Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 20:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, скорейшего прорезывания зубов и желательно безсимптомно...
Selenita вне форума  
Old 25.12.2010, 21:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девы. Матрац прикольный, только очень воняет пока новизной. Доча сегодня будет спать со мной, а его на балкон выпру, пусть выветривается.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а далеко ездили?
В Кораблик, как обычно.

Танюшка, если зубки, то пусть побыстрей вылазиют. А может животик болел, ты чего-то съела или дочурка стащила .а ты не заметила.

Инок, можно помазать бепантеном или драполеном. Девы, а у меня у Настаськи на правой коленочке прям скопление маленьких прыщиков и главное больше нигде. Я мажу цинковой мазью и ничего не проходит. Сегодня хотели к детскому дерматологу заехать, но там очередь была большая, а денег эта мадама брать не хотела, ну верней хотела, но сказала приходите в конце приёма, а то меня мамашки-бесплатники неправильно поймут.
Еленк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 21:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Безсимптомно уже не получится неделю со стулом непорядок, ничего твёрдого не ест и вообще аппетит близок к 0, руки вечно до локтя во рту, капризов 3 вагона и прицеп, и после камистада успокаивается .... всёж думаю они... да ладно переживём
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 21:26
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Лен, может натирает чем, ползает например как-то когда играет или на коленках играет и накалывает, игрухой какой...
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 21:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вот думала насчёт стола новогоднего, а у меня теперь никакого настроения, главное сына вытащить, чтобы поправился. Говорили об курице или утке. Свекровь купила, буду запекать.
Жанин вне форума  
Old 25.12.2010, 21:33
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, как Максимка?
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 21:35
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а где у нас Екатеринка????? Кто знает у них всё в порядке??? Она и в контакте не отвечает....
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 21:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка, с успешным УЗИ тебя! Главное, что малыш здоров! Я вот не пойму, ты то сама рада или инет?
Ален, вот у вас утро было ароматное
Инок, может что угодно быть %) Ты главное не паникуй и лишний раз таблетки не суй. У Кости вот стафилококк опять бушует. У него пятна от него по всему телу. Но мы пока г не лечим, нам надо кашель до конца вылечить, потом уже им займемся.
Жень, у меня вот тоже никакого новогоднего настроения.
Лен, у вас тоже зубы пошли?
Тань, скорейшего вам прорезывания зубов! У нас вот оже слюней вагон, руки постоянно во рту. Капризы еще на ровном месте. Ноу нас клыки лезут.
А мы сегодня гулять ходили. Хоть на часик но все равно радости куча! За 2 недели первый раз гуляли!!!
Ну ладно, мои сейчас из ванной вылезут, буду я Костю спать укладывать. Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 25.12.2010, 21:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а где у нас Екатеринка????? Кто знает у них всё в порядке??? Она и в контакте не отвечает....
Ну мы еси не ошибаюсь в асе вчера писались маненько, сёня не виела, вроде норм у них, только Катюшка с носом мучается - насморк сильный, заложенность. И сейчас её в асе нет
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.12.2010, 22:01
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, а дай её аську, пожалуйста.
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 22:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как Максимка?
38,5 обтёрли, чуток похолодел, спать положила, сбивали последний раз в 19.30 было 39,2, сбилась до 37,8 опять поднялась. Справляемся пока без скорой. Как Катюня, пускай ваши зубки вылазят безболезненно.
Жанин вне форума  
Old 25.12.2010, 22:27
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюня нооооет, что-то хочет, что не говорит и это уже досталоооо. Понимаю, что ей хуже чем мне, но легче от этого не становится...
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 22:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, а дай её аську, пожалуйста.
В контакт послала в лс, здесь я их вырубила
Цитата:
Катюня нооооет, что-то хочет, что не говорит и это уже досталоооо. Понимаю, что ей хуже чем мне, но легче от этого не становится...
А ты мазала ей дёсны чем? Ну дентинокс там и тп?
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.12.2010, 22:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен, может натирает чем, ползает например как-то когда играет или на коленках играет и накалывает, игрухой какой...
Я сначала тоже так подумала, но эта фигня чуть повыше коленочки, ну то есть если ползает, то это место не затрагивается. И там понимаешь такие прыщики маленькие, как вот у грудничков потничка бывает, прям много-много мелких прыщиков и они твёрдые но вроде не беленькие.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот думала насчёт стола новогоднего, а у меня теперь никакого настроения, главное сына вытащить, чтобы поправился. Говорили об курице или утке. Свекровь купила, буду запекать.
Утка такая жииииирная

Цитата:
У них с Даником нормально всё. Я с ней общаюсь ежедневно. У неё пёся болеет сильно, вот ей не до форума пока, лечит его. уколы ставит

Мариш, Танюшка сказала, камистадом мажут.
Еленк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 22:59
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зубы-то лезут, но никак не вылезут, край 9-го зуба показался и усе )))

Капризы, нытье , ничего толком не ест и пальцы все время во рту держит, а из-за кашля нефига не спит.... вот сейчас на самосвале катается по комнате )))
Selenita вне форума  
Old 25.12.2010, 23:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Бедные деточки ... что-то у нас этот период болячек как начался да так и не закончится ... пускай все скорее поправляются!!!

Кать, все ты правильно поняла... я рада, очень, что малыш здоров. Но я ТАК хотела девочку, что мне очень тяжело оправиться от шока. У мужа на плече час плакала после УЗИ ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.12.2010, 23:13
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женечка, не волнуйся так ((( Малышу и тебе нужно хорошее настроение, поменьше печали и прочей хандры. Будет у вас еще девочка. А пока наслаждайся маленьким пузожителем, Павлик всегда рядышком, смотрит на вас и будет безумно любить своего младшего братика!!! Ты будешь в окружении трех мужчин!!! Будет опора и твоя радость на долгие-долгие годы!!
Женечка, пообещай, что больше не будет слез и печали!
Selenita вне форума  
Old 25.12.2010, 23:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а у мужа какая реакция? Он ведь тоже о девочке грезил.
И ещё вопрос, ты получила моё ЛС с фотами?
Еленк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 23:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ленок, спасибо за поддержку. И всем вам девочки!
Пообещать, что больше слез не будет, не могу )) Но я буду стараться. Я ведь все-все понимаю. Но вот эмоции такие...
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.12.2010, 23:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, а у мужа какая реакция? Он ведь тоже о девочке грезил.
И ещё вопрос, ты получила моё ЛС с фотами?
Муж тоже был расстроен. Но оправился быстрее чем я беременная ))
Да, Аленка, получила. буду работать
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема