![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИкуль,спокойной ночи!
Я счас тоже скоро пойду.Сегодня с племяшкой еще сидела.Разнесли мне квартиру девчонки капитально.От моей утренней уборки не осталось и следа.Муж завтра с утра придет и "упадет".Но что-то у меня нет ни сил,ни настроения сегодня убираться. Зато я елку поставила.Пока только поставила.Дети ее сегодня раз 5 уже нарядили и разрядили.Поэтому еще завтра отдам елку на растерзание доче,а в понедельник уже все вместе нарядим.У нас традиция еще из моего детства,что елку наряжаем всей семьей.Решила эту традицию поддерживать и в своей семье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи!Приятных и рыбных снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понравилось)) там врач ему все рассказала, показала. они вместе сердечко посчитали. так наблюдать за ним было интересно)
зато он теперь понял что там на самом деле живое существо сидит))) ну а так у нас размер ПЯ 2.6см, эмбрион 1см, чсс 136 в минуту. правда угрозу поставили все-таки(( говорит овальное яйцо а не круглое ![]() наругали что на учет до сих пор не встала. сказали к Г идти пусть от угрозы выписывает что-нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |