Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, пасибы вам! Позвонил наконец-то, доехал! Связи, говорит, не было
Ну вот и прекрасно!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну вот и прекрасно!!!
Это точно, а то вообще не представляю что делать случись чего
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 22:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня раньше,когда М были, всегда была тянущая боль одновременно в животе и спине.Вот и сейчас такое же состояние и живот,то каменеет,то мягкий опять
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раньше,когда М были, всегда была тянущая боль одновременно в животе и спине.Вот и сейчас такое же состояние и живот,то каменеет,то мягкий опять
Ну это треники. Мне иногда даже так интересно, как будто соскучилась по таким забытым ощущениям
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 22:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну это треники. Мне иногда даже так интересно, как будто соскучилась по таким забытым ощущениям
Нет уж, вот по чему не скучаю и не хотела бы скучать, так это по красным дням календаря Как же хорошо 9 месяцев без них было....
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет уж, вот по чему не скучаю и не хотела бы скучать, так это по красным дням календаря Как же хорошо 9 месяцев без них было....
У кого-то потом ещё до конца кормления не появляются
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 22:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У кого-то потом ещё до конца кормления не появляются
Да ну, лучше б сразу все наладилось, а то будет жизнь в постоянном ожидании критических дней, а они нечаянно нагрянут,когда их совсем не ждешь
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 22:41
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ага, пасибы вам! Позвонил наконец-то, доехал! Связи, говорит, не было

Вот видишь как хорошо

А ты маську накорми как следует. Я вот наелась вечером так, что её похоже придавило.
Наелась ууух как уже, пойду в ванночке посижу тепленькой. Нога правая жуть тянет, то ли вена, то ли это мышцы, но больно
L@ra вне форума  
Old 25.12.2010, 22:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, лучше б сразу все наладилось, а то будет жизнь в постоянном ожидании критических дней, а они нечаянно нагрянут,когда их совсем не ждешь
Так сразу не должно налаживаться, если только какой-то гормональный сбой будет.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Наелась ууух как уже, пойду в ванночке посижу тепленькой. Нога правая жуть тянет, то ли вена, то ли это мышцы, но больно
Да, надо ванну, правда моя рыба там сразу резвиться начинает.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 22:52
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет
мы сегодня весь день по этому катку на дорогах по магазинам ездили...
в итоге купили подарки всем новогодние, докупили все для масяни (ванночку, горку, и всякие мелочи), мне в роддом то, что необходимо (слава богу у нас не надо практически ничего, а то я тут почитала про клей ПВА ктото писал - мы чуть со смеху не померли ).
Короче сидим с пузом довольные, ждем когда чай заварится - будем пить с пирожными )) а папаня наш пьянсвует сегодня с другом ))))
такой кайф одной дома побыть )))) но дела делать лениво - утром займусь

Пуз кстати последние дни нереально активный... копошится днями и ночами, порой так вибирирует )))) не можем понять чего он там делает )))

одно убивает - третий день болят мышцы и связки в промежности.... чувствую себя пингвином, проведшим 3 дня и 3 ночи в седле на лошади....
плюс еще почему то болит пятка - короче хожу - видеть надо как ))))

на днях поняла что небеременные вещи стали мне окончательно малы, беременные штаны малы пузу (резинка давит теперь)....покупать чтото на 3-4 недели - денег жалко....
в итоге искала себе спорт. штаны утепленные какие нить - женских не нашла )))) купила черные мужские (самый маленький размер 48 был), на попе вроде ниче сидят ))) и на пуз натягиваются ))) довольная - ниче нигде не жмет )))))
Luka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, пингвиненок
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
плюс еще почему то болит пятка - короче хожу - видеть надо как ))))
Пятке тяжело пузо носить. У меня они так быстро устают, если стоять.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 23:08
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Привет, пингвиненок
Пятке тяжело пузо носить. У меня они так быстро устают, если стоять.
не, у меня болит под косточкой сбоку.... и то болит, то не болит....
Luka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:32
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки!!!! Еле домой добралась!!! Жуть конечно на дорогах! Мне вот интересно, Сабянин деньги на песок найти не может чтоб ходить можно было? Короче приспичило меня сегодня ехать на горбушку осуществлять свою мечту! Пообещала себе с декретных оверлок купить. А деньги к концу подходили...ну вот и вуаля!))) Красивый новенький оверлок прекрасно расположился дома))) 8800 стоит, а весит 7кг, мама несла...короче я прям счастлива!!! УРА!
Лёля вне форума  
Old 25.12.2010, 23:41
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девули привет!! Только добралась до компьютера. Сегодня весь день в ремонте , сначала за стройматериалами ездили, а потом ремонт .Вот только закончили.
Ну как у нас тут дела , никто рожать не собирается.

Цитата:
У нас сейчас вообще все ощущения странные. Может с кровообращением что-то. У меня вот руки немеют быстро.
У меня все время во сне руки отекают , причем сильно , просыпаюсь , поднимаю руку и лежу пока попустит.

Цитата:
Наверное это треники .. рожать рановато, пусть малышка еще посидит . а вот у меня треников вообще небыло .. может я неправильная какая??
ChArLi вне форума  
Old 25.12.2010, 23:42
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

еще историю рассказываю про хоум-видео...))) стою я значит перед зеркалом вчера, причесываюсь, на буке песня рианы играет, а я пританцовываю, точнее прям пляшу! а потом подумала как забавно это со стороны выглядит...а потом поставила песню на повтор, включила видеокамеру...и исполнила танец еще раз))))))))) сначала съемка была меня со спины (прям красиво так получилось, стройная, как не при делах, блин))), а потом я как повернулась пузом! И танцую дальше!))) Вот это видео получилось для коллекции))) Лет через 5 посмотреть и оборжаться)))
Лёля вне форума  
Old 25.12.2010, 23:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы тоже были на горбушке...купили всем все, мне подарок на ДР купили.... а ща муж сказал, что только заметил, что ему 2000 р сдачи не додали....а он сразу как то и не проверил (
обидно....не последние конечно, но все равно жалко ((( эх...
Luka вне форума  
Old 26.12.2010, 00:06
Лёля
Мама-чайник

ну еще бы не жалко было!это не мало! тут 100р- то жалко...ну может хоть подарки настроению не дадут окончательно упасть...
Лёля вне форума  
Old 26.12.2010, 00:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мелочи это все ))) еще заработаем ))) так что расстроились, но не шибко ))))))
Luka вне форума  
Old 26.12.2010, 00:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

У меня в голове мысли застряли, что я рожу раньше времени, причем как-будто совсем-совсем скоро.Прям жду этого. А нам еще целый месяц ходить, этих мыслей в голове пока не должно быть....Крышняк по-ходу уже съехал у меня, раз допускаю такие мысли
ЮльчикК вне форума  
Old 26.12.2010, 00:15
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
У меня в голове мысли застряли, что я рожу раньше времени, причем как-будто совсем-совсем скоро.Прям жду этого. А нам еще целый месяц ходить, этих мыслей в голове пока не должно быть....Крышняк по-ходу уже съехал у меня, раз допускаю такие мысли
у меяня тож ощущение что раньше рожу, и дай бог чтоб так и было, но после праздников....надоело уже с пузом ходить
Luka вне форума  
Закрытая тема