![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариш, Танюшка сказала, камистадом мажут. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зубы-то лезут, но никак не вылезут, край 9-го зуба показался и усе )))
Капризы, нытье , ничего толком не ест и пальцы все время во рту держит, а из-за кашля нефига не спит.... вот сейчас на самосвале катается по комнате ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедные деточки ... что-то у нас этот период болячек как начался да так и не закончится ... пускай все скорее поправляются!!!
Кать, все ты правильно поняла... я рада, очень, что малыш здоров. Но я ТАК хотела девочку, что мне очень тяжело оправиться от шока. У мужа на плече час плакала после УЗИ ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, не волнуйся так ((( Малышу и тебе нужно хорошее настроение, поменьше печали и прочей хандры. Будет у вас еще девочка. А пока наслаждайся маленьким пузожителем, Павлик всегда рядышком, смотрит на вас и будет безумно любить своего младшего братика!!! Ты будешь в окружении трех мужчин!!! Будет опора и твоя радость на долгие-долгие годы!!
Женечка, пообещай, что больше не будет слез и печали! |
![]() |