Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 12:43
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Milana32 во загрузилась.
Красивая невеста и наряд.
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А за что вы платите? И сколько всего получается по сумме?
Ань, ссылку ёлочки также, как я и писала, через глобус..., только делаешь это в своём кабинете, редактировать подпись, и там также, пишешь то, что хочешь, копируешь, нажимаешь на глобус и вставляеь ссылку ёлочки...

Мы сейчас платим только за свет, ну, и плату за квартиру, после нг поставят счётчик на воду и за неё скорее всего будем платить, за квартиру в месяц 23тыс.+свет рублей 500 в месяц, бывает больше\меньше...
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 12:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлечка,искренне соболезную.держись.
Небо вне форума  
Old 27.12.2010, 12:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Соболезную. Очень тяжело когда уходят родные.
Я его больше всех любила просто, поэтому мне тяжелее всех

Цитата:
Это самое главное. А сколько лет было? У меня у мужа отец умер в апреле 2008г, он развелся с первой женой в августе 2008 (с мая с ней не жил), в ноябре 2008г. мы с ним познакомились. Он очень сильно переживал - вот уже два года прошло сейчас уже легче (ему бы было в октябре этого года 50 лет)

Кстати мы с мужем считаем его отца как ангел-хранитель моего мужа.
Ему 64 в июле бы было 65, тяжело первый новый год будет без папы и ещё 1.01.11 будет 9 дней
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юлечка, соболезную

Это дядина шапка ВКонтакте есть, глянь там.
Да спасибочки, посмотрела уже
[QUOTE=умка7474;2877004]
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12,
Дорогая прими мои соболезнования , земля ему будет пухом ,
Это точно, самое главное
Yle4k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера утром позвонили, мол приходите забирайте. А передо мной девочка стояла, тоже за календарями, ее не было. Качество понравилось.

Мне тоже сказала что на фоне зубов.
странно, что ж наши вчера не привезли...
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 12:47
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ань, ссылку ёлочки также, как я и писала, через глобус..., только делаешь это в своём кабинете, редактировать подпись, и там также, пишешь то, что хочешь, копируешь, нажимаешь на глобус и вставляеь ссылку ёлочки...

Мы сейчас платим только за свет, ну, и плату за квартиру, после нг поставят счётчик на воду и за неё скорее всего будем платить, за квартиру в месяц 23тыс.+свет рублей 500 в месяц, бывает больше\меньше...
Ща попробую переименовать, спасибо мой спаситель...А мы платим всю коммуналку (выходит примерно 3000-3500)+ квартира зимой 14000,летом16000.
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ща попробую переименовать, спасибо мой спаситель...А мы платим всю коммуналку (выходит примерно 3000-3500)+ квартира зимой 14000,летом16000.
У нас жильцы платят за воду и свет. Остальное из квартплаты платим мы.
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2010, 12:57
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
У нас жильцы платят за воду и свет. Остальное из квартплаты платим мы.
А почему так? А отопление?
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:02
Milana32
Мама-практикант

Мы проснулись, сейчас кушать и гулять. До связи.
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки привет!!! вчера пузяка отдыхала!!!

Поля такая красивая с повязкой!

Ева неваляжка!!!

Милана принцесса с короной!

Юля,мои соболезнования со смертью твоего папы!!! прям на самые праздники ушёл! сил тебе побольше всё это перенести!

Вову с новым телефоном!
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2010, 13:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть, у вас получается квартира в 20-ку выходит? почти как в Москве! а у вас сколько комнат?
незнаю, отопление вроде вообще никто не оплачивает, при съёме, я имею ввиду, только свет и воду, ну,и теефон, если междугородка, но мы телефоном только по городу пользуемся, так со своих звоним...
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера купили веточку ели, или незнаю чего, не разбираюсь в них, с маленькими иголками, блин уже осыпается! но такой запах стоит!!! я её на веточки разделила и поставила в невысокую японскую вазу зелёного цвета, и украсили, на кухне стоит, Егору вчера показали, так улыбался!!! сейчас ёлку поставим вообще восторг будет!

а у меня Егор вчера чайник уронил! сидел на кухне в стульчике, я только собиралась его кормить, налила воду холодную в чайник, тут телефон зазвонил, поставила на стол, блин, от Егора сантиметров 40 точно было! отернулась, незнаю как он там так изогнулся, что столкнул его со стола, воды было там 2 литра, пока всё убрала, и чайник такой живучий, не разбился.
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,мои соболезнования со смертью твоего папы!!! прям на самые праздники ушёл! сил тебе побольше всё это перенести!
Вероника спасибо огромное, да сделал он нам подарок на новый год
Yle4k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу Встала на весы + 2 кг. Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась
Maryana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу Встала на весы + 2 кг. Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась
Машуль, по-моему ты сейчас зря растраиваешься!
у тебя сейчас замечательная фигура и ты отлично выглядешь! вот если у меня к ныненему весу +2 было, вот это катострофа! а тебе эти 2 кг идут! сама же попку хотела!!! вот какой у тебя вес сейчас?
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас свекровь приедет, а мы на 15.50 на Елки идем
Цитата:
Девочки приветик!
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя
Юль, соболезную
Цитата:
Нам приходит каждый месяц квитанция на 191 рубль. Я думаю это общее содержание всего дома. Мы с мужем платим, а я вот думаю квартира не наша, почему мы должны лишнее переплачивать.
Мы платим хозяйке + коммунальные платежи. Раньше Платили только хозяйке, а коммуналку на ее счет, а вот с декабря решила на нас нажиться. Но ничего, скоро переедем. Посмотрю я кому она за такую цену сдаст
Цитата:
Миланочка с Евой такие красотульки
Спасибо
Цитата:
странно, что ж наши вчера не привезли...
Может из-за погоды
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ева неваляжка!!!
Спасибо
Цитата:
Машуль, не расстраивайся
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.12.2010, 13:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отопление идет по общедомовым счетчикам, поэтому и не платят жильцы, т.к. фактически не возможно отследить сколько потратит тепла жилец.

Цитата:
Не говори мне про вес! Надо за себя браться, а я не могу.
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, по-моему ты сейчас зря растраиваешься!
у тебя сейчас замечательная фигура и ты отлично выглядешь! вот если у меня к ныненему весу +2 было, вот это катострофа! а тебе эти 2 кг идут! сама же попку хотела!!! вот какой у тебя вес сейчас?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машуль, не расстраивайся

Да, попка появилась, Миша вчера весь день за мной бегал, лапал ее НО проблема в том что я опять не могу влезть в джинсы и конечно же живот Вешу сча 51 кг.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, попка появилась, Миша вчера весь день за мной бегал, лапал ее НО проблема в том что я опять не могу влезть в джинсы и конечно же живот Вешу сча 51 кг.
ну, вот главное что Миша попку заценил!
животы тут сейча у всех! надо мышцы подкачивать, а так никуда не деться! Маш, у тебя фигура отличная, а джинсы дело наживное!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маша,не вгоняй в краску своими 51 кг.не тебе жаловаться,ты же стройняшка,и сама вроде хотела чуть поправиться.
а я вот решила после праздников начать худеть,молоко пропадает,надо тогда за себя браться.(раз 10й наверно собираюсь уже()
Небо вне форума  
Закрытая тема