![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот лежим мы в палате сейчас 4-ро и у все пацанята))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не боитесь, все будет хорошо! А на счет стимуляции...не знаю, у меня первые и третьи роды очень похожи, хотя первые были полностью под стимуляцией, а третьи полностью естественными, без капли вмешательст и ни единого лекарства. Так что не бойтесь стимуляции, да и вообще ничего не бойтесь, все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой тож ночной житель, вот счас дрыхнет долго и без меня, а потом ночью кряхтит, пыхтит, ноет, делает зарядку и хрюкает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчата! Поздравляю я вас со сменой домика! Тоже хочу быть вашей соседкой! Но лялька моя, видимо, еще не все чемоданы там собрала))))
Фотки, который вы выложили, просто потрясающие! так приятно наконец-то увидеть тех, кто всё это время "сидел с нами за компом")) общался (посредством мамы))))) Здоровья вам и вашим малышам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мамочки!
![]() Вот и мы: ![]() Девочки,я хотела бы вставить свои 5 копеек по поводу коликов м препаратов от них.))) Мы спасаемся Беби Калмом,нам очень помогает.Меня привлекло в нем то,что это капли на основе масел фенхеля(тот же самый Плантекс),мяты и аниса.Т.е. препарат натуральный.И не надо как тот Плантекс пить бутылками,чтоб был эффект,тем более,что наша козява от бутылок нос воротит.))) А капельки с приятным вкусом,Ксюха это просекла и теперь с хитрым видом подходит к комоду,держится за живот и говорит,что ей надо капелек! ![]() |
![]() |