![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, привет! Я тест делала в четверг, когда М. могли начаться, была одна полосочка, потом я в субботу с утра побежала тест делать, но не стала, потому что выделения на салфетки заметила и вот с тех пор мажет, не думаю, что Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один раз такое уже было, в первый цикл планирования, я тогда тоже сильно переволновалась, вдруг Б., а у меня мажет, сдала ХГЧ, оказалось не Б., а М. потом пришли, вот спустя 3 месяца картина повторяется. Может цикл без овуляции был. не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снова привет! Я погуляла, воздух какой-то странный, не чистый свежий как всегда, видимо с Москвы подуло
![]() В лесу нашла упавшую большую сосновую ветищу, отломала от нее три маленьких веточки, поставлю теперь в вазу вместо елки ![]() Ночка, корень солодки - это должен быть один из компонентов лечения, а не единственный компонент! Нужно что-то посерьезнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Золотко, ну буду надеется, что сегодня они точно разойдутся
![]() Люляша, я вот тоже хочу вместо елки пару еловых веток купить, и нарядненько и запах елки будет ![]() Сегодня еду за подарками домочадцам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А от сосновых веток запах сосны.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нам все равно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |