![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, надо ванну, правда моя рыба там сразу резвиться начинает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мы сегодня весь день по этому катку на дорогах по магазинам ездили... в итоге купили подарки всем новогодние, докупили все для масяни (ванночку, горку, и всякие мелочи), мне в роддом то, что необходимо (слава богу у нас не надо практически ничего, а то я тут почитала про клей ПВА ктото писал - мы чуть со смеху не померли ). Короче сидим с пузом довольные, ждем когда чай заварится - будем пить с пирожными )) а папаня наш пьянсвует сегодня с другом )))) такой кайф одной дома побыть )))) но дела делать лениво - утром займусь Пуз кстати последние дни нереально активный... копошится днями и ночами, порой так вибирирует )))) не можем понять чего он там делает ))) одно убивает - третий день болят мышцы и связки в промежности.... чувствую себя пингвином, проведшим 3 дня и 3 ночи в седле на лошади.... плюс еще почему то болит пятка - короче хожу - видеть надо как )))) на днях поняла что небеременные вещи стали мне окончательно малы, беременные штаны малы пузу (резинка давит теперь)....покупать чтото на 3-4 недели - денег жалко.... в итоге искала себе спорт. штаны утепленные какие нить - женских не нашла )))) купила черные мужские (самый маленький размер 48 был), на попе вроде ниче сидят ))) и на пуз натягиваются ))) довольная - ниче нигде не жмет ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!!! Еле домой добралась!!! Жуть конечно на дорогах! Мне вот интересно, Сабянин деньги на песок найти не может чтоб ходить можно было? Короче приспичило меня сегодня ехать на горбушку осуществлять свою мечту! Пообещала себе с декретных оверлок купить. А деньги к концу подходили...ну вот и вуаля!))) Красивый новенький оверлок прекрасно расположился дома))) 8800 стоит, а весит 7кг, мама несла...короче я прям счастлива!!! УРА!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!! Только добралась до компьютера. Сегодня весь день в ремонте , сначала за стройматериалами ездили, а потом ремонт .Вот только закончили.
Ну как у нас тут дела , никто рожать не собирается. Цитата:
Наверное это треники .. рожать рановато, пусть малышка еще посидит . а вот у меня треников вообще небыло .. может я неправильная какая?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще историю рассказываю про хоум-видео...))) стою я значит перед зеркалом вчера, причесываюсь, на буке песня рианы играет, а я пританцовываю, точнее прям пляшу! а потом подумала как забавно это со стороны выглядит...а потом поставила песню на повтор, включила видеокамеру...и исполнила танец еще раз))))))))) сначала съемка была меня со спины (прям красиво так получилось, стройная, как не при делах, блин))), а потом я как повернулась пузом! И танцую дальше!))) Вот это видео получилось для коллекции))) Лет через 5 посмотреть и оборжаться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже были на горбушке...купили всем все, мне подарок на ДР купили.... а ща муж сказал, что только заметил, что ему 2000 р сдачи не додали....а он сразу как то и не проверил (
обидно....не последние конечно, но все равно жалко ((( эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в голове мысли застряли, что я рожу раньше времени, причем как-будто совсем-совсем скоро.Прям жду этого.
![]() ![]() |
![]() |