|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, детки чудесные)))
Лавик, мы тоже уже голову сломали, но наметки уже есть) Юля, Соня, да пипец...без анестезии стоматолог почистил каналы...и от болевого шока маме стало плохо...давление...рвота...но щас уже лучше...итог: зуб этот выдрали...а она с самого начала просила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, календарики отпад)))
Вик, вы хорошки! Юля, мы уже как неделю на санках...нам нра))) а на улице мы уже ооочень давно не спим...щас уже сами на улице ходим, а тоя раньше за шарфик его подстраховывала. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Мне впору лианы по кв развесить, мой шкодник теперь зависает на подоконниках,столах,везде научился залезать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подходит обычно и проситься с ним постоять в окошко посмотреть)))Надь, я уже отнесла печатать 3 штуки (бабушке, пробабушке отправим и нам) максимум правда у них 25-38, а если побольше печатать, то как-то дорого - 450 р. У нас в универе мне за 100 печатали на плоттере 2 года назад, а на работе вобще бесплатно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь,как я тебя понимаю...у меня через неделю после родов первый раз в жизни зуб заболел...мне на живую невр удаляли и каналы чистили...я так орала, ппц...люди которые сидели в приемном разбежались...я домой шла и прям скулила..ппц..больнее родов...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Блин, у нас на улице ваще пипец...обледенелые ветки бьются в окно...а некоторые прям по стеклу скрибышат...такой звук противный...
У меня ваще голова кругом что-то...новый год...день рожденья на 2 дня... |
|
|