![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это елка_)) В москве шел ледяной дождь, все иголочки льдом покрылись..все деревья во льду, и звенят когда из трогаешь..как хрусталь короче)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
Артем ничего, только говорит с трудом и есть не может...сегодня поехал зачеты сдавать в колледж.... Я вчера весь день была у мамы на юбилее, поэтоу, Катюша, не смогла тебе ответить, когда СМСку увидела, уже очень поздно было.... У нас вчера в утра тарарам ачался, в 7-30тра Игорб позвонил подчиненный и сказал, что на работу не выйдет, не поправился, а накануне звонил и говорил, что все путем, он будет..Игорь его сменщика отпустит...в итоге никого и ему пришлось ехать на работу на 12 часов, вместо юбилея, т.к. второй парень просто не снимал трубку,...а мы так хотели посидеть в ресторанчике, так давно мы нигде не были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в общем праздник прошел хорошо, мы были там с 3х до 9...Тимми вел себы просто изумительно, я даже не ожидала....валялся в коляске на пузе за столом, посидел на ручках, поспал, поел...ни пискнул за весь вечер...просто умничка ![]() фильм мой всем очень понравился, тетки там обрыдамшись были и мама, конечно, тоже...и торт всем понравился...я его в контакте выложила, сейчат тут вам похвастаюсь ![]() вот мой тортик ![]() ![]() ![]() и в разрезе ![]() это Тимми за столом, был ближе около самого стола) ![]() а это я со свекровью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фото классное получилось я даже и не поняла что ёлка, оч красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, надеюсь Артем скоро попарвиться!!!!!
ну ты и рукодельница!!! Я в шоке!!! как ты это сделала????я просто в шоке....слов нет вообще...торт изумительный!!!!! прям слюни текут!!!! научишь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Артём пусть поправляется очень за него переживаем, даже муж постоянно спрашивал как вы, когда я ему в пятницу это прочитала, влновались за вас...ох уж эти чурки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** желаю Аретму скорейшего выздоровления!! что все прошло без следа!!!
а тортик просто суперрр!!!! Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот на нг тоже хочу испечь.. поделишься рецептом?))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой не стал безмолочную гречневую..мы пробовали... ![]() ага@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |