![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по идее стекло же твое не бьющееся? ты узнай дают ли они гарантию на то что оно не бьется? может и заменят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу, Иришку, Сашеньку и их мамочек с даткам!!!!!
![]() Дэничка и Толик - красавчики мальчишки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вик, суперски выглядишь! Цитата:
Спасибочки!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, доброе утро!!!
Спасибо за поздравления!!! Настюшу и Сашеньку с прошедшей даткой!!! У меня вчера пузяка не грузилась ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Толик в красках такой забавный! Мы так же после купания ходим. Ириш, про малышей бы сказала, что третьего брата нашли. Со спины мальчишки похожи и не скажешь, что имениннику годик. К теме про телефоны: Иринка мой сейчас добивает, за это месяцы он только стал тише говорить, а так все цело, а телефону уже три года. Жди новый на НГ. А еще у меня Иринка сегодня ночью постаралась, головой разбила мне губу и так не хило, наверное, до НГ не пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх Дэнни Дэнни, из тебя мамке папка по попе а-та-та надает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипец нос Денису чистить ![]() ![]() Любаш не переживай из-за губы на НГ - ты не одна. Мне Денис с утра нос ногой разбил, когда от соплеотсоса смататься пытался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Деринат нам не помогает никак ![]() |
|
![]() |