со мной познакомить (тот однокурсник встречался с моей сестрой, и Лёха(муж мой) увидел как-то сестру и спросил в шутку, нет ли у нее сестры-близняшки...ну она не в шутку и ответила )...В общем в тот день сидели мы с тем парнем у нас в комнате в общаге, и приехал Лёха...ну и увидел, что я с другим сижу, вызвал его в коридор поговорить, потом заходит и меня зовет...Опщим поставили меня перед выбором...А я почему-то выбрала Лёху, хотя его вообще почти не знала...но рука как-то машинально взяла его руку...От так вот С тех пор мы вместе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 20:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нам сегодня еще с Москвы посылочка пришла: мне кофточку и скатерть на кухню, Денису джинсы и туал воду, Вероничке игрушки в ванную и прикольные тапочки-зайки с ушками, еще 2 коробки конфет и баночка икры.
Тапочки Вероничке большеваты, но как бегать по дому начнет-хорошо будут.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.12.2010, 20:42
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Бля, я совсем забыла про Саню, получается, что на понедельник отложился поход в банк.
Winter вне форума  
Old 25.12.2010, 20:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет милые!
Днем вас читала, но писать некогда было...да и муж рядом, только усядусь, как зовет к себе....
Танюша вот у вас прикольно все получилось
Всех с датками
Мариша М вне форума  
Old 25.12.2010, 21:05
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, совет- если у кого будет расстройство желудка, пейте Энтеросгель, хорошая штука, махом помогает!!!!
Winter вне форума  
Old 25.12.2010, 22:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, совет- если у кого будет расстройство желудка, пейте Энтеросгель, хорошая штука, махом помогает!!!!
Я им тоже когда то спаслась,хорошая штука!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все уже спят!!!!Я тута одна!!!! Скучно мне
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что мы купили Назару под елочку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софийке музыкальную уточку которая реагирует на голос малыша
крутой наборчиксупер
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 22:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
крутой наборчиксупер
Спасибо,думаю ему понравится.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:53
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
И снова я, приходила парикмахер, я промелировалась малек подстриглась-красотка такая...
супер и такая давольная она..
мамина дочка..
ну такая она хорошенькая..
держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ЭТО ЧТО-ТО , Я ПРОСТО ВОСХИЩИНА..... КРАСОТАААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ..
да как упал.. хулиганил, прыгал по кровати, вот и упал....
какая ты молодец, красиво так..
спасибо родная..
да уж, честно это обидно, было у меня такое... не расстраивайся, может сюрприз тебя обрадует..
ну и еще пару фоток наших
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, как же здорово, когда стока деток. Большая дружная семья Мы вот за 3им тоже собираемся попозже сходить

Красотень! Настюш, а можешь сфоткать крупно прическу Катюшки. Я сейчас тоже сяду мудрить прическу Ольке, чтобы знать, что в понедельник утром ей делать на голове. У нас диадемка будет, вот ищу на просторах инета что-нить подходящее

ОООлька, ну все они мужики такие.. ну, или почти все. Попробуй ласково с ним поговорить, в постели, например, типа "зая, солнышко, подари мне халатик, я буду в нем такая секси, все ведь для тебя. любимого" Ну, в общем включи хитрость и смекалку Ты ведь женщина В общем, вода камень точит, вот и ты почаще говори, что хотела бы, но только не требуй, а намекай так толсто-толсто

Вот вам, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а кусаки они у всех у нас

Мы вот что наваяли с дочей

а вот мои зайцы
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки,стараемся для нашего жениха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красота

Оль не расстраивайся все они мужики такие...

зайки
Катюша вот здесь они не похожи...и вправду Оля наверно на папу больше похожа

Дашуль детки прелесть,фотки возьму с контакта...
Красивые снежинки
Детки супер

Спасибо девочки,пришлось сказать что атмосфера дороже,так он сказал что так бы сразу.Помирились,но хрен знает ,подарит или нет.А если нет? Как себя вести?Ведь это пакажет его ко мне отношение,дело то не в подарке,а в том что б любимого человека порадовать.
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 22:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да еще он заказал машинки Хотвилс попробуй догони,в воде меняют цвет,блин дорогие такие,они того не стоят но мама моя положит их под елочку ему.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля а ты ему подарок подарила к НГ?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:56
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы тоже на НГ без денег остаемся будем набеги саранчи по родителям делать там два покушаем потом к другим родителям на два дня так что не переживай все мы в попе сидим
Та же хрень,ничего такого готовить не будем,крабовый,креветки в сметане,да и мясо в горшках.и коньяка по 50 гр вот и весь нг
InterCharm вне форума  
Закрытая тема