![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20529 Девочки конкурс игрушек!!! Айда голосовать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Запарка у меня с подарками, поэтому совсем времени нет на нет, НО забежала отчитаться. У нас не очень хорошее УЗИ ![]() ![]() Малыш весом и ростом на 30-31 недельку, т.е. капелюнька, а до этого в ЖК мне сказали что всё в срок и отлично и не видят необходимости в повторном УЗИ, но я всё равно записалась в ЦИР. Узист который должен был делать УЗИ заболел и его заменял Тё. Он назначил обязательное повторное УЗИ через 2 недельки с Доплером и КТГ. Разница колоссальная. Если в отчете из ЖК вес 2 кг 200гр, то Тё пишет 1кг700гр. Увидев моё упадническое настроение тут же начал более подробно всё рассказывать, что малыш пропорциональный, что все органы сформированы правильно, патологий он не видит, что надо просто выяснить почему малыш такой маленький, может он просто маленький, а может Доплер плохой и он не доедает, что если через 2 недели его показатели увеличатся именно на две недели то всё хорошо, просто "мальчик с пальчик" . Сделали Доплер, правая сторона матки работает плохо, но он сомневается, что одна сторона может повлиять на недоедание малыша. Вот так ![]() Мама услышив мой разговор с мужем сказала, что она тогда знает кто в пузе живет, что это девочка, т.к. я родилась в 41 неделю с весом 3200 и 49 см. Тё же прогназирует 3000 кг и 48 см. Для девочки нормально, а для мальчика не очень, коротышка какой та ![]() Цитата:
![]() ![]() Но если будет здоровье, силы и финансово потянем, попробуем в третий раз, как говорится "Бог любит троицу", может и у нас с третьей попытки получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя мы родились 3090 и 50 см,я не считаю,что это маленькие
![]() И ты не переживай,уверена,догоните еще!А прогнозируют они вообще с погрешностью обычно,как узи,так и врачи.Мне за 2-3 недели до родов говорили,что 3100 уже точно есть!100%!А родился 3090.Главное что все органы в порядке! Кать,смотрела про вас в новостях,ледяной дождь,прям чп у вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюха, а мы все выходные гоняли машину чтоб только не примерзла, а на машине так лед и остался, вот муж погнал в мойку чтоб они горячим воздухом на неё подули |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты не переживай! Я уверена, что у вас все хорошо! Главное что бы здоровенький малыш был! А прикольно будет, если девчонка родится
![]() Мы вчера машину мужа отковыряли, а вот про мою что-то не подумали ;( Муж сегодня пытается уехать в командировку в Ашхабад. Домодево очень плохо работает! Он оставил мне машину, а документы на нее не оставил. Так что у меня теперь две машины, одна открывается и ездиет, но без документов, а вторая вся во льду, но с документами! В принципе можно и на маршрутке на работу поездить, но хотела с Костей ко врачу скататься. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я лед спиртом снимаю,у меня это частое явление
![]() Насть,меня на узи, в середине беременности правда,очень часто гоняли,из-за того что вес малыша был мал,но это был бзик врачихи,узистка говорила,что это нормально,они же скачками растут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня муж один раз оставил мне машину с документами и ключами, но не оставил брелок для снятия машины с сигнализации ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот вы не помните ЧСС (частоту сердцебиения) у нас 130 уд/мин, мне кажется маловато или я уже заморачиваюсь? У Сашки было 140 уд/мин |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Насть,я насчет ЧСС не заморачивалась,не помню даже.Раз узист не обратил на это внимание,значит всё ок,не может же у них быть у всех одинаково
![]() Мне вообще ЗВРП(задержка развития) из-за веса в середине беремеенности писали,но я ниче не делала даже,через 2 недели уже соответсвовали срокам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я знала, что из всех тебе моя ситуация ближе всего
![]() я согласна с девочками. не нужно раньше времени себя накручивать. вот 2 недели подождете и еще раз сходите. вот тогда и будут выводы. как впрочем и у меня ... а если просто маленький - то это совсем нестрашно и даже хорошо для мамы в родах ![]() а Тё - это что, имя такое? ![]() Кста, вы же хотели мордашку рассмотреть. И имя выбрать)) И как? С неделькой! Вам всего-то месяцок-полтора остался... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |