Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 09:34
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!!!!
неделек с недельками)
Как вы?

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
а мы сегодня были на узи КТР 45мм, сердцебиение 140 уд\мин
но нам поставили предлежание хориона сказали может быть выкидыш ни кокого секса и никаких нагрузок
Привет! не переживай! у меня тоже предлежание и мне сказали что в этом ничего страшного нет, и что плацента может подняться, а нагрузок да поменьше)
_Tata_ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:37
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

а что такое предлежание хориона???
привет) как дела?)

Это значит что плацента низко, и поэтому они нагоняют страхов, это все может неделе к 14 пройти уже.
_Tata_ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Просто есть витамины как с йодом, так и без йода, специально, она обязана была на этом заострить внимание, что если покупаете витамины без йода, то нужно употреблять йодомарин, а так конечно перебор. Вот мне она так и сказала, смотреть витамины, есть ли в составе йод. Может она сказала, да ты упустила этот момент. Правильно сделала, что не стала пить в таком количестве, потом обязательно переспроси, я вообще читала, что суточная потребность беременным не более 150 мг. в сутки, но мне тоже 200 назначили.
приветик нет, она именно мне сказала купить и то и другое то есть к примеру с утра я выпиваю витамины, днем в обед витамин Е, а вечеров йодомарин 200. это всё их невнимательность наверное просто я один день выпила все сразу, а потом прочитала и задумалась что это явно перебор.... и отбросила этот йод
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
а мы сегодня были на узи КТР 45мм, сердцебиение 140 уд\мин
но нам поставили предлежание хориона сказали может быть выкидыш ни кокого секса и никаких нагрузок
приветик большие уже такие не беспокойся...ничего страшного. главное не нервничай, не поднимай тяжести ну и ПА исключите.. мне поставили низкую плацентацию...
Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!!!
Что-то я совсем запропала.
Наверняка столько нового тут , буду читать
Я сегодня в ЖК иду, на учет становиться (сказали поставятсразу).
У нас дебют ))) Пожелайте удачи!

shpakyla, плацента потом поднимется, это не редкость!
Но меры предпринимайте все, конечно же!!!
приветик, Ириша!!! желаю удачно сходить в ЖК пусть все будет хорошо
Цитата:
Всем привет!!!

а что такое предлежание хориона???
приветик Катюша с прошедшей неделькой вас так уж получается, что в кругленькие недельки ты отдыхаешь)) как выходные прошли?

у меня вот девочки что-то сердце стало побаливать... хотя раньше в жизни этого не было никогда.... Читала в нете , что это из-за нагрузки на организм.. После нового года на ЭКГ пойду, надеюсь все будет хорошо. А то я переживаю
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2010, 09:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2010, 09:45
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

у меня вот девочки что-то сердце стало побаливать... хотя раньше в жизни этого не было никогда.... Читала в нете , что это из-за нагрузки на организм.. После нового года на ЭКГ пойду, надеюсь все будет хорошо. А то я переживаю
у меня также, но я была на ЭКГ, все нормально
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2010, 09:47
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
привет) как дела?)

Это значит что плацента низко, и поэтому они нагоняют страхов, это все может неделе к 14 пройти уже.
привет дела нормально как ты?
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветтик

девочки с недельками у кого они))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2010, 09:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
у меня также, но я была на ЭКГ, все нормально
вот я и читаю что на ЭКГ у всех все нормально наверное и вправду нагрузка на организм.
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2010, 09:49
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
приветик) не болейте)
_Tata_ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
неделек с недельками
я вчера вырезала из фильма наш свадебный ролик
ВОТЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 09:51
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет) как дела?)

Приветик!!! Я слышала про такой диагноз, но не знала, что это, сейчас только в инете прочла, что это все может исправиться со временем. Жаль, некоторые врачи нащадно пугают беременных
Цитата:
приветик Катюша с прошедшей неделькой вас так уж получается, что в кругленькие недельки ты отдыхаешь)) как выходные прошли?
Привет, Оленька!
Да, у нас круглая неделька выходит на выходной день. В выходные стараюсь отдыхать и вообще не подходить к компу Ужасно надоедает за трудовую неделю
Мы ремонт начали вчера, в квартире еще много работы, вот тянули-тянули с ремонтом, теперь, видимо, кредит брать придется
А у вас как прошли выходные?
Цитата:
Всем привет!
Привет, Ален!!!
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:57
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
привет дела нормально как ты?
Я хорошо) жду 29.12 на узи иду)))) буду на лялечку смотреть)
_Tata_ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:03
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
приветик) не болейте)
хорошо, не будем)))
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики всем!
неделек с недельками
я вчера вырезала из фильма наш свадебный ролик
ВОТЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик, Кристя с неделькой вас
Цитата:
Приветик!!! Я слышала про такой диагноз, но не знала, что это, сейчас только в инете прочла, что это все может исправиться со временем. Жаль, некоторые врачи нащадно пугают беременных

Привет, Оленька!
Да, у нас круглая неделька выходит на выходной день. В выходные стараюсь отдыхать и вообще не подходить к компу Ужасно надоедает за трудовую неделю
Мы ремонт начали вчера, в квартире еще много работы, вот тянули-тянули с ремонтом, теперь, видимо, кредит брать придется
А у вас как прошли выходные?

Привет, Ален!!!
ну и правильно, что отдыхаешь а у нас тоже ремонт....также тянули тянули и дотянули блин а ремонт эта зараза затратная...и то надо и это и другое...ппц вобщем. Аж глаза на лоб лезут
выходные прошли вобщем то хорошо не напрягалась особо, готовила кушать мужу два дня подряд, немножечко прибралась
Цитата:
Я хорошо) жду 29.12 на узи иду)))) буду на лялечку смотреть)
ой, клево то как я б тоже сходила еще, но буду терпеть до следующего планового, чтоб не тревожить масика
а мы сегодня идем на день рождения к свекрови
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2010, 10:05
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
ой, клево то как я б тоже сходила еще, но буду терпеть до следующего планового, чтоб не тревожить масика
ммм, здорово))) удачно сходить))))
_Tata_ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:08
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно, что отдыхаешь а у нас тоже ремонт....также тянули тянули и дотянули блин а ремонт эта зараза затратная...и то надо и это и другое...ппц вобщем. Аж глаза на лоб лезут
выходные прошли вобщем то хорошо не напрягалась особо, готовила кушать мужу два дня подряд, немножечко прибралась

У меня мама занимается ремонтами, поэтому нам проще. Она знает самые дешевые места. Просто у нас ооочень много задумок с гипсокартоном и подсветкой. Хочется же, чтобы все было красиво. Мне уже хочется плюнуть и сделать обыкновенный ремонт, без выпендрежа, боюсь за полгода мы не успеем Начали спальню делать, потом по плану зал, потом ванна-туалет (объединение), детская, коридор. В общем, работы хватает
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:10
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик, Кристя с неделькой вас
спасибо
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 10:10
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на каком сроке делала узи? мы вот завтра идем, очень хочется чтобы малыш не спал, а пошевелился Боюсь, что рановато и он будет просто лежать и отдыхать а хочется шевелюшки посмотреть на экране

У свекрови вкусняшек накушаетесь
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:15
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки все приветик!
Валашка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на каком сроке делала узи? мы вот завтра идем, очень хочется чтобы малыш не спал, а пошевелился Боюсь, что рановато и он будет просто лежать и отдыхать а хочется шевелюшки посмотреть на экране

У свекрови вкусняшек накушаетесь
я ходила на сроке 11 нед и 4 дня он так дергался,что узистка замучилась пол определять
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 10:16
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки все приветик!
Приветики
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 10:20
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я ходила на сроке 11 нед и 4 дня он так дергался,что узистка замучилась пол определять
Ой как здорово!!!! Я вас поздравляю!!!
Пооол????? А разве можно на таком малом сроке пол определить??
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема