![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! вчера пузяка отдыхала!!!
Поля такая красивая с повязкой! Ева неваляжка!!! Милана принцесса с короной! Юля,мои соболезнования со смертью твоего папы!!! прям на самые праздники ушёл! сил тебе побольше всё это перенести! Вову с новым телефоном! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть, у вас получается квартира в 20-ку выходит? почти как в Москве! а у вас сколько комнат?
незнаю, отопление вроде вообще никто не оплачивает, при съёме, я имею ввиду, только свет и воду, ну,и теефон, если междугородка, но мы телефоном только по городу пользуемся, так со своих звоним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купили веточку ели, или незнаю чего, не разбираюсь в них, с маленькими иголками, блин уже осыпается! но такой запах стоит!!! я её на веточки разделила и поставила в невысокую японскую вазу зелёного цвета, и украсили, на кухне стоит, Егору вчера показали, так улыбался!!! сейчас ёлку поставим вообще восторг будет!
а у меня Егор вчера чайник уронил! сидел на кухне в стульчике, я только собиралась его кормить, налила воду холодную в чайник, тут телефон зазвонил, поставила на стол, блин, от Егора сантиметров 40 точно было! отернулась, незнаю как он там так изогнулся, что столкнул его со стола, воды было там 2 литра, пока всё убрала, и чайник такой живучий, не разбился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у тебя сейчас замечательная фигура и ты отлично выглядешь! вот если у меня к ныненему весу +2 было, вот это катострофа! а тебе эти 2 кг идут! сама же попку хотела!!! вот какой у тебя вес сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас свекровь приедет, а мы на 15.50 на Елки идем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Может из-за погоды ![]() Спасибо Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отопление идет по общедомовым счетчикам, поэтому и не платят жильцы, т.к. фактически не возможно отследить сколько потратит тепла жилец.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, попка появилась, Миша вчера весь день за мной бегал, лапал ее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() животы тут сейча у всех! надо мышцы подкачивать, а так никуда не деться! Маш, у тебя фигура отличная, а джинсы дело наживное!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,не вгоняй в краску своими 51 кг.не тебе жаловаться,ты же стройняшка,и сама вроде хотела чуть поправиться.
а я вот решила после праздников начать худеть,молоко пропадает,надо тогда за себя браться.(раз 10й наверно собираюсь уже() |
![]() |