Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2010, 00:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам родственники мужа приежали.. я ничего приготовить не успела, кормили их чипсами(((((((( так стыдно... но что поделать...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.12.2010, 00:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika будет жених)))

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
к нам родственники мужа приежали.. я ничего приготовить не успела, кормили их чипсами(((((((( так стыдно... но что поделать...
Нутак.... Нежданные гости...
Не переживай.
Yoika вне форума  
Old 26.12.2010, 09:09
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
кормлю.я оставлю сцеженное

я сама компотик пью. а доче чай ромашковый даю
А у меня не пьёт из бутылки, я пробовала так оставлять
Жаник вне форума  
Old 26.12.2010, 09:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika еще какие жданные)) я за 2-3 недели знала что они приедут(((
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 08:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, Sveto4ek, kle555, MSt
Большое спасибо за поздравления!
Avrora вне форума  
Old 27.12.2010, 08:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец-то дома!
В субботу креститься ходили. Как же там Андрюша плакал! Даже стыдно было, что ни у кого не плачут, а наш плакал... Начал рыдать сразу после того, как из купели достали. Хотя там нормальная вообще водичка была. Все мамочки ходили и проверяли перед тем, как деток туда окунали.

Вчера отмечали у свекров это дело. Приходили наши новоиспеченные кумовья )))

А еще я нашла баночку с черносливом для детей от 4 мес!!! Буду ей прикармливать, может, стул наладится у ребенка
Avrora вне форума  
Old 27.12.2010, 08:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы наконец-то дома!
В субботу креститься ходили. Как же там Андрюша плакал! Даже стыдно было, что ни у кого не плачут, а наш плакал... Начал рыдать сразу после того, как из купели достали. Хотя там нормальная вообще водичка была. Все мамочки ходили и проверяли перед тем, как деток туда окунали.

Вчера отмечали у свекров это дело. Приходили наши новоиспеченные кумовья )))

А еще я нашла баночку с черносливом для детей от 4 мес!!! Буду ей прикармливать, может, стул наладится у ребенка
Привет! Поздравляю с крещением! А мы 5 января хотим крестить, т.к. мой брат приедет, он же крёстный будет. Не знаю как получится, может дома будем крестить, у меня сына чужих стал бояться и незнакомой обстановки иногда Кстати скажи пожалуйста, кто такие кумовья, всю жизнь слышала и не знала кто это А чернослив с 4 месяцев мы давали, но на стул это не повлияло у нас, правда давали 1 раз только
Жаник вне форума  
Old 27.12.2010, 08:53
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня вчера весь день Пузяка не работала
Или это у всех так
Жаник вне форума  
Old 27.12.2010, 09:19
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня вчера весь день Пузяка не работала
Или это у всех так
Приветик всем! У меня тоже не работала. И так давно не заходила а ещё и это. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО БЫЛИ МИНИДАТКИ . РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ И КРАСИВЫМИ

Old 27.12.2010, 10:01
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!

Самую старшую девочку Викторию и ее маму Олю, поздравляю с пятерочкой. Здоровья, счастья, любви.
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 11:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Меня целых 2 дня тут не было, а всего 2 странички наговорили. Форум не работал, чтоли?

Булочки получились вкусные, но плотные очень. Надо поменьше муки добавлять.

А мы 5-го января на мюзикл "Зорро" поедем!
Я весной ездила на "Красавицу и чудовище", там как раз и рекламировали, что зорро осенью начинается, а я сразу подумала, что рожу к тому времени и не смогу пойти. А нет! Свекровь подарила 4 билета нам на 10 ряд, мы 2 отдали моим родителям и 2 себе. Вчетвером пойдем, а свекровь согласилась посидеть с Кирюшей.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 11:59
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня целых 2 дня тут не было, а всего 2 странички наговорили. Форум не работал, чтоли?

Булочки получились вкусные, но плотные очень. Надо поменьше муки добавлять.

А мы 5-го января на мюзикл "Зорро" поедем!
Я весной ездила на "Красавицу и чудовище", там как раз и рекламировали, что зорро осенью начинается, а я сразу подумала, что рожу к тому времени и не смогу пойти. А нет! Свекровь подарила 4 билета нам на 10 ряд, мы 2 отдали моим родителям и 2 себе. Вчетвером пойдем, а свекровь согласилась посидеть с Кирюшей.
У меня не работал вчера
А я ни разу на мюзикле не была, я как-то не очень музыкальные постановки люблю
Жаник вне форума  
Old 27.12.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как Танюшка?я ей вчера писала смску, он не отвтеила
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 13:10
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня не работал вчера
А я ни разу на мюзикле не была, я как-то не очень музыкальные постановки люблю
Я вот первый раз была на красавице и чудовище. Мне очень понравилось!

Сегодня пробовали чернослив. Кирюшке понравилось. Ест и улыбается.
И кашу гречневую безмолочную мы 4-й день кушали.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 13:18
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я только сегодня прочитала что с Артемкой произошло.....кашмар прямо какой........что твориться то сил ей и терпения!!!!!!!!!
катюша а вы как?
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:26
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

tysya, с минидаткой вас. Пусть дочка растет и радует маму.
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 13:27
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Вчера сайт не работал. Новостей здесь нет.
Катюша, как Никита? Как у тебя настроение?
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 13:29
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
tysya, с минидаткой вас. Пусть дочка растет и радует маму.
ой огромное спасибки!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:30
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не знаю и переживаю, она и сюда не заходит и в аське её нет, может инет у неё не работает
Жаник вне форума  
Old 27.12.2010, 13:32
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я вот первый раз была на красавице и чудовище. Мне очень понравилось!

Сегодня пробовали чернослив. Кирюшке понравилось. Ест и улыбается.
И кашу гречневую безмолочную мы 4-й день кушали.
Нам чернослив тоже понравился, а кашку 1 раз пробовали давать бабушки, когда мы уезжали, гречневую молочную, её чё-то не очень
А безмолочную ты на воде делала?
Жаник вне форума  
Закрытая тема